Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Друзья!
В поселок недалеко от Торковичей привезли и высадили из машины двух собак. Позвонила знакомая женщина и сказала, что на завтра, 9 ноября, староста поселка вызвал отлов + расход. У нас в Санкт-Петербурге и Ленинградской обл. по закону нельзя убивать собак. Но, сами понимаете, что закон, как дышло...Безусловно староста вызвал какую-то левую бригаду для исполнения этих работ.Только вот собакам от этого не легче. Мы пытались их предлагать и подыскать им хозяина.Но пока безуспешно.Завтра я поеду в этот в поселок( если успею). И со старостой говорить буду. Но по опыту знаю, что этих собак уже не оставят в покое те, кто наметил избавится от них! Отравят, или так же отправят в неизвестность с бригадой отловщиков. Некуда их определить даже временно!!!! Нужна помощь, нужны советы нужно что-то делать. Ели завтра не успеем, то на нашей совести будут их смерти. Знали и ничем не помогли!
Два кобеля, адекватные, к людям подходят.
Видимо, они охраняли какой-нибудь строящийся коттедж, а как построили, так купили какую-нибудь навороченную псинку, а этих, как утиль, выбросили. Собаки и крупные, и красивые, и адекватные! Держатся вместе постоянно! Давайте поможем спасти их. Звоните: 8 921 945 52 16.
Если бы я хоть чем-то могла помочь этим собакам,то и темы бы не было...
Ни одного отклика не поступило - видимо,все на митингах против ЖО!
Сегодня мы совместно с приютом Элитный Дворик отвозим этих собак на ПЛАТНУЮ передержку,которую вынуждены оплатить сами, и это при наличии 9 собак у Маргариты и 11-ти у меня...
Дожили....
марина57 писал(а):
Если бы я хоть чем-то могла помочь этим собакам,то и темы бы не было...
Ни одного отклика не поступило - видимо,все на митингах против ЖО!
Сегодня мы совместно с приютом Элитный Дворик отвозим этих собак на ПЛАТНУЮ передержку,которую вынуждены оплатить сами, и это при наличии 9 собак у Маргариты и 11-ти у меня...
Дожили....
Кто б сомневался, что все на тебя ляжет Группа "спасателей" могут только ЧС составлять, бред писать и еще имеют наглость СВОИ ПЛАТНЫЕ передержки в личку предлагать
Эванджелина писал(а):
Кто б сомневался, что все на тебя ляжет Группа "спасателей" могут только ЧС составлять, бред писать и еще имеют наглость СВОИ ПЛАТНЫЕ передержки в личку предлагать
Маргарита Захарова
01:08
Маргарита Захарова
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СБОР ЗАКРЫТ !!!!! ЗАКРЫТ НЕ ПОТОМУ ЧТО СУММА СОБРАНА, А ПОТОМУ ЧТО СОБАКИ НАШЛИ И СВОЙ ДОМ, И СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО СТАРОГО ХОЗЯИНА!!!!!! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗАВТРА, КОГДА МЫ С МАРИНОЙ УВИДИМСЯ С ХОЗЯИНОМ И ВЫЯСНИМ ВСЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА !!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ТЕМЕ!!! ПОТОМУ ЧТО ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ВАМ, ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ И ПОМОЩИ-ИХ ЖИВОДЕР - СТАРОСТА НЕ УСПЕЛ ОТПРАВИТЬ ТУДА, ОТКУДА НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!! БЛАГОДАРЯ ВАШИМ КЛАССАМ И ПЕРЕПОСТАМ ИХ УВИДЕЛ НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН!!!! ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ, ЧТО " ЯЗЫК ДО КИЕВА ДОВЕДЕТ!!!" СБОР ЗАКРЫТ!!!! ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПОСТУПИЛИ ОТ АЛИНЫ КОПЫЛОВОЙ И ВИКТОРИИ ИГОРЕВНЫ К( 1000р, огромное-огромное спасибо!!!) БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ!!! ЭТОТ ВОПРОС ТОЖЕ РЕШИМ ЗАВТРА. СЕЙЧАС ПОЗДНО-УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ !!! ДЕВОЧКИ!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! НАМИ СПАСЕНЫ И ВОЗВРАЩЕНЫ ХОЗЯИНУ С ТОГО СВЕТА ДВА ПРЕКРАСНЫХ, ДОВЕРЧИВЫХ ПСА!!! ДО ЗАВТРА !!!!