Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79213346562

Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Семья с детьми. В конце июля взяли у меня двух котят (брата и сестру), все было замечательно, нареканий по поведению не было в течение 1,5 месяцев, на 30 августа котейки исправно ходили в лоток, играли с детьми. Восьмого октября мне написали, что я должна забрать котят максимально быстро, их выселили на балкон, т.к. они уже два месяца ходят в туалет на кровати и точат когти об обои.Котята с рождения у меня, ни на передержке ни у меня в квартире никто из них не дотронулся до обоев, использовали вертикальную когтеточку, о чем я предупредила при передаче котят. Про лоток не имеет смыла даже упоминать, я с ними жила в одной комнате поэтому знаю, что ни одного промаха от бездомышей за четыре года у меня не было в квартире. Объяснений почему раньше не сказали не поступило. Вопрос кастрации и стерилизации моих шестимесячных уже котят за мой счет тоже не заинтересовал, сказали, что было ошибкой брать обоих, возможно в будущем они подумают и возьмут одного.
Изначально семья очень понравилась, но на текущий момент для меня -это однозначно черный список,ощущение, что котята выросли и люди поняли, что им лишние рты и животные дома не нужны как и расходы на стерилизацию!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Большая просьба - напишите дополнительные данне для идентификации людей - например, имена, район проживания.
Могут ведь с другого телефона позвонить, некоторые люди регулярно меняют номера :(
Мне вот сегодня звонила семья с детьми - вдруг эти?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Метить скорей всего начали котяши. И подрастая, громить квартиру.
И люди не подумали. И пристраивать двух разнополых котяшей в одни руки было черевато.
А возможно и люди не расчитали сил, многие из желающих котенка не вкурсе, что у них какаки пахнут не лавандой, есть когти и что в них надо вкладываться финансово, например.
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Женщину зовут Виктория, территориально .сногвардейский р-н, новостройки недалеко от Муринской дороги и Када (проспект Маршака)
При пристройстве риски о возможном потомстве обсуждались, я сразу предупредила, что в возрасте 7 месяцев кастрирую и стерилизую кошку и кота. В данной ситуации, меня разозлил и расстроил не только момент возврата, а то как это было сделано, в принципе никто не подумал о животных, не дал им шанса жить дальше в этой квартире, не сообщил о проблемах возникших (я первоначально спрашивала как дела, есть ли проблемы, в сентябре как-то не до этого было из-за больных котят, решила что если в конце августа все ок, то нареканий не должно быть), хотя я писала и просила об этом, мне времени найти им нормальные условия содержания, им даже любимую игрушку, если она и была у них не дали, ничего. У меня дома также жили подростки, братья и сестры, никто квартиру не громил, как-то пережили кризис взросления и успешно стерилизовались( Сказали держите в курсе, возможно мы возьмем потом кого-нибудь из них....
Отдавать я им точно не буду никого!
Марта

Сообщение Марта »

Вообще-то изначально надо было вам думать, отдавая двух разнополых котят в одну семью.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Проблема не в котятах, не то что разнополые.У меня дома сейчас полно разнополых, 7 мес Тигруля , 6-месячные девочкиГабби и Николетта, Эмберли и Кевин 5 месячных .Все вместе .Но никто не пакостит, все ходят в лоток.
Проблема в людях.Наигрались.Да и жаба видно душит, хоть Вы и предложили помощь в стерилизации, боятся, что и свои вкладывать придется.ЧС.
Н
Ник 1988105

Сообщение Ник 1988105 »

Нат.Ник. писал(а):Проблема не в котятах, не то что разнополые.У меня дома сейчас полно разнополых, 7 мес Тигруля , 6-месячные девочкиГабби и Николетта, Эмберли и Кевин 5 месячных .Все вместе .Но никто не пакостит, все ходят в лоток.
Проблема в людях.Наигрались.Да и жаба видно душит, хоть Вы и предложили помощь в стерилизации, боятся, что и свои вкладывать придется.ЧС.
А в чем ЧС? Котят вернули истощенными? Больными? Да люди не справились! Равнять своих и других котят просто глупо. От того, что ваши не гадят не значит, что и другие не гадят! Если люди не захотели жить в сранье и с рваными обоями это значит ЧС? Их не выкинули а вернули!я бы тоже не стала держать кошек срущих на кровати или ковры
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

Anna Isaeva
Люди не захотели разобраться с проблемой, им проще оказалось просто вернуть котят.
Возьмут другого ... возникнет снова какая-то проблема ... И что, снова возврат?
Животные не игрушки, чтобы вот так их туда сюда волохать.
Кошки - чистоплотные животные и просто так гадить в неположенных местах не будут.

Люди не НЕ справились, а наигрались малышами и вернули
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Anna Isaeva писал(а): А в чем ЧС? Котят вернули истощенными? Больными? Да люди не справились! Равнять своих и других котят просто глупо. От того, что ваши не гадят не значит, что и другие не гадят! Если люди не захотели жить в сранье и с рваными обоями это значит ЧС? Их не выкинули а вернули!я бы тоже не стала держать кошек срущих на кровати или ковры
Извините,но я отдаю всегда котят,которые отлично знают лоток и когтеточку.Я с этими котятами жила в одной комнате,как и с остальными моими питомцами.У мени ни одной царапины на обояхи лужи на полу.Котята сейчас на передержке,на которой сразу же пошли в лоток,у мкня теперь вопрос "а были ли лужи действительно".Для меня эти люди в ЧС в связи с тем,что не сообщили о проблеме,не попытались рассмотреть варианты решения и выяснить причины,невозможно просто так выбросить любимого члена семьи,если он действительно любим за один вечер.Это только моя точка зрения.Я внесла в список в связи с тем,что есть риск,что у следующего котенка также через пару месяцев может быть возврат в связи с ненадобностью.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Anna Isaeva писал(а): А в чем ЧС? Котят вернули истощенными? Больными? Да люди не справились! Равнять своих и других котят просто глупо. От того, что ваши не гадят не значит, что и другие не гадят! Если люди не захотели жить в сранье и с рваными обоями это значит ЧС? Их не выкинули а вернули!я бы тоже не стала держать кошек срущих на кровати или ковры
Вы новичок? Никогда не пристраивали никого? Или притворяетесь? Брали 2 котят.Котят пристроить не так сложно.При этом котята ходили на лоток, "не срали".Вернули куратору подростков, которых надо стерилизовать, вновь адаптировать, приучать к лотку, искать передержку.Вот попробуйте пристроить взрослых кошек с испорченным поведением, тогда сами поймете в чем ЧС
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Anna Isaeva
. поосторожнее в отношении глупости.Читать научитесь.Здесь было предположение, что проблема в том, что отдали разнополых котят.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»