А что вас интересует-врачи,цены или что? я знаю эту клинику.цезарь писал(а):Собственно,все в заголовке,спасибо.
интересуют врачи,все со слов "пациентов"-кот 2дня лежит в кислородной камере,без улучшений,кровь никак не взять,мочу ,как я поняла,тоже не отводят.У хозов вопрос,что делать?я этой клиники(оборудование,квалификация,опыт персонала,возможность сотрудничества с другими врачами) не знаю,поэтому прошу "помощь зала"Маргарита Николаевна писал(а): что вас интересует-врачи,цены или что? я знаю эту клинику.
валить трудно-кислородная камера...living_in писал(а):валить оттуда может
есть,конечно,но могут не довезти,пока посоветовала "поселиться" в клинике,"щипать"лечащего врачаliving_in писал(а):больше нигде нет?
Я в этой клинике ценю и хожу только к одному врачу -хирургу Молчановой М.С.цезарь писал(а):интересуют врачи,все со слов "пациентов"-кот 2дня лежит в кислородной камере,без улучшений,кровь никак не взять,мочу ,как я поняла,тоже не отводят.У хозов вопрос,что делать?я этой клиники(оборудование,квалификация,опыт персонала,возможность сотрудничества с другими врачами) не знаю,поэтому прошу "помощь зала"
о
+1Маргарита Николаевна писал(а): Я в этой клинике ценю и хожу только к одному врачу -хирургу Молчановой М.С.
она работает в понедельник и четверг,все другие врачи новые их не знаю.
оборудование и прочее у них все есть ,кроме К.Т и МРТ
living_in писал(а):В альтервете рядом на Художников 11 есть кислородная Камера а это одна из лучших клиник
цезарь писал(а):мочу ,как я поняла,тоже не отводят