Конкретный ЧС.Оленька писал(а):а вот как будут обращаться с котенком https://vk.com/vselensky?z=photo4083541 ... 4863%2Frev
По мне так не "конкретный ЧС", но отдавать бы не стала.Ирина_Чугунова писал(а):Конкретный ЧС.
Молодость НИКОГДА не считала и не считаю пороком. Чес.слово.pipistrello писал(а):меня вот всегда удивляет, когда молодость как порок какой то выставляется. Какая кстати адовая молодость? 2010 год поступления в универ?
Двух котов тяжелейших, одного спасли-другого сейчас спасают-подобрали или сигналили вообще подростки
Рисковали общежитием первые
Когда все взрослые и серьезные проходили мимо
двух рыжих у меня тоже забрали молодые пара одного вторым, другого девушка третьим
Причем с ними бились, лечили. И обстоятельства круче некуда у первых изменились-на отношение к коту не повлияло рождение дочки. а вторая девушка тоже музыкант, но совершенно серьезный человек
Я и сама начала маяться дурью в 17 лет
Люди, вспоминайте себя с одной стороны, и думайте-что все мы разные
А касаемо летающего котенка можно прямо спросить что и как, чего додумки то строить
Флаг Вам в руки.pipistrello писал(а):Нат.Ник.
И я про то же
У нас в декабре девочке будет годик, а Беню забрали в апреле 2015
Повторяюсь, Беня-ооочень проблемный кот был, прикурить им месяца 4 давал. Потом адаптировался
А Полина-она тут есть-Рыжего адаптировала, когда ее кот чуть лапы не скрестил
И она мне даже не сказала-что так все серьезно было
Кстати, мне котенок тоже показался пришпиленным.Викторияал писал(а):прямо спросите, почему телефон не частного лица, т.е., его... Вам нужен ЕГО телефон, а не кафе, в любом случае.
пс... увидела фото с пришпиленным котёнком.... придурки, не отдавайте.
и в молодости должна голова на плечах быть....