Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в Хэппи! Ласковый и игривый котенок остался у меня.

все хорошо, что хорошо кончается
Yulia

в Хэппи! Ласковый и игривый котенок остался у меня.

Сообщение Yulia »

Вчера подобрала малявку меяцев 2-х в Сбербанке на Кима, 4. Пришла ближе к закрытию к банкомату, уборщица выносила на улицу котенка т.к. на ночь было не оставить из-за сигнализации. Котенок просто залез по пальто ко мне на плечо и промяукал, что он больше никуда не пойдет. Поймала машину, отвезла его к маме на Ладожскую, где он первым делом сходил в лоток главкота, а потом стрескал Бозиту из его миски. Мелкий даже испачкаться не успел - нос, глаза, попа, уши, шерсть - все чистое. Ничего не боится, сегодня носится с котами по квартире, ест за троих, ходит только в лоточек. Назвали Дядей Федором (для особо приближенных- Федя)))), в честь героя мультика "Трое из Простоквашино", тоже сообразительного и самостоятельного не по годам :)

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! :help: :help: :help:

[/color]

Юля. 8 911 927 27 94

Изображение

Изображение

а вот какие у нас симпатишные пятки:)))

Изображение

Изображение

текст для пиара:

Отдаю в хорошие руки очень ласкового котенка-мальчика 2,5 месяцев. Игривый и смышленый малыш. Ходит только в лоточек с наполнителем. Любит сидеть на руках и громко петь песни, хочет общаться и играть. Аппетит хороший - готов съесть все, что видит. Ничего не боится, моментально осваивается в новой обстановке.

На семейном совете было решено, что Федя останется с нами! На время моих командировок он будет тусоваться с мамой и котами, а в остальное время петь мне песенки, висеть на занавесках, сидеть в кадках с цветами и запрыгивать в ванну, когда я принимаю душ. HAPPY! И для Феди, и для меня, конечно же!
Последний раз редактировалось Yulia 24 июн 2009, 13:24, всего редактировалось 16 раз.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

помогу пиаром. Фотоаппарата нет к величайшему сожалению :(
Yulia

Сообщение Yulia »

Йенька, спасибо Вам огромное!

С фотоаппаратом, надеюсь придумать что-нибудь. Сам фотоаппарат могу у друзей на пару дней арендовать, но вот пиарные фотки делать не умею :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Спасибо, что не бросили в беде :flower:

окрас примерно какой?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Yulia, спасибо Вам и маме, что не дали малышу пропасть! :flower:

Форумчане, помогите, пожалуйста, найти хозяина котеночку!
Yulia

Сообщение Yulia »

Черно-белый петмол. Кончики ушей белые, мордочка белая, лапы тоже белые. Голова и спинка - пятнистые. Нос, пятки и хвост - черные))) Очень-очень симпатичный и ласковый!
Последний раз редактировалось Yulia 22 апр 2009, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ммммм.. ждем фото :)

можно постучаться тем, кто сейчас пристраивает похожих котят, чтоб вам ручки хорошие перенаправляли, у кого будут лишние. Посмотрите темки с котятами.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Юля про пиарные фотки...положите котенка на какуюнибудь шелковистую ткань (желательно не мятую) :) и цвета поярче, не черную, и не белую, чтобы не сливался . Дайте в лапки каой нибудь клубочек или конфетку в красивой обертке, можно бооольшую, сделанную самим =))))))) идей много на самом деле . И фото с разных ракурсов, не только сверху, это не очень выгодно...лучше в одной горизонт. плоскости ..
Yulia

Сообщение Yulia »

С фотографиями мне обещали помочь знакомые сегодня, завтра постараюсь выложить.

Нам бы пиар тогда помощнее :-[

Я уеду в Москву по работе через неделю, а мама в отпуск. С котами останется старенькая бабушка, она по состоянию здоровья никого пристраивать не может. Если до этого временя малявка не пристроится, придется искать передержку :(
Yulia

Сообщение Yulia »

Я добавила фотки мелкого!

Смотрите, какие мы красивые!

Помогите, пожалуйста, пиаром!!! :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Красивый, Юля сочиняйте текст для пиара =)
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

клевый черный нос!!!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Классный какой!
Yulia

Сообщение Yulia »

пиарных текстов ни разу не писала, попробую. Если что-нибудь покажется не очень удачным, можно это исправить.

Отдаю в хорошие руки ласкового котенка-мальчика 2-2,5 месяцев. Игривый и смышленый малыш. Ходит только в лоточек с наполнителем. Любит сидеть на руках и громко петь песни, хочет общаться и играть. Ничего не боится, моментально осваивается в новой обстановке.

Отдается по договору с паспортными данными

Юля. 8 911 927 27 94
Yulia

Сообщение Yulia »

:help: :help: :help: Покидайте нас по доскам, пожалуйста. У меня на работе аврал, еле успеваю даже на хвосты выходить.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Текст нормальный, я бы лучше точно не написала!

Разместила пока на https://slando.spb.rи и

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/30722553/
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

Yulia

Сообщение Yulia »

:thank you:

Спасибо всем, кто нам помогает!
Yulia

Сообщение Yulia »

Зверь просто потрясающий!

Очень-очень ласковый. Ходит следом по квартире, одновременно со мной ложится спать и не будит утром. Просыпается он раньше и уходит на кухню играть с мячиком или тихонько намывается рядышком. Мурлыкать начинает даже если на него просто посмотреть. :)

К сожалению, пришлось его забрать от мамы ко мне т.к. главкот начал дико ревновать к мелкому и устроил мегапакость - наделал кучу на бабушкину подушку. }:) Бабушка полдня орала не своим голосом, чтобы никаких котов больше не было и т.д...

Покидайте нас по контакту, пожалуйста, он у меня закрыт на работе. А дома компьютера нет(((.

Ребетенку очень нужны хозяева!!! Я уезжаю в командировку во вторник, а обратно к маме его нельзя отвозить :(
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

про питание наверное надо добавить. и, как просили наши пиарщики, сформированный пиарный текст в главпост вынести, чтоб легче было))))

черным пяткам нужен дом!
Yulia

Сообщение Yulia »

Ирина Рудова, спасибо.

Я исправилась, текст в главпост поместила.
Yulia

Сообщение Yulia »

вот какая красота:

Изображение
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

какой пацан классный... я б его на передержку хапнула, да мы переболели только-только какойй-то инфекционкой...

темку вверх и руки :help: :help: :help:
Yulia

Сообщение Yulia »

:help: :help: :help:

Девочки, у меня реальный СОС! В среду рано утром улетаю в командировку. Кормом, наполнителем, лотком, игрушками обеспечу. Возможна разумная оплата!

Ну не на улицу же его!!!
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

:help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Возьмите маленького на передержку!!! :help: :help: :help:
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

возьмите ласкунчика-тарахтелку на время!!!

:help: :help:
Yulia

Сообщение Yulia »

:help: :help: :help:
Yulia

Сообщение Yulia »

Евгения, спасибо за объявки.

Вероника-Teila берет котенка на передержку! Спасибо огромное!!!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»