Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крис и женский батальон Фифа, Лада, Гретта и Терра *)

Petta

Сообщение Petta »

Щенков никто не обижал. Очень пугливые мамы вывели детей когда им было уже месяца по полтора.
Последний раз редактировалось Petta 25 апр 2009, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Lelya

Сообщение Lelya »

Инна, я в первую очередь твой телефон писала, потому что у тебя ещё и тех 13 щенков.
edge

Сообщение edge »

Условие стерилизации оставшихся собак - было обязательно для того, чтобы мы забрали этих! :angry: Вы, что издеваетесь? за 3 месяца не отловить и не свезти на стерилизациию или вызвать ветов?

Думаете. нам делать нечего. как только пометами заниматься!!! один-второй-треитй..и так до бесконечности...забивая на работу (карьеру)-семью-итд...сорвсем нет времени на личную жизнь..занимаешься только этим...это нормально по-вашему?

я прсто в бешенстве и яросте...это нечестно..это издевательство

Мы сдержали свое слово. А вы - нет

Условие стерилизации оставшихся собак на территории порта - было обязательно для того, чтобы мы забрали этот помет! Привезти под вашу дверь троих оставшихся - посмотрим сколько вы сил, времени и души сможете в них вложить :angry:

И не надо говорить, что их не обижали. Я брала пометы и в 1,5 месяца первый раз видевшего человека - и все адаптированные дети.
Последний раз редактировалось edge 25 апр 2009, 06:28, всего редактировалось 3 раза.
edge

Сообщение edge »

Отловите суку и стерилизуйте :angry:

Вы считаете это нормальным, прийти и сказать, ребята, стерилинуть не успели - ждите следующий помет? :angry:

Гораздо проще - сидеть и причитать, что собака ушла.. После такого и помогать никому не хочется..Она что 4 месяца уходила, в день по 2 шага с территории?
Последний раз редактировалось edge 25 апр 2009, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Лена, спасибо! Но можно давать и на телефон Маши. Потому что, когда мне звонят, я долго спрашиваю, по какому объявлению, что написано - иногда не понимаю, на кого конкретно звонят. А если будут и Маше звонить, то 100%, что на наших троих девочек :)
edge

Сообщение edge »

Сейчас отправила откорректированный текст для газеты "Хвосты".

Для газеты нужно выбрать 1 фото на каждого щенка.

Девочки, к сегодня уже надо определится - сегодня последний день.

1 фото на 1 щенка!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

edge, обратила внимание, что у Вас очень хорошо все по денежкам расписано. Все видно. Молодец! :)
edge

Сообщение edge »

Лена, делай так, как хочешь, чтобы поступали другие :) Правда у нас не доработано - нет дат поступлений и расходов, но в следующий раз все исправлю!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Инна, а до 15 ч ждет? я бы сбегала сфоткала сейчас, может что свеженькое получится, но фотки переформатировать может только мушш! :-[ :) а он к 15 ч вернется! (я его отправила с дочкой ;) ) и завтра ждем вас в гости!

Кстати, Лада с Греттой вполне себе играют и друг с другом, и с нами пытаются! Отдельное огромное спасибо Жанне за игрушки - с гантелькой они теперь не расстаются - носят ее по очереди в зубах все время! :D А еще Гретта все время показывает Ладе, кто тут главный - сегодня хмм..пристраивалась сзади :-[ я даже засомневалась, а не промахнулись ли мы с полом! %)

Кстати, инна знеси 1500 в доход и 1000 в расход! :)
edge

Сообщение edge »

Маша, завтра приедем обязательно! Сейчас все занесу по деньгам!

Да, может у тебя Ладушки и Гретты получатся какие-то новые хорошие фотографии!

Так всегда бывает - кто-то лидер, кто-то нет. Ничего, со временем дети будут совсем ручными и ласковыми! Очень надеюсь на выставку и газету "Хвосты" - всем пора домой :ya za:

Мы сейчас идем шлейку покупать и расческу - бум причесываться, а потом показушничать на улице, если не описаемся раньше со страху :-[ Значит надо купить еще одну игрушку, чтобы не делили гантельку? :)

Еще надо сделать:

1. Исправить макет с новыми фотками и повесить у себя в зоомагазинах.

2. Фото для газеты на каждого щеника.
edge

Сообщение edge »

Приход-расход исправила.

Жанна, Лена, спасибо!!! :flower: :thank you:

В будущем предстоит - оплата места передержки Лады и Гретты - 2 т.р.

Газета "Хвосты" - 300 рублей за щенка.

Вроде бы все по предстоящим тратам :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кинула в РШ на 29.04 на 3 номера тел.

И в РШ на 29.04 тоже на 3 тел.
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, рассказываю тем, кому ещё не успела позвонить. В общем мне сегодня позвонила тётка (вот не могу её иначе назвать). Я на работе была, завозилась на выставку, тащила кучу тяжестей от машины, ну смотрю звонок, сразу решила, что на щенов, и несмотря ни на что взяла трубку. Тётка долго мямлила, я ей рассказывала про наших девочек-щенок, а она всё "ммм...ммм... а мальчиков у вас нет?".

я: " Я могу вам дать телефон девушки Инны, она сейчас пристраивает щенков, там есть мальчики, если вам именно мальчик нужен."

тётка: "ммм....ммм... да мне б и мальчика, и девочку..." (разводить что ли собралась???)

тётка:" а вы организация?"

я: "нет. мы обычные люди"

тётка: "а вы что, их просто так отдаёте?"

я: "да, но только по договору"

тётка: "ммм....а они сейчас на этой, как её...ммм... передержке?"

я: "да"

тётка :"на платной?"

я: "да"

тётка (в истерике): так вы деньги так зарабатываете!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Швыряет трубку. Занавес.

Вот с--а в ботах!!!!!!!!!!!!!! Люди тратят свои силы и средства (я уж не про себя), а в ответ вот что. :angry: :angry: :angry: :angry:
edge

Сообщение edge »

Лена, к сожалению, люди меряют по себе - мало кто верит, что люди могут бескорыстно кому-то помогать и ничего с этого не иметь- в смысле материального! Им невдомек что мы тут делаем - сидят в своем благополучно устроенном домике, боясь чтобы их ничего не коснулось в жизни - так и живут. Тетку в ЧС - нефиг брать и мальчика и девочку сразу :)

Зато мы сегодня с Териком вышли первый раз на прогулку! Ну одевались мы с истериками - описались 2 раза. У нас красивая шлейка + ошейник с поводком. Завтра сделаем косточку!

Вынесли Терру на ручках, положили на травку, были попытки вырваться, поняла, что никак - успокоилась и лежала на травке. В какой-то момент даже получилось расслабится. Сделала сама пару шагов. Все. Уносились мы о5 на ручках. Пока лежали заметили песика - порычали на него :D Самое главное, когда принесли домой, Терра поняла. что вернули в тоже место. откуда забрали. что с ней ничего плохого не случилось и поэтому не было стресса! Сейчас пойдем учиться дальше гулять!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Инна фотки зажала! }:) :P

Наши красотки вчера "гуляли" на поводках! :) Прогресс заметный, ждем фотоподтверждения.
edge

Сообщение edge »

я не зажала! :) вчера сидела вырезала и конвентировала, там около 150 штук, но было много солнца на многих фотках, к сожалению, блики.

Постараюсь сейчас самый четкие выложить!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Гретта и Лада передают огромную благодарность Алексею за его забывчивость и шлют воздушные поцелуи! :D в общем, нет больше упаковки титбонда..и видимо сразу "нет". Когда я прибежала после звонка, то там по всему участку валялись уже изрядно замусоленные и с трудом узнаваемые кусочки упаковки :-[ . В куче мусора была вырыта огромная яма, куда и было складировано ,судя по всему, то, что не влезло в толстые животики. ;) Гретта по этому делу мастер - зарыть на потом - это обязательно! Причем, надо отобрать у Лады и зарыть, а свое съесть. так надежней!

Выглядели бодрыми и пузатыми. выпили кефиру, ттт, все обойдется...
edge

Сообщение edge »

Ой, Маша - это печенье нельзя много есть, оно компенсирует часть корма, то есть их кормить не надо было, какты и сделала - надеюсь кефир им поможет переварить. Ну дети... Гретта - запасливая :)
edge

Сообщение edge »

Флешка не читает :(

Фотки только вечером :(
edge

Сообщение edge »

1. Выложить фотки

2. Сделать новый макетик
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инни, они серьезно 35см? :O Сфотографируйте на фоне человека (не на руках) или у общеизвестного предмета. :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Лиза, я Терика мерила и взвешивала для финки:

35 см в холке и 10,5 кг..это много для их возраста 4,5 месяца?
Последний раз редактировалось edge 28 апр 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge писал(а):Лиза, я Терика меряла и взвешивала для финки:

35 см в холке и 10,5 кг..это много для их возраста?
у мя Джерик в 4 мес около 14 весил :hmmm: а в 5 уже за 16, так что деффки даже наверно поменьше среднего ;)
edge

Сообщение edge »

ну вот - я ж говорю, средними будут. небольшими...и такие красотки!!! народ, налетай на красоту :-[

у Терры и Гретты зубы уже поменялись!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:O быыыстро как, у нас только к 5.5 все поменялись :hmmm:
edge

Сообщение edge »

да? может мы им возраст неправильно определили :hmmm:
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, а всё-таки, сколько они в холке будут примерно, когда вырастут? А то я всем говорю - средние, а надо бы в сантиметрах :)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

edge писал(а):Лиза, я Терика мерила и взвешивала для финки:

35 см в холке и 10,5 кг..это много для их возраста 4,5 месяца?
Инн, хорошо бы фото, чтобы люди "потенциальные хозы" так сказать воочию габариты могли оценить.

Для меня так просто сложно себе представить, что они на столько маленькие :hmmm: . Понимаешь медвежатки несколько напоминают по мохнатости моих петроградцев, а петроградцы были метисами кавказа... :P вот и не могу отделаться от ощущщения, что пушистые похожие щены то же кабачки-слоники. Хотя мои в 4 месяца весили 18кг.

Знаешь, мой Чени в 4 весил 12-14кг и был 35-38 в холке(он был худоват), это не помешало ему сейчас весить 35. :-[
Последний раз редактировалось Лизззз 29 апр 2009, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
edge

Сообщение edge »

Альбом Лады - фотки с выходной прогулки. Было много солнца, поэтому получились с бликами, но пара четких фото все-таки есть!

Давайте выберем одну фотку в газету и на финку, пару фоток сюда в главпост!

https://www.radikal.ru/users/edge-spb/lada
Ответить

Вернуться в «Архив»