Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Видео-обращение к президенту РФ от Петербурга #хабаровских живодерок в тюрьму!

tufelka

Сообщение tufelka »

Друзья! Конечно все уже слышали о жутком кошмаре, произошедшем в Хабаровске. Сейчас по России стартовал флешмоб: люди размещают свои фото или фото своих животных, подписывая : мы против насилия, хабаровских живодерок в тюрьму и т.д. Некоторые создают свои видеообращения. Так например школьники города Абакана записали трогательное видео, где высказывают свою позицию по этому вопросу. Поступило предложение от одного надежного человека - записать видео-обращение к Президенту от Петербуржцев, с просьбой ужесточить наказание за жестокое обращение с животными. Приедет профессиональный оператор, монтировать так же будут профессионалы. Оборудование серьезное - история дорогостоящая, поэтому очень прошу не подвести и придти. Запись пройдет в это воскресенье - 30 октября у Спаса на Крови. Предварительное время - 13.00.
Слишком большую толпу собирать не будем. Человек 30-40 будет достаточно. Необходимо придти со своей семьей - в идеале и со своим животным (если это возможно). Большую часть пришедших, кто не очень дрожит при виде камеры (хотя думаю для такого дела можно и взять себя в руки) попросим произнести по 1-2 предложения из текста обращения. потом все это красиво смонтируют. Очень нужны дети!!!! В конце видео по задумке ребенок будет обнимать свою собаку и говорить что-то вроде: уважаемый президент, прошу Вас защитите меня и моего друга. Затем камера взлетит в небо над нами и мы все крикнем: Петербург против насилия! В общем как-то так.
Огромная просьба, не надеяться на то, что и без вас справятся и все таки придти. Так же спросите своих надежных друзей и знакомых - кто готов поучаствовать в этой истории. Друзья, прошу вас не оставайтесь в стороне! Все, кто уверен, что придет - просьба написать мне в ЛС или смс со своим телефоном и именем на номер 8921-381-23-07. Обзвоню всех. Тогда же можно будет задать и какие-то вопросы. Сразу объясню, ролик будет очень душевным и трогательным - ничего провокационного. Все будет по-Петербургски. Ждем вас друзья!
Изображение
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Мне даже странно. Столько было возмущений, а сделать никто ничего не хочет, даже одноразово, даже малого.
Ради такого, по-моему, стоит никуда не поехать, хоть один раз. Хоть что-то сделать.
"Даст - не даст" - это все трепотня. "Делай, что может твоя рука".
Я думаю, что соседи также и рассуждали "Все равно бесполезно, еще себе навредим, такая мамаша, такой папаша" и т.д.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если поправлюсь к воскресенью, постараюсь быть!
tufelka

Сообщение tufelka »

PUNSA писал(а):В москве на 5 ноября запланирован Митинг.
Есть предложение сделать его и в Питере . в то же время.
Я, к сожалению, в виду своей профессии, не имею права организовывать митинги. Если кто-то возьмет это на себя - а это согласовать надо обязательно, то я только за.
Жужа писал(а): ...а родная милиция не решит, что это несанкционированный митинг?
Я тоже думала об этом. Именно поэтому решила не набирать огромную толпу, хоть и по картинке это было бы выигрышнее. Я так все организую, что сначала мы по отдельности запишем людей, которые произнесут по 1-2-ум предложениям и только в конце встанем все вместе - ненадолго. Если полиция обратит на нас внимание - скажем, что снимаем социальный ролик. По сути так и есть.

Жужа, Chomka, living_in, приезжайте! Каждый очень важен!

Аrchi/Iris, поравляйтесь! Ждем вас!
Чав

Сообщение Чав »

tufelka
Ребенка мне выдадут и ребенок согласен )
Телефон в личку кидаю.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

отличная идея! именно ВМЕСТЕ мы сможем привлечь внимание! К сожалению детям у меня 22 года), а животных с собой взять... ну не знаю! У меня 8 котов. Может кого и возьму в переноске, если не холодно будет. Если тему по каким -либо причинам перенесете в ВК, не забудьте про меня. У меня ВК на работе заблокирован, а домашний компьютер пока в ремонте. Позвоните мне пожалуйста на моб. 9533520635, если вдруг что изменится
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Может быть в память о замученных животных отпустим в небо белые шары? надо где-то их заказать, кто сталкивался с шарами?
tufelka

Сообщение tufelka »

Чав, отличная новость! Ждем Вас!

Наталия*, прекрасная идея с шарами! Я сначала думала про голубей, но потом отказалась от этой идеи, поскольку это тоже, на мой взгляд, насилие над птицами. А шары - просто замечательно. Сейчас займусь поиском недорогих.
tufelka

Сообщение tufelka »

Наталия*, кстати, хоть один кот нужен будет на съемке обязательно. Мы будем говорить про блокаду и как кошки помогли людям, когда ее удалось снять.

И очень нужна будет хоть одна овчарка и один лабрадор. Будем говорить про помощь собак в войну и сейчас.

Думаю, придется таки группу создать вк. Закрытую правда. Чтобы понять кто и с какими животными придет.

И очень-очень нужен смелый маленький ребенок, который обнимая свою собаку скажет что-то вроде: дорогой президент, пожалуйста, защити моего друга!
Наталия*

Сообщение Наталия* »

по последним данным твари замордовали 15 кошек, собак и птиц....
Наталия*

Сообщение Наталия* »

шестеренки заскрипели!!! Вторая паскуда, которую родаки хотели отмазать числилась свидетельницей, теперь ее перевели в подозреваемые! Наконец что-то начинает доходить до наших чиновников!
Жужа

Сообщение Жужа »

Вот еще новости про живодерок https://www.rbc.ru/rbcfreenews/580f0be49a79475443b1f4fe , им ужесточили обвинение.
Кэts

Сообщение Кэts »

Могу придти, могу взять собаку.
89602578502
r
riu

Сообщение riu »

Жужа писал(а):Вот еще новости про живодерок https://www.rbc.ru/rbcfreenews/580f0be49a79475443b1f4fe , им ужесточили обвинение.
Самое главное чтоб понесли наказание максимальное. Сейчас может чтоб шумиха притихла, это сделали, а потом все замнут благодаря папаши и мамаши. Как бы их от должностей отстранить.
r
riu

Сообщение riu »

Прочитала. Проведут экспертизу, признают их неадекватными и на этом все закончится.
Наталия*

Сообщение Наталия* »

riu
Ничо, в психушке из них овощей сделают. Вы думаете там люди без сердца работают? Не понимают, КТО к ним типа на лечение попал? Конец чикатилам!
r
riu

Сообщение riu »

Наталия* писал(а):riu
Ничо, в психушке из них овощей сделают. Вы думаете там люди без сердца работают? Не понимают, КТО к ним типа на лечение попал? Конец чикатилам!
Там всем проплатят и будут держать их кск в санатории.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ну, вообще органы за них серьезно взялись, мне кажется. А там какие-то высокопоставленные родители?
r
riu

Сообщение riu »

Жужа писал(а):Ну, вообще органы за них серьезно взялись, мне кажется. А там какие-то высокопоставленные родители?
Мама прокурор, а папа вроде полковник полиции
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а про выставку чучел в Эрмитаже нельзя тоже снять?(
Чав

Сообщение Чав »

Вроде мама там не прокурор, где-то писали.
Л
Лора

Сообщение Лора »

riu писал(а):Мама прокурор, а папа вроде полковник полиции
семейка блин, вырастили фашистку...
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Папа летчик, а мама работает в прокуратуре.
Ритта

Сообщение Ритта »

в стране нет закона. чтобы их реально посадить.

а родители не могли не знать. родители должны быть такие же....

в Москве задержали участницу акции .
https://www.newsru.com/russia/25oct2016/ ... otest.html
Наталия*

Сообщение Наталия* »

задержали и что? мы должны бояться? Сидеть по домам и тявкать только в интернете?!! Голову в песок? Хватит молчать! Мы не быдло!
tufelka

Сообщение tufelka »

Кэts писал(а):Могу придти, могу взять собаку.
89602578502
Приходите! Будем Вас ждать! И приводите друзей!
tufelka

Сообщение tufelka »

Ритта писал(а):в Москве задержали участницу акции .
https://www.newsru.com/russia/25oct2016/ ... otest.html
Девушку задержали поскольку заявлен был народный сход, а если есть хоть один плакат - то это уже митинг. А митинги надо согласовывать. Она одна была с плакатом. Поэтому на нашей съемке плакатов не будет. Никого подставлять не будем.
Ответить

Вернуться в «Разное»