Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенку требуется операция на глазки

Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

Добрый день!

Я помогаю людям, которые спасают животных. Но понимаю, что моей помощи недостаточно. Как в этом случае.

Бездомному щенку по имени Рэй Чарлз срочно требуется операция на глазки. Они у него сохнут и доставляют ему много боли. Помогите несчастному животному в эту трудную для него минуту!

Изображение

Реквизиты для сбора средств на операцию щенку:
карта Сбербанка Visa...№ 4276 8350 1177 8238
Яндекс кошелёк.............№ 41001524416183
PayPal кошелёк...............kaura2@yandex.ru
QIWI кошелёк .................9066826851
Билайн: ............................8 962 350 30 07
Билайн: ............................8 906 682-68-51

Телефоны центра реабилитации, где содержится Рей: 8 962 350 30 07, 8 906 682-68-51
Женщина, спасающая этого щенка, уже какое-то время берет кредиты в банках на свое имя, чтобы найденных изуродованными и умирающими собак и кошек своевременно прооперировали в ветеринарной клинике. Такой человек заслуживает поддержки.

История Рэйя Чарльза https://kaura2.ru/malysha-eli-chervi-zazhivo/

Надеюсь, что на этом добрейшем форуме найдутся люди, которые захотят оказать помощь этому малышу.
Windy Mint

Сообщение Windy Mint »

Бедный малыш... "Рея нашли чудом всего в червях!! Да они его почти сожрали.. они были везде!!И это чудо, что малыша удалось спасти… а вот глазки.."

Для реальной финансовой помощи Рэю нужно в Контакте создавать пост и ра.ать во все возможные группы...

Здесь на форуме уже есть тема Валентины viewtopic.php?f=106&t=152394 там и про Рэя есть .ка...
к
котище

Сообщение котище »

А какой диагноз? Заключение выложите в теме. Насколько я знаю если сохнут то возможна генетика и это не оперируется. В какой клинике были и кто врачь? Прости за вопросы но тема в таком виде похожа на развод.
к
котище

Сообщение котище »

Простите сразу .ок не увидела тк с телефона...
Н
Ник 1988145

Сообщение Ник 1988145 »

Windy Mint, я сразу не увидела, что Валентина пишет на этом форуме. Только когда уже создала тему. Во Вконтакте еще раньше я создала тему и расшарила ее.

котище, это не развод, а просьба помочь животному. На все Ваши вопросы я не могу ответить. Так как не знаю Валентину лично. Я пытаюсь помочь материально и другими способами ей и другим частным приютам и просто добрым людям. Надеюсь, и Вы захотите сделать доброе дело. Вот темы о Рэе:
https://kaura2.ru/pomogite-sdelat-operaciyu-reyu/
https://kaura2.ru/malysha-eli-chervi-zazhivo/
Ответить

Вернуться в «SOS!: Другие города России»