Эээ, меня забыли, я тоже в списке ))) так что, как минимум, троих )Чав писал(а):какой прыткий мущщинка, сразу двух дам "очаровывает" и обе темы создают ) viewtopic.php?t=152633
почитала тему))Чав писал(а):какой прыткий мущщинка, сразу двух дам "очаровывает" и обе темы создают ) viewtopic.php?t=152633
наверное, пятница и скуууушнаааа дядечке....
Щас поймет, что по телефону разговор не клеится, начнет на просмотры напрашиваться......natella писал(а):А тема зачем нужна,да еще и в ЧС
Позвонит, смело приглашайте знакомиться с животным!!Светлана. писал(а):Не поняла, мужчина проявил себя как плохой хозяин животных? ЖО? Потерял животное, плохо кормил?
Поневоле вспомнился анекдот про тетку и мужика, который сел с ней рядом на скамейку со словами "Подвинься, рыбонька"
Зачем?Alchenok писал(а):Позвонит, смело приглашайте знакомиться с животным!!![]()
Или позвоните сами, предложите своих животных!
ну он же животных не терял не ЖО, да и кормить нормально будет и животных и вас))Светлана. писал(а): Зачем?
А мне оно представлялось Серафимом и уверяло, что оно - грек
Ну видать тогда нашел себе кошечку на год))) Теперь опять поиски))dzhen писал(а):А мне оно представлялось Серафимом и уверяло, что оно - грекА было это давненько уже, чуть ли не год назад.
Как я понимаю механизм то давно запущен, только вот до раскрутки никак не получается)))А мне оно представлялось Серафимом и уверяло, что оно - грекА было это давненько уже, чуть ли не год назад.