Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я убила Три Дня своей Жизни на чипы!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Бади

Я убила Три Дня своей Жизни на чипы!

Сообщение Бади »

22 апреля форум очень дружно помогал устроить судьбу найденыша,ну а чтобы найти хозяина поехали в Клинику на Пловдивскую 9,кстати там супер,нам нашли чип дали номер,но увы его нигде не оказалось ни в одной базе,Три дня мы обзванивали клиники города,пока веты из Пушкина не объяснили,что искать надо клинику ,которой принадлежат цифры из этого чипа 41,а вот их клинике принадлежат чипы 82 и т.д.Я взяла договор о стерилизации Лесси,которая была у меня на передержке,а теперь насовсем и крякнула,номера сошлись 41,я поняла,найденыша чипировали там же где и Лесси,а ведь в эту клинику мы звонили 10 раз,советовались,как же найти.....нет слов!Я позвонила Лене jessy и попросила объяснить почему животные чипированные у них не заносятся в базу данных,а мне ответили,заносим только платных,а найденыша привез Спецтранс 3 дня назад схватив его на Туристской улице Приморский р-н,а выкинул на Новоизмайловском Московский р-н,НОРМАЛЬНО?????????? Так вот и Лесси в базе не оказалось,так что все кого они там чипируют это их внутренняя тема,а между прочим позвонив в Городской Вет.Центр по тел527-09-46где очень любезные люди ,мне все объяснили,как искать чипированных безхозов ,поэтому я и выложила это всё ,чтобы Вам , владельцам бездомных с чипами 41 и не только ,дать совет -держите покрепче ремешок и прикрепите бирку,а то Ваш питомец больше никогда Вас не увидит,я спросила Лену ,а что же делать с никому не нужными чипами,ну типа хотели как лучше,а как всегда,привешивайте бирку на шею!!!!!!!!!!!жду Ваших комментариев,меня просто трясет от возмущения!!!!!! вот тема нашего потеряшки!89119829312 Наталья Павловна

СОС: Срочно нужна передержка !

На страницу Пред. 1, 2

Список форумов Помощь бездомным животным -> Скорая помощь (собаки, кошки, другие животные)

Предыдущая тема :: Следующая тема

Автор Сообщение

Павел

Участник

Добавлено: Ср Апр 22, 2009 23:26 Заголовок сообщения: СОС: Срочно нужна передержка !

--------------------------------------------------------------------------------

Наталья Павловна (Бади на форуме), которая приютила нами найденного колли, только что нашла в районе Новоизмайловского проспекта собаку. Собака чистая, видно что только что потерялась, коготочки аккуратно подстрижены. Это мальчик, около 60 см в холке, кастрирован, рыжий окрас с белым подпалом (похож на кого???), послушный, знает команды.
Последний раз редактировалось Бади 27 апр 2009, 12:34, всего редактировалось 4 раза.
Ива

Сообщение Ива »

557-11-39 --телефон диспетчера Потеряшки по колли.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Бади

Виртуальный ринг

Сообщение Бади »

Исправила,спасибо,просто посмотрела не туда :cry:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Мда... А кто финансирует чипирование бездомных в этой клинике?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Это городская программа стерилизации бездомных животных. Туда входит сама стерилизация, чипирование и прививка от бешенства.

В программе участвует клиника А.Филлмора и , видимо, спецтранс.

Моя Джессика тоже была стерилизована и чипирована, но в базу ее занесли после того, как я её взяла. А Рыжуля до сих пор не занесена. Хозяевам не доехать. Для регистрации собаки в базе нужен паспорт хозяина. А если хозяина нет, то как?

Рича я прочипировала и занесла в базу на себя, и поспорт на себя оформила. Новые хозяева будут проходить перерегистрацию.

А вообще система чипирования очень не совершенна.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Какая прелесть. В принципе, есть повод для проверки из финансового комитета. Я не имею ничего конкретно против Джесси, но клиника тратит городские деньги на ветер. Письмо в прокуратуру так же не повредит. База несовершенна, так что проверка послужит катализатором для работы над ситуацией. Письмо можете написать Вы или дружественное Вам юрлицо, которое работает в этой сфере.
Бади

Виртуальный ринг

Сообщение Бади »

Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:48 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Это городская программа стерилизации бездомных животных. Туда входит сама стерилизация, чипирование и прививка от бешенства.

В программе участвует клиника А.Филлмора и , видимо, спецтранс.

Моя Джессика тоже была стерилизована и чипирована, но в базу ее занесли после того, как я её взяла. А Рыжуля до сих пор не занесена. Хозяевам не доехать. Для регистрации собаки в базе нужен паспорт хозяина. А если хозяина нет, то как?

Рича я прочипировала и занесла в базу на себя, и поспорт на себя оформила. Новые хозяева будут проходить перерегистрацию.

А вообще система чипирования очень не совершенна

-------------------------------------------------------------------------------------

Вам можно сказать повезло,а вот когда я Лесси у них стерилизовала,причем у меня паспорт потребовали,так как я настойчиво потребовала договор,так вот мне так Лена и не сообщила ничего,обещала всё узнать и тихо,всё таки в понедельник надо всё выяснить ,если у кого-нибудь есть мысли буду признательна!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Какая прелесть. В принципе, есть повод для проверки из финансового комитета. Я не имею ничего конкретно против Джесси, но клиника тратит городские деньги на ветер. Письмо в прокуратуру так же не повредит. База несовершенна, так что проверка послужит катализатором для работы над ситуацией. Письмо можете написать Вы или дружественное Вам юрлицо, которое работает в этой сфере.
Zlyuka, потрудились бы хоть изучить вещи, о которых пишите. Знаете две хорошие поговорки ""Слово - не воробей..."

и "Слышу звон..."? Так вот это как раз про Вас. :)

Марина правильно написала.

Клиника-один из исполнителей Программы. Каждая собака кастрируется, прививается и чипируется. Чип-нормальный, стандартный.

На каждую собаку пишется отчет, номер чипа заносится во внутреннюю базу данных. Ежедневно, в клинику в среднем на кастрацию привозят 7-8 собак. Естественно совсем уже оперативно заносить данные не получается, но обычно все происходит очень быстро.

Чипируют собак-что б занть, что она кастрирована.

В единую международную базу данных Энимал-айди мы не обязаны заносить информацию о бездомных, это естественно, не входит в Программу.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Джесси, я сделала выводы на основе информации в первом посте. Если информация неверна, то опровергните ее.

А пока:

Бади писал(а):Я позвонила Лене jessy и попросила объяснить почему животные чипированные у них не заносятся в базу данных,а мне ответили,заносим только платных,а найденыша привез Спецтранс 3 дня назад схватив его на Туристской улице

Возможно, я даже соглашусь, что вины клиники в этом нет, а всего лишь допущена ошибка в разработке условий Программы по бездомным животным. Но факт остается фактом, если эти чипы не регистрируются во внешней базе, то толку от них для поисковых служб нет. И уведомить контролирующие органы о такой проблеме необходимо.

И еще 2 вопроса:

Есть ли у Вашей клиники обязательства по передаче внутриклинической базы данных чипов при ликвидации клиники. Если есть, то кому?
Последний раз редактировалось Zlyuka 26 апр 2009, 20:16, всего редактировалось 3 раза.
Бади

виртуальный ринг

Сообщение Бади »

jessy писал(а):
Zlyuka, потрудились бы хоть изучить вещи, о которых пишите. Знаете две хорошие поговорки ""Слово - не воробей..."

Клиника-один из исполнителей Программы. Каждая собака кастрируется, прививается и чипируется. Чип-нормальный, стандартный.

На каждую собаку пишется отчет, номер чипа заносится во внутреннюю базу данных. Ежедневно, в клинику в среднем на кастрацию привозят 7-8 собак. Естественно совсем уже оперативно заносить данные не получается, но обычно все происходит очень быстро.

В единую международную базу данных Энимал-айди мы не обязаны заносить информацию о бездомных, это естественно, не входит в Программу.
Лена,а можно узнать структуру по надзору за Программой по которой работает Ваша КЛИНИКА,кстати,я вот не понимаю,почему Мармусик,придя с паспортом получила регистрацию в общей базе,а Лесси,которая записана на мой паспорт нет?????????? :ya protiv: :ya protiv:Может быть я не сказала волшебное слово??????
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Заказчиком на услуги по кастрации и электронному мечению безнадзорных животных выступает Управление ветеринарии.

https://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/veter

Других городских программ я не знаю.
Бади

виртуальный ринг

Сообщение Бади »

Погуляю с пятачками и зайду посмотрю!Спасибо!!!!!!
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Там особо смотреть нечего. Только их координаты. А архив госзаказа у меня сейчас не открывается. Сайт глючит.
Бади

виртуальный ринг

Сообщение Бади »

Zlyuka писал(а):Там особо смотреть нечего. Только их координаты. А архив госзаказа у меня сейчас не открывается. Сайт глючит.
Я прочитала там отчет по Московскому р-ну города,так вот там написано ,что клиника на Лиговском вносит всех чипированных безнадзорных в общую базу города,района,области,надо завтра позвонить по этим телефонам и всё уточнить,согласитесь,что всё пооисходящее бред,зайдите на тему Найденые,там ответ Лены на вопросы,может быть я тупая и что-то не понимаю???????
Бади

виртуальный ринг

Сообщение Бади »

jessy писал(а):

Да внесите хотя бы в базу городскую,это дало бы возможность узнать статус найденыша!!!!!!!!!!!!!!!!и не терять напрасно время и деньги,а срочно заняться пристройством!!!!Или хотя бы не футбольте у себя посмотрите,ладно трехдневного не внесли,но от 09.03 можно было внести!!!!!!!!!!!!!!!!1
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Клиника им.Айвэна Филлмора - единственный исполнитель программы кастрации, вакцинации и чипирования бездомных животных. Другие клиники этим не занимаются.

Ежемесячно клиника сдает отчет о проделанной работе (а именно - данные заявителя, описание собаки, адрес ее местообитания и номер чипа) Заказчику - Управлению Ветеринарии СПб, которое размещает информацию в общегородской базе чипированных безнадзорных собак.

Таким образом, сведения о кастрированных животных можно получить в Управлении Ветеринарии и в самой клинике.

пысы. Телефон 527-09-46 - это не "центр по бездомным", это Горветстанция)))) Подразделение Управления Ветеринарии, куда как раз и подает отчеты клиника им.Айвэна Филлмора.
Бади

Сообщение Бади »

ANMIRA писал(а):Клиника им.Айвэна Филлмора - единственный исполнитель программы кастрации, вакцинации и чипирования бездомных животных. Другие клиники этим не занимаются.

Ежемесячно клиника сдает отчет о проделанной работе (а именно - данные заявителя, описание собаки, адрес ее местообитания и номер чипа) Заказчику - Управлению Ветеринарии СПб, которое размещает информацию в общегородской базе чипированных безнадзорных собак.

Таким образом, сведения о кастрированных животных можно получить в Управлении Ветеринарии и в самой клинике.

пысы. Телефон 527-09-46 - это не "центр по бездомным", это Горветстанция)))) Подразделение Управления Ветеринарии, куда как раз и подает отчеты клиника им.Айвэна Филлмора.
Я спешу спешу Вам сообщить,что Энгельса 154 не одни,у всех хватает время, а у тут даже ответа не допросишься!!!!т!!!!
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ой, Бади, если бы Вы перестали на минутку трястись от возмущения и спешить-спешить, то наверное поняли бы, что Вам пытаются объяснить.

Я год работала в программе, а теперь Вы мне рассказываете о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Умоляю, Бади, перестаньте, а то я лопну от смеха.

Все, удаляюсь в грядущее, а то Вы меня своими перлами защекочите до смерти :D
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Юридическое название клиники - ООО "Ветеринарный госпиталь"?
Бади

Виртуальный ринг

Сообщение Бади »

ANMIRA писал(а):Ой, Бади, если бы Вы перестали на минутку трястись от возмущения и спешить-спешить, то наверное поняли бы, что Вам пытаются объяснить.

Я год работала в программе, а теперь Вы мне рассказываете о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Умоляю, Бади, перестаньте, а то я лопну от смеха.

Все, удаляюсь в грядущее, а то Вы меня своими перлами защекочите до смерти :D
Опаньки,вот и ответьте на наши вопросы?????????????????Если Вы об этом все знаете удалено модератором ,одним словом на кой народные деньги тратить,удалено модератором! И я тоже между прочим могу на иронию перейти,а вы как приближенный удалено модератором открыли бы лучше глаза нам,вместо того ,чтобы флудом заниматься }:) }:)удалено модератором
jessy

Сообщение jessy »

Бади, в чем суть Вашего вопроса?

При чем тут врачи? Вы хоть кого-нибудь слышите или только себя?
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Бади, так ANMIRA сказала же, что база передается в управление ветеринарии. Мне только непонятно, УВ данные из этой базы предоставляют по запросу или база закрытая, только для отчетности?

Просто мне слабо верится, что по звонку в Горветстанцию там сразу метнутся в базе данных что-то искать.

jessy, если убрать из постов Бади эмоциональность, то останется вопрос - почему собака, чипированная 09.03, не была внесена во внутреннюю базу клиники?
Бади

виртуальный ринг

Сообщение Бади »

jessy писал(а):Бади, в чем суть Вашего вопроса?

При чем тут врачи? Вы хоть кого-нибудь слышите или только себя?
Да не причём!!!!!!Очень рада ,что ВЫ ЧИТАЕТЕ ТЕМУ,смею надеяться ,что получу ответ по поводу Лесси и закрою тему!!!!!!!!
Бади

виртуальный ринг

Сообщение Бади »

Zlyuka писал(а):Бади, так ANMIRA сказала же, что база передается в управление ветеринарии. Мне только непонятно, УВ данные из этой базы предоставляют по запросу или база закрытая, только для отчетности?

Просто мне слабо верится, что по звонку в Горветстанцию там сразу метнутся в базе данных что-то искать.

jessy, если убрать из постов Бади эмоциональность, то останется вопрос - почему собака, чипированная 09.03, не была внесена во внутреннюю базу клиники?
Как не странно искали,но не нашли!!!!!!!!,следовательно их и не присылали!Мои эмоции обоснованны,ещё раз повторяю-безумно жаль впустую потраченное время и деньги,впрочем,если подумать,есть и польза от этой истории,судя по количеству просмотров моих тем,народ теперь понимает,что ,если питомец убежит-надеяться не на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sick: :sick: :sick:
Bamby

Сообщение Bamby »

Вот я и думаю, нафига чипировать пристраиваемое животное, все равно жетон нагляднее (если для клиники это нужно - так хоть действительно понятно, что соба уже кастрирована, раньше ухо надрезали или клипсу в него вставляли, чип безусловно удобнее), далее, если животное племенное - для участия в выставке необходимо чипировать, и вообще общество не доросло еще до этой процедуры. Кто из вас нашедших собаку (любую по породе) бежит первым делом проверять ее на чип? уверенна мало кто, потому что считывающих приборов всего 2 штуки в городе - большая трата времени, денег получается. А что уж говорить, о животных, которых находят бабушки, которые ни про какие чипы не знают :(
Boga

Сообщение Boga »

Лена-Bamby, считывающие устройства есть почти в каждой клинике. Про два сканера - это ты загнула. :)

Мне вот другое так и осталось непонятным. Ладно, после стерилизации бездомных собак чипируют. Но почему база закрыта для всеобщего обозрения? Почему номера чипов для бездомных животных не появляются в общей базе хотя бы на spbvet.ru или animal-id.ru? Какой смысл в этих базах только для внутреннего пользования?
jessy

Сообщение jessy »

Мне вот другое так и осталось непонятным. Ладно, после стерилизации бездомных собак чипируют. Но почему база закрыта для всеобщего обозрения? Почему номера чипов для бездомных животных не появляются в общей базе хотя бы на spbvet.ru или animal-id.ru? Какой смысл в этих базах только для внутреннего пользования?

Ир, номера телефонов заявителей они не имеют права разглашать, поэтому и нет.

Почему нет единой системы по чипированным животным-не знаю. Бардак.

Бади, продублируйте, пж, данные.
Бади

Сообщение Бади »

jessy писал(а):

Ир, номера телефонов заявителей они не имеют права разглашать, поэтому и нет.

Почему нет единой системы по чипированным животным-не знаю. Бардак.

Бади, продублируйте, пж, данные.
Главное,что теперь мы все на стрёме,наверху не могут решить вопрос кто будет отвечать за базу,так что пока Паны решают.у холопов чубы трещат!!!!jessi это написать или позвонить Вам????
Алита

Сообщение Алита »

Boga писал(а):Лена-Bamby, считывающие устройства есть почти в каждой клинике. Про два сканера - это ты загнула. :)

Да просто бардак, провильно Лена Джесси написала.

Очень важная тема.

Возмущвться - преждевременно, у нас все новое приживается сквозь тернии - к звездам.

Но и тему поднимать - важно.

:ya za:
Бади

виртуальный ринг

Сообщение Бади »

Спасибо,Ваше мнение очень важно в теме,но ведь надо же как -то решать??? :ya za: :ya za:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»