И будете там вдвоем собак собирать, на радость начальствуCrechet писал(а):Ол-ля-ля
давай , глядишь двоем устроимся)))
ага и вдвоем их пристраивать, адская смесь получается, горячоооооИ будете там вдвоем собак собирать, на радость начальству"Нашему брату" объединяться чревато
не,спасиб.у мну есть с кем пристраивать и с кем набиратьCrechet писал(а):ага и вдвоем их пристраивать, адская смесь получается, горячооооо
а мне наоборот- ток Север)))Crechet писал(а):. Север для меня слишком далеко.
https://vk.com/yuliamild?w=wall4377960_5815Друзья! СПб! Срочно разыскивается человек на должность администратора-ресепшиониста в небольшой уютный отель на Обводном канале. Только девушка. Базовое знание английского языка обязательно. Опыт работы не требуется, всему научим. Работа сутки-двое, совершенно не пыльная, возможно совмещать, коллектив дружный, начальство понимающее, трехразовое питание в ресторане при отеле. Зп. оклад + ежемесячные премии. Подробнее расскажу заинтересовавшимся в лс, пишите. Вакансию Необходимо закрыть срочно. За репост +100 к карме.
До Пролетарской вам проще на метро, по времени одинаково, но без пробок.Crechet писал(а):Reshka
я на ломоносовской работал, ничего на двух маршрутках добиралась
вполне возможноДо Пролетарской вам проще на метро, по времени одинаково, но без пробок.
График в зависимости от наполненности точки персоналом и самой точки, на собеседовании говорят 3 через 2. Но чтобы нормально получить 30 - 35 тыр (говорю со слов моих коллег, точка Колпино, Меркурий) нужно не менее 20 смен в месяц. Зарплата на карту + на руки. Ученическая смена - 500 руб., стажерская - 800, продавец - 1100 + проценты с продаж+ премии за продажу приоритетных товаров + з\плата зависит от того какая точка - есть просто точки в ТК, а есть отдельно стоящие магазы и даже 2 гипера, в Лахте и ещё где-то, там соответственно и платят побольше.Crechet писал(а):у меня как раз Ле Муррр в Окее через дорогу
а график там какой?
Звоните. Так будет быстрее и стразу запишут на собеседование. Продавцы ещё нужны, т.к. нам регулярно приходят письма с просьбами о подменах, приходили с Дыбенко, Академической, Демьяна Бедного.пани Стаси писал(а):Телефон: (812) 449-77-70 Наталья Тимофеева, менеджер по персоналу