Мирослава Татьяновна писал(а):Юлёк писал(а):Общага,  предыдущее  животное  сбила  машина  под  окнами, должно быть умное, не дай  Бог не болеть и соседям не мешать - купите  игрушку, это то, что Вам  нужно
Я  бы ни за что не отдала
Затоптать готовы. Вот люди, вы ж меня не знаете. Так обидно. Бог с Вами.

вы не обижайтесь, почитайте темы в форуме ...в скорой, вы поймете, что не против конкретно вас, просто очень много несчастных случаев именно по той причине, что ет денег на лечение, кошки начинают гадить, собаки лаят и их пристраивают... либо подбирают избитыми, подбитыми на улице...
Огромое спасибо, что вы написали все, как есть!  

Правда - это многое значит, вам же предложили варианты! по поводу собаки - подумайте много раз - с ней гулять надо 2 раза в день минимум, она может лаять в ваше отсутствие...причем это присуще именно маленьким породам. 
а животные все умные по своей сути, то, что кот гадит на общей территории- так это вина хозяев, а не глупость кота, и кстати, вполне возможно, что именно в вашей ситуации - др.кошки тоже начнут какать и писать, где им не положено - по запаху ориентируясь. 
Вам предложили отличный варант - передержка! вы и другим дивотинкам поможите и посмотрите и на кошек и на собачек, будете постоянно общаться, при этом понимая, что вы не только сами стали заняты, а еще и помогаете!!! А самое, что интересное, вывсегда можете остановиться, если устали гулять, стало не хватать врмени и т.д. просто прекращаете помогать передержкой, вот и все. Либо вдруг увидете, что соседи будут против. Кроме того, лечить и тратить деньги будет куратор, вам не придется, еду тоже даст куратор. 
В общем, мой вам совет - попробуйте передержать нескольких животных и будет вам счастье!  

вы поймете, что к чему  

а жиотные тут разные, мы можем вам хоть сегодня терьеристого мальчика притараканить