В коридоре в линолеуме дыры. Вот такие.

Еще нет машины. Еще нет загранпаспорта. Не зачем.
Зверье спит на своем диване, застеленным НЕ глаженным постельным бельем. Вот такие бедолаги.

Еще хозяйки никогда нет дома. поэтому можно подумать, что зверье брошено и не ухожено. А что делать, далеко не одна работа.

Еще10 кошек (8 своих и 2 на выданье) ходят в туалет в один лоток. Вот такой.

Еще деревенские кошки едят сырую рыбу и куриные головы. Пока 19 лет. Еще и собака на цепи. Чистокровная овчарка, 11 лет. Фото страдалицы.

Еще моего первого личного кота притащили хозяева моей съемной квартиры.
Если бы кто из кураторов посмотрел, как внешне выглядят условия, в которых будет жить зверь, не отдали бы его в этот дом. Хотя лечение эпидемии 16 кошек этим летом обошлось по цене евроремонта коридора, ванны и туалета. Кошки здоровы, ремонта нет. И приходится таскать их в клинику в 2 переносках. И больше 20-22 кг. кошек мне за раз не унести. При весе в 15 кг в клетчатых переносках вырывает ремень, который через плечо. А если бы кто из кураторов сказал, что приезжал бы проверять зверя, то его бы послали. Деликатно. Так как внешний контроль не принимается. Я бы оказалась в Черном Списке, как неадекват. Гарантирую, потому что не терплю вмешательства, а больше 2 вопросов расценила бы именно так.
И скольким таких как я, не отдали животинку, увидев только внешнее… И так ли уж у самих кураторов все идеально. И сколько живут в съемках и уверены что не бросят своих зверей при переезде.
Готовлю тему про всех своих Хвостов.