Пришла домой и увидела в парадной черную кошечку.
Кошечка ручная, мурлыка, спокойно идет на руки.
Знаю, что этого делать нельзя, но оставить в парадной я не смогла ее, сейчас сидит в переноске, рычит на моих котов.

Мой телефон 89213293839 Анна
да... это не за горамиAnutik писал(а):вот из за этого не смогла ее оставить, так как кошечка ласковая, дала глазки протереть.
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_819156
Сейчас хочу разобраться с ее здоровьем, мне кажется ей нужна медицинская помощь, сейчас сдавали кровь и она быстро у нее сварачивается. Сейчас едем к врачу.касьян писал(а):Anutik так а в Потеряшку, ЯП, объявления в парадной рукописные... Может выбежала у кого случайноВ лоток сходила, умница
Ну и особые приметы поищите, чтобы у "хозяев" спрашивать, если найдутся
Завтра будем пересдавать сахар.Мария Максовна писал(а):красавица! Сахар уж очень
Anutik писал(а):Одолжите спрей от блох, пожалуйста.Мыть ее запретили.
Ветафел в холку, а Гемобаланс внутремышечно.Фелина писал(а):Как в лапку (в заголовке Вы написали)? разве Гемобаланс и Витафел колят не подкожно в холку или ...внутримышечно (в попу)??
Уже сделали ей укольчики и лекарства я купила., сейчас она отдыхает, уснула на мне)Gelsamina писал(а):Anutik
Я бы на вашем месте не колола ни то,ни другое.фигня это все.жаль денег,если уже купили.
Я когда узнала ее примерный возраст, ужастнулась....как можно было выкинуть старенькую, еще и в такой холод.Gelsamina писал(а):вот какая сволочь старенькую кису потеряла или выкинула? ужас вообще..