Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на пушистого щенка, в перспективе - крупного кобелька.

юльчик

Есть руки на пушистого щенка, в перспективе - крупного кобелька.

Сообщение юльчик »

Мне вКонтакте написала девушка. Вот ее письмо:

Юлия, здравствуйте, очень заинтересовали фотографии щенков, выложенные вами (крупненькие пушистики от мамы хотошо - была такая темка, из садоводства, куратор Ева, все пристроены), из них кто нибудь остался (желательно мальчик)?

У нас есть участок рядом с домом (дом 5ти этажка в пригороде). Сейчас там живет собака, но пес уже старенький стал, и плюс будка свободная есть и папа решил еще одного подсадить.Собаку каждый день ходим кормим, гуляем. Желательно мальчика, крупного, волосатого.

В общем такие условия. Может, у кого-то есть кто горящий на пристройстве из малышиков стайных? Вот ссылка на страничку девушки: https://vkontakte.ru/profile.php?id=1414965 Кидайте мне ссылочки, а я ей буду отправлять.
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Тут, конечно, не совсем щенок :-[ , но замечательный, прекрасный, добрый и веселый пес!!! Красавец! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9989&highlight=
юльчик

Сообщение юльчик »

Предложу, но они хотят что-то вроде метиса САО или КО (из того, что я поняла).
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

А он и есть метис овчарки (и колли еще...). А еще он "...мальчик, крупный, волосатый...", прям что доктор прописал :)
Ответить

Вернуться в «Архив»