Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 сверхкрасивых котенка в автомастерской, передержка! сокуратор! я боюсь их отдавать..

Ник 29069

4 сверхкрасивых котенка в автомастерской, передержка! сокуратор! я боюсь их отдавать..

Сообщение Ник 29069 »

всем добрый день,
я недавно ездила чинить машину в автомастерскую, у ребят в коробке сидело 5 котят, сейчас их 4 (одного отдали). Котята красивые очень, выглядят здоровыми...но! у меня дома 4 кошки, и они непривиты..и я боюсь брать их домой. понимаю, что котята быстро пристроятся, стоит их оттуда забрать...

очень нужны:

- передержка без животных или с привитыми (я думаю котят быстро заберут)
- сокуратор (очень нужен! после этих всех событий и живодерами и прочим, я лично очень боюсь! нужен кто-то ответственный, опытный, кто будет их раздавать...

остальное я беру на себя, прививки, корм, объявления о пристройстве итд

:help: пожалуйста, более опытные зоозащитники, отзовитесь!
помогите мне с этой маленькой командой!
:help:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

---------------------------------
+7951656о9десять
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

lepaho
начните со стерилизации кошки. {yee} Наверное люди, работающие в гараже наберут 2 тыс. руб на стерилизацию.
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

Эванджелина писал(а):lepaho
начните со стерилизации кошки. {yee} Наверное люди, работающие в гараже наберут 2 тыс. руб на стерилизацию.
они сказали, что пытаются ее стерилизовать, но! не успевают потому что она постоянно беременная
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

lepaho писал(а): они сказали, что пытаются ее стерилизовать, но! не успевают потому что она постоянно беременная
стерилизовать можно и беременную кошку.
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

Эванджелина писал(а): стерилизовать можно и беременную кошку.
это уже вопрос спорный, кто-то на это готов, кто-то нет.. сейчас она говорят беременная снова
там хозяин адекватный, я поговорю

сейчас бы эту банду пристроить, жалко же, если уличными станут как мама..
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

lepaho
посмотрите личные сообщения, я вам написала в личку.
living_in

Сообщение living_in »

lepaho писал(а): это уже вопрос спорный, кто-то на это готов, кто-то нет.. сейчас она говорят беременная снова

Это не спорный вопрос, мы сто раз так делали
m
m-arina

Сообщение m-arina »

lepaho писал(а): это уже вопрос спорный, кто-то на это готов, кто-то нет.. сейчас она говорят беременная снова

Т.е. Вы ищете тех лохов, которые будут помогать пристраивать Вам котят от этой кошки на постоянной основе по два-три раза за год?
Котят жалко, надеюсь такие .... найдутся.
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

m-arina писал(а):Т.е. Вы ищете тех лохов, которые будут помогать пристраивать Вам котят от этой кошки на постоянной основе по два-три раза за год?
нет. я хочу пристроить котят, а кошку стерилизовать.
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

m-arina писал(а):Т.е. Вы ищете тех лохов, которые будут помогать пристраивать Вам котят от этой кошки на постоянной основе по два-три раза за год?
и я ищу не того человека, кто поможет пристроить
а того, кто может отличить хорошие ручки от плохих!
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Пристройство котят не мешает кастрации кошки! Чем раньше это сделать, тем лучше для кошки. Она ведь снова беременная. Можно и за меньшие деньги кастрировать (1200)!
Ник 29069

Сообщение Ник 29069 »

iliyna писал(а):Пристройство котят не мешает кастрации кошки! Чем раньше это сделать, тем лучше для кошки. Она ведь снова беременная. Можно и за меньшие деньги кастрировать (1200)!
да, вы правы
кастрация кошки - это не проблема, кошку кастрируем
Викки

Сообщение Викки »

Надо сделать пиарные фото, а не такие, на ручках
Ответить

Вернуться в «Архив»