Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Вася, найденный в лесу, ищет дом!

С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Новый пост

https://vk.com/wall-78514414_1251

Посты для перепоста
https://vk.com/wall-78514414_818
https://vk.com/wall-78514414_850

Котик из этой темы
viewtopic.php?f=10&t=127646&hilit=Нашел+кота+в+лесу

Сколько на его долю выпало испытаний - трудно представить. В лесу он не по своей воле очутился, был найден уж очень далеко от жилья, в глухом лесу. Найден мужчиной-охотником. Друзья-охотники советовали пристрелить кота, а Михаил забрал его в город, но оставить себе не смог. Вот и попросил на форуме помощи с пристройством кота. Сначала пытались определить его в маленький приют. Там он был очень напуган, до трясучки. Пришлось мне забрать его к себе. И вот уже более года я пытаюсь найти Васе дом.
В конце ноябя прошлого года показалось, что счастье близко - в Контакте отозвалась девушка, взяла Васю в компанию к своим кошке и коту.
Вася долго привыкал на новом месте, сейчас привык, хорошо кушает. Но девушка жаловалась, что Вася стал хулиганить с лотком, чего раньше за ним не водилось. За лапу она его не ловила, но стояла на своем, что Вася безобразничает, и оставлять себе Васю не хотела.
Итак, забрала у ручек Васю. Осенью он жил в одиночестве на маминой даче. Сейчас там совсем холодно. Кроме как в сарай с обогревателм, мне его посадить некуда. Домой не могу.
Помогите с пиаром Васи, нужно наконец найти ему Дом!

Тел. 8 9о4 6389224 Светлана

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Какой славный! ) Пусть скорее найдутся для него добрые руки и Дом )
Наталия*

Сообщение Наталия* »

люди просто козлы какие-то. Простите меня, козлы, я не вас хотела обидеть. Ты сначала поймай за лапу, потом будешь говорить кто там с лотком безобразит. Я последнего котика Степашку взяла, мне тоже на постель регулярно кто-то срал и ссал! Так и не знаю, кто, правда после кастрации Степика все прекратилось. А поймать мне удалось того, кто у меня уже больше года жил к тому времени! Причем я от наглости паразита дар речи потеряла. Я пришла с работы, села на кровать переодеваться, а трехлапый рыжий гаденыш присел рядом и глядя мне в глаза начал обоссывать мое одеяло! Не факт, что Вася виноват! Василечку вменяемых ручек!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Сейчас с лотком всё нормально! Вася любит, чтоб два лотка было!
Хороший кот, ласковый, на ручки просится!
Мерзнет в сарае, там окна одинарные! :(
:help:
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Пристройство Васи по-прежнему актуально!
Ищу ему дом без других животных.
astarett

Сообщение astarett »

хотела сделать перепост...постики старые совсем
Васеньке бы чуть больше внимания :-[ И темка в архиве(
По моей статистике, люди, когда видят старый пост, - думают что он уже неактуален, как часто оказывается, и проходят дальше, к более свежим "вариантам".
Но Вы и без меня это прекрасно знаете :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Светлана.

нужен новый пост {yee}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Да есть новый пост, хотя и он уже не сильно новый.

https://vk.com/wall-78514414_972

Эх, ничего-то в судьбе Васи не меняется...
Леда

Сообщение Леда »

Светлана., может попробовать "бабушке")) из этой темы предложить?... viewtopic.php?t=153190
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Вверх Васенку!
Н
Ник 124968

Сообщение Ник 124968 »

Подниму тему
М
Мяу