Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите перебросить с метро Международной до Ветеранов ошейник для Дели (Аделины)

Ник 1988043

Помогите перебросить с метро Международной до Ветеранов ошейник для Дели (Аделины)

Сообщение Ник 1988043 »

Друзья!!!! помогите пожалуйста нужно перебросить с метро Международной , а точнее с Пражской 16 до метро Ветеранов ошейник и намордник для Дели (Аделины).
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Езжу три раза в неделю в Сосновую Поляну с Софийской
Ник 1988043

Сообщение Ник 1988043 »

Klubnika
а когда поедете в следующий раз? там забирать надо с Пражской ...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Может кто живет у Международной. Я б могла днем закинуть, а Ане б вечером к метро поднесли.
У нас с ней временные рамки не совпадают. Когда она может, я как раз гуляю с собаками.
Ник 1988043

Сообщение Ник 1988043 »

если кто то сможет и до Горелово привезти.... будет идеально. Но в принципе будет неплохо если и до Ветеранов, я смогу подъехать к метро
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Я еду с Софийской-Белы Куна в 18-00 выезжаю пн, ср, птн.
У метров Ветеранов где-то в 18-30 - 18-40, еду мимо угла Жукова и Ветеранов до Пионерстроя, там нахожусь до 21.00-21.45 и еду обратно.
В эти выходные в субботу (и воскресенье под вопросом) поеду в те ...я.
Вторник и четверг после работы могла бы заехать на Пражскую. птн, ср, птн у меня просто нет на это времени, я еле успеваю в Сосновую Поляну.
Ник 1988043

Сообщение Ник 1988043 »

Klubnika
то есть завтра вы можете забрать ошейник... а по времени во сколько после работы вы можете быть на пражской ?
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Crechet

Все точно так же, в 18-00 я могу выехать с Софийской и заехать на Пражскую. 10-15 минут. Забирать у Тани?
Ответить

Вернуться в «Разное»