Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите кошколовкой и машиной в понедельник!очень много беременных кошек!

А
АА

Сообщение АА »

Всем привет.Я была без интернета поэтому писала.У нас все в силе!Кошколовку мы не нашли...переноски у нас четыре.Машины у нас две.

Кто сможет позвонить договориться на Энгельса?я не в Питере мне звонить дорого :(
A
ALEA

Сообщение ALEA »

я могу позвонить. так понимаю,нужно договориться о стерилизации 6 кошек? около 14 часов в понедельник.так?
mashaen

Сообщение mashaen »

Я так понимаю, что отлов перенесен на среду, на 13-00.
А
АА

Сообщение АА »

В Понедельник на энгельса не записаться.нас записали 4 кошки на среду.так что тоже время то же место но в среду.вопроса 2... первый это то что мне сказали что стерелизация беременных кошек это не 500р а 1000р и второе что после этого их надо наблюдать сутки...а у них нет стационара :( что делать?
mashaen

Сообщение mashaen »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19316&highlight= - уже спросила. Ответили. :)

Я звонила, сказали, что могут подержать в переносках. :? Спросила в той же теме про стационар. Ждем ответа.
А
АА

Сообщение АА »

Спасибо! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Девочки, простите меня, но я не смогу :(
А
АА

Сообщение АА »

Вобщем то все было безрезультатно...кошки такие там нажравшиеся что ни на какие вискасы не шли...и дикие...и уже вот вот родят.

1 Без кошколовки поймать их нереально.

2 не могу я так поступить...может потом лучше котят отлавливать?...

+ ко всему еще и выписаться забыла из ветеринарки...так неудобно... :(

Сказали что записывать больше не будут.да дело не в записи а в том что никогда ничего не забывала а тут бац...и подвела людей :angry:

Короче безрезультатно все было...
Ответить

Вернуться в «Архив»