Zlyuka, потрудились бы хоть изучить вещи, о которых пишите. Знаете две хорошие поговорки ""Слово - не воробей..."Какая прелесть. В принципе, есть повод для проверки из финансового комитета. Я не имею ничего конкретно против Джесси, но клиника тратит городские деньги на ветер. Письмо в прокуратуру так же не повредит. База несовершенна, так что проверка послужит катализатором для работы над ситуацией. Письмо можете написать Вы или дружественное Вам юрлицо, которое работает в этой сфере.
Бади писал(а):Я позвонила Лене jessy и попросила объяснить почему животные чипированные у них не заносятся в базу данных,а мне ответили,заносим только платных,а найденыша привез Спецтранс 3 дня назад схватив его на Туристской улице
Лена,а можно узнать структуру по надзору за Программой по которой работает Ваша КЛИНИКА,кстати,я вот не понимаю,почему Мармусик,придя с паспортом получила регистрацию в общей базе,а Лесси,которая записана на мой паспорт нет??????????jessy писал(а):Zlyuka, потрудились бы хоть изучить вещи, о которых пишите. Знаете две хорошие поговорки ""Слово - не воробей..."Какая прелесть. В принципе, есть повод для проверки из финансового комитета. Я не имею ничего конкретно против Джесси, но клиника тратит городские деньги на ветер. Письмо в прокуратуру так же не повредит. База несовершенна, так что проверка послужит катализатором для работы над ситуацией. Письмо можете написать Вы или дружественное Вам юрлицо, которое работает в этой сфере.
и "Слышу звон..."? Так вот это как раз про Вас.
Марина правильно написала.
Клиника-один из исполнителей Программы. Каждая собака кастрируется, прививается и чипируется. Чип-нормальный, стандартный.
На каждую собаку пишется отчет, номер чипа заносится во внутреннюю базу данных. Ежедневно, в клинику в среднем на кастрацию привозят 7-8 собак. Естественно совсем уже оперативно заносить данные не получается, но обычно все происходит очень быстро.
Чипируют собак-что б занть, что она кастрирована.
В единую международную базу данных Энимал-айди мы не обязаны заносить информацию о бездомных, это естественно, не входит в Программу.
Я прочитала там отчет по Московскому р-ну города,так вот там написано ,что клиника на Лиговском вносит всех чипированных безнадзорных в общую базу города,района,области,надо завтра позвонить по этим телефонам и всё уточнить,согласитесь,что всё пооисходящее бред,зайдите на тему Найденые,там ответ Лены на вопросы,может быть я тупая и что-то не понимаю???????Zlyuka писал(а):Там особо смотреть нечего. Только их координаты. А архив госзаказа у меня сейчас не открывается. Сайт глючит.
Да внесите хотя бы в базу городскую,это дало бы возможность узнать статус найденыша!!!!!!!!!!!!!!!!и не терять напрасно время и деньги,а срочно заняться пристройством!!!!Или хотя бы не футбольте у себя посмотрите,ладно трехдневного не внесли,но от 09.03 можно было внести!!!!!!!!!!!!!!!!1jessy писал(а):Zlyuka, потрудились бы хоть изучить вещи, о которых пишите. Знаете две хорошие поговорки ""Слово - не воробей..."Какая прелесть. В принципе, есть повод для проверки из финансового комитета. Я не имею ничего конкретно против Джесси, но клиника тратит городские деньги на ветер. Письмо в прокуратуру так же не повредит. База несовершенна, так что проверка послужит катализатором для работы над ситуацией. Письмо можете написать Вы или дружественное Вам юрлицо, которое работает в этой сфере.
и "Слышу звон..."? Так вот это как раз про Вас.
Марина правильно написала.
Клиника-один из исполнителей Программы. Каждая собака кастрируется, прививается и чипируется. Чип-нормальный, стандартный.
На каждую собаку пишется отчет, номер чипа заносится во внутреннюю базу данных. Ежедневно, в клинику в среднем на кастрацию привозят 7-8 собак. Естественно совсем уже оперативно заносить данные не получается, но обычно все происходит очень быстро.
Чипируют собак-что б занть, что она кастрирована.
В единую международную базу данных Энимал-айди мы не обязаны заносить информацию о бездомных, это естественно, не входит в Программу.
Я спешу спешу Вам сообщить,что Энгельса 154 не одни,у всех хватает время, а у тут даже ответа не допросишься!!!!т!!!!ANMIRA писал(а):Клиника им.Айвэна Филлмора - единственный исполнитель программы кастрации, вакцинации и чипирования бездомных животных. Другие клиники этим не занимаются.
Ежемесячно клиника сдает отчет о проделанной работе (а именно - данные заявителя, описание собаки, адрес ее местообитания и номер чипа) Заказчику - Управлению Ветеринарии СПб, которое размещает информацию в общегородской базе чипированных безнадзорных собак.
Таким образом, сведения о кастрированных животных можно получить в Управлении Ветеринарии и в самой клинике.
пысы. Телефон 527-09-46 - это не "центр по бездомным", это Горветстанция)))) Подразделение Управления Ветеринарии, куда как раз и подает отчеты клиника им.Айвэна Филлмора.
Опаньки,вот и ответьте на наши вопросы?????????????????Если Вы об этом все знаете удалено модератором ,одним словом на кой народные деньги тратить,удалено модератором! И я тоже между прочим могу на иронию перейти,а вы как приближенный удалено модератором открыли бы лучше глаза нам,вместо того ,чтобы флудом заниматьсяANMIRA писал(а):Ой, Бади, если бы Вы перестали на минутку трястись от возмущения и спешить-спешить, то наверное поняли бы, что Вам пытаются объяснить.
Я год работала в программе, а теперь Вы мне рассказываете о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Умоляю, Бади, перестаньте, а то я лопну от смеха.
Все, удаляюсь в грядущее, а то Вы меня своими перлами защекочите до смерти
Да не причём!!!!!!Очень рада ,что ВЫ ЧИТАЕТЕ ТЕМУ,смею надеяться ,что получу ответ по поводу Лесси и закрою тему!!!!!!!!jessy писал(а):Бади, в чем суть Вашего вопроса?
При чем тут врачи? Вы хоть кого-нибудь слышите или только себя?
Как не странно искали,но не нашли!!!!!!!!,следовательно их и не присылали!Мои эмоции обоснованны,ещё раз повторяю-безумно жаль впустую потраченное время и деньги,впрочем,если подумать,есть и польза от этой истории,судя по количеству просмотров моих тем,народ теперь понимает,что ,если питомец убежит-надеяться не на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Zlyuka писал(а):Бади, так ANMIRA сказала же, что база передается в управление ветеринарии. Мне только непонятно, УВ данные из этой базы предоставляют по запросу или база закрытая, только для отчетности?
Просто мне слабо верится, что по звонку в Горветстанцию там сразу метнутся в базе данных что-то искать.
jessy, если убрать из постов Бади эмоциональность, то останется вопрос - почему собака, чипированная 09.03, не была внесена во внутреннюю базу клиники?
Мне вот другое так и осталось непонятным. Ладно, после стерилизации бездомных собак чипируют. Но почему база закрыта для всеобщего обозрения? Почему номера чипов для бездомных животных не появляются в общей базе хотя бы на spbvet.ru или animal-id.ru? Какой смысл в этих базах только для внутреннего пользования?
Главное,что теперь мы все на стрёме,наверху не могут решить вопрос кто будет отвечать за базу,так что пока Паны решают.у холопов чубы трещат!!!!jessi это написать или позвонить Вам????jessy писал(а):Мне вот другое так и осталось непонятным. Ладно, после стерилизации бездомных собак чипируют. Но почему база закрыта для всеобщего обозрения? Почему номера чипов для бездомных животных не появляются в общей базе хотя бы на spbvet.ru или animal-id.ru? Какой смысл в этих базах только для внутреннего пользования?
Ир, номера телефонов заявителей они не имеют права разглашать, поэтому и нет.
Почему нет единой системы по чипированным животным-не знаю. Бардак.
Бади, продублируйте, пж, данные.
Да просто бардак, провильно Лена Джесси написала.Boga писал(а):Лена-Bamby, считывающие устройства есть почти в каждой клинике. Про два сканера - это ты загнула.
Мне вот другое так и осталось непонятным. Ладно, после стерилизации бездомных собак чипируют. Но почему база закрыта для всеобщего обозрения? Почему номера чипов для бездомных животных не появляются в общей базе хотя бы на spbvet.ru или animal-id.ru? Какой смысл в этих базах только для внутреннего пользования?