Мои даже к миске с ним не подошлиДобро-Бобро писал(а):Состав изучите, чем Вам этот корм вообще понравился? Не экономьте на кормах, так только переплатить, наоборот, можно, и потом у врача всю недоплаченную сумму оставить.
Грандорф - холистик, у которого соотношение цены-качества прекрасное.
Аллергия в основном не на курицу, а на некачественные ингредиенты и их производные. Алмо и Роял для меня на одном, низком, уровне

Алмо Натюр, который реально хорош - стоит около 6000 р за 9,5 кг....Джессик@ писал(а):Собаке 4 года. Выявили аллергию на корм Роял Канин медиум, соответственно решили, что аллергия на курицу. Нужен корм без курицы. Перешли на Грандорф беззерновой. Аллергия ушла. Очень рада этому. Но не рада, что корм стоит 5 тысяч и хватает его на полтора месяца.
Сейчас пробую (купили 2 кг, вводим потихонечку) корм Нау на утке. Корм чуть-чуть дешевле...Но на мой вкус))) ничем не отличается от Рояла. Смущает, что не написан состав корма в процентном соотношении.
Ищу другой вариант. Вроде как Алмо Натюр - холистик дешевле и состав написано 54% мяса. Стоит переводить? Кто пробовал? как он вам? Или посоветуйте, пожалуйста, другой корм без курицы и куриного жира и дешевле, чем Грандорф.

Покупать планирую Зооменю  только в начале декабря скорей всего, т.к. Грандорф только-только взяли новый мешок. Поэтому все результаты будут уже после НГ.
 Покупать планирую Зооменю  только в начале декабря скорей всего, т.к. Грандорф только-только взяли новый мешок. Поэтому все результаты будут уже после НГ.