Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна передержка или дом! Голди воет без человека! Стерилизовали. Найдена собака, метис гончей, Горелово

n
natalia1976

Срочно нужна передержка или дом! Голди воет без человека! Стерилизовали. Найдена собака, метис гончей, Горелово

Сообщение natalia1976 »

Объявление на сайте Потеряшки: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-51590 Спасибо за регистрацию rap-ira! Рег. № в Потеряшке 115648.

Записала на операцию в Филлмора на воскресенье 30.10. в 16 ч. Спасибо за машину Ленчик.!

Найдена молодая сука, похожа на метиса гончей, крупная, 65 см в холке. Видно, что кормила щенков. Ужасно худая, от кормления выпадает местами шерсть. Непонятно, что было с ошейником, на этом месте рана. Очень добрая и понятливая, доверяет человеку, подставляет пузо, облизывает руки и лицо. С котами и небольшими собаками нормально. Лифта не знает, боится, заходит только в грузовой. Ужасно хотела пить, выпила пол-литра воды. Немного поела.

Ищем старых или новых хозяев или передержку. Эту ночь собака у меня, но я не могу её держать. Т. 89!!-23О-1546. Просьба в *ее время не звонить, только смс. Или пишите на форуме в теме или в личку.

Фотографии в альбоме «Голди», автор irspb74 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

На поводке ходит, может немного тянуть, но всё сразу понимает, когда её одёргиваешь.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Собственно, нужна не только передержка, но и куратор. Я могу только кормом поделиться, но он для молодой собаки не очень подойдёт, беззерновой пронатюр на курице, там белок 19%. Разве что кормить побольше, ей это сейчас явно не повредит.
Ник 1988043

Сообщение Ник 1988043 »

я могу на время приютит но без куратора не справлюсь. Этой малышке правда нужна не только передержка.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Народ, посмотрите, кто понимает, может, она не рожавшая, а еще беременная? что-то меня смущает, что она дышит часто.

Изображение
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Сначала выпила литр воды в несколько подходов, теперь его надула. Хорошо, тряпки рядом были. На улицу не просилась.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

IrinaSch писал(а):Народ, посмотрите, кто понимает, может, она не рожавшая, а еще беременная? что-то меня смущает, что она дышит часто
Думаю, что вы правы. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

похоже, что беременная. надо срочно кастрировать пока не поздно.
а шею видимо веревка или проволока перетерла(
девица очень красивая
Ник 1988043

Сообщение Ник 1988043 »

Люди, давайте скинемся на операцию, пока не поздно :ya za:
Псину правда жалко.... нас же здесь много и каждый понимает что может оказаться в такой же ситуации..... :help: :help: :help: :help: :help:
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Эта красавица нассала в пол-седьмого утра перед выходом на прогулку очередное море, даже не намекнув :(

Crechet, спасибо, что подержишь днём!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Crechet писал(а):Люди, давайте скинемся на операцию, пока не поздно :ya za:
Псину правда жалко.... нас же здесь много и каждый понимает что может оказаться в такой же ситуации..... :help: :help: :help: :help: :help:
А зачем скидываться!!??
Автор,Регистрируйте на Потеряшке,получайте номер и записывайтесь срочно на стерилизацию.
Стерилка по программе б/п.
Ник 1988043

Сообщение Ник 1988043 »

IrinaSch
ну а как же по-другому :ok: всегда же выручаем друг друга
От себя могу сказать девочка умница. лежит себе тихи и мирно в коридорчике, даже не идет в комнату, если позовешь то пойдет. Пузо надо было гладить прям срочно {yee} даже пару лизнула
Ник 1988043

Сообщение Ник 1988043 »

Автор,Регистрируйте на Потеряшке,получайте номер и записывайтесь срочно на стерилизацию.
Стерилка по программе б/п.
ага, до них пока дозвонишься... :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Crechet писал(а): ага, до них пока дозвонишься... :(
Всегда дозваниваюсь и объясняю срочность.
И всегда идут на встречу.
Это я про Филлмора.
А у Потеряшки два тел.,я звоню всегда на мобильный.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Даже если дозвонюсь в Потеряшку и в Филлмора, её еще привезти туда надо будет и увезти. У меня нет машины, такси - слишком дорого. Нужна помощь с машиной.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Машиной поможем. Вы бы сначала на стерилизацию записались, потом потеряшку долбали. Позвоните в Ф, может у них есть местечко. СБ-ВС отвезем.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

IrinaSch
Так делайте отдельную тему на перевозку или собирайте деньги на зоотакси.
Могу денежку кинуть на телефон.
Не тяните,записывайтесь в Филлмора.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Мобильный Потеряшки недоступен, по городскому не берут трубку. Объявление на сайте Потеряшки: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-51590

Записала на операцию в Филлмора на воскресенье 30.10. в 16 ч. Осталось найти машину (готова оплатить бензин) и дозвониться в Потеряшку.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

IrinaSch писал(а):Мобильный Потеряшки недоступен, по городскому не берут трубку. Объявление на сайте Потеряшки: https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-51590

Записала на операцию в Филлмора на воскресенье 30.10. в 16 ч. Осталось найти машину (готова оплатить бензин) и дозвониться в Потеряшку.
Потеряшка начинает работать с 10.00 Очевидно, что нужно звонить после этого времени.
Ровно в 11.00 дозвонилась с ПЕРВОГО раза. ( Клянусь своим здоровьем.)
Никакого "волшебного" телефона у меня нет. Вот по этому: 338-80-08
Регистрационный номер на Вашу собаку 115648.
Обязательно впишите его в объявление на Потеряшке, а то оно исчезнет через 3 дня.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Кто-то уже дозвонился и зарегистрировал, спасибо! Рег. № в Потеряшке 115648.

rap-ira, спасибо большое!

Спасибо Ленчик. за помощь машиной! Надеюсь, всё у нас получится {dg4}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

{crz} Не за что.
Удачи в воскресенье! Собака такая хорошая... :(
Ник 1988043

Сообщение Ник 1988043 »

Собака такая хорошая... :(
очень добрая и по -детски смешная. Сейчас днем она у меня , отсутствовала не очень долго, нормально себя вела.
еще прикол, прихожу смотрю на моем диване лежат печенки ну или точнее что от них осталось , она видать раздербанила пачку и потом при мне залезла на диван и начала эти печенки доедать )))

{haa} {haa} :P
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Девка очень умная, всего за день выучила своё имя, подходит на зов, стала сама заходить в грузовой лифт. И видимо, совсем молодая, месяцев 10, потому что на улице только какает, не писает. С соседкой снизу вышел конфликт, "собаки ночью стучат когтями" и не дают спать. Ребенок вздрагивает :(

Ей бы в частный дом или вольер, да хороших хозяев, золотая собака :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»