Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошке

Ник 123366

Сообщение Ник 123366 »

[САНКТ-ПЕТЕРБУРГ]

около бомбоубежища живёт чёрно-белая беременная кошка уже на приличном сроке.
Нужна передержка и куратор.

Готова оплатить лечение и помочь с транспортировкой.
xtveh

Сообщение xtveh »

везите
нАТАЛИЯ
89043305982
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Кастрируйте ее пожалуйста, куда еще больных котят, если и здоровых не пристроить, толпы сидят!
Orienta

Сообщение Orienta »

а почему "больных"?
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Да, почему больных? :?
xtveh

Сообщение xtveh »

автор отказалась отдать кошку на кураторство мне, т.к. я не показываю где будет размещаться кошка, а заниматься сама ею не хочет
Ник 123366

Сообщение Ник 123366 »

xtveh, если Вы не помните, что отвечаете в теме и отказываетесь заранее показать, куда я привезу кошку, а также с третьего раза сообщаете только примерный адрес без номера квартиры и подъезда - не стоит отвечать в подобного рода тем. Это, как минимум, подозрительно.

Остальным пользователям советую быть осторожней с данным xtveh пользователем. Не известно кто отправляет на шаурму.
Требуется передержка беременной кошке.
xtveh

Сообщение xtveh »

xlife-02 писал(а):xtveh, если Вы не помните, что отвечаете в теме и отказываетесь заранее показать, куда я привезу кошку, а также с третьего раза сообщаете только примерный адрес без номера квартиры и подъезда - не стоит отвечать в подобного рода тем. Это, как минимум, подозрительно.

Остальным пользователям советую быть осторожней с данным xtveh пользователем. Не известно кто отправляет на шаурму.
не я котлеты из них жарю {btf}
может вам еще и ключи от квартиры отдать {crz}
Ник 123366

Сообщение Ник 123366 »

xtveh, хамить можете, сколько Вам душе угодно. Это ещё больше доказывает Ваше отношение. +как-то быстро Вы вспомнили тему, где отвечаете мне, а говорили по телефону так, словно не помните.. Так что, всего доброго (:
Н
Ник 132170

Сообщение Ник 132170 »

Странно конечно,вот у меня передержка, увы занята,но фотоотчеты, посещения я всегда приветствую и адрес говорю но только по телефону *должен же человек как то добраться до нас *, зачем на себя лишний раз тень на гонять. В споры ваши не лезу,просто имхо.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

xtveh писал(а):автор отказалась отдать кошку на кураторство мне, т.к. я не показываю где будет размещаться кошка, а заниматься сама ею не хочет
а это? это ведь тоже помощь
Готова оплатить лечение и помочь с транспортировкой
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

xtveh писал(а):не я котлеты из них жарю {btf}
может вам еще и ключи от квартиры отдать {crz}
Я думаю, ваша кв. в данном случае никого не интересует.Челоовек хочет увидеть, куда он привезёт животное. что в этом плохого?
Н
Ник 128771

Сообщение Ник 128771 »

Не хотела обнародовать раньше,но раз уж тут возникли подозрения по поводу xtveh ..... Она предложила мне передержку,мне совсем некуда было деть котика..xtveh предложила держать его в переноске 2 недели карантина...(клетку некуда ставить,передержка переполнена) я попросила все таки найти место для нашей клеточки. Мне обешали обдумать это. Дали адрес...по которому сказали,что я не туда попала и не отвечали на звонок по телефону((( в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне... Странная история...
Н
Ник 132170

Сообщение Ник 132170 »

Беша писал(а):Не хотела обнародовать раньше,но раз уж тут возникли подозрения по поводу xtveh ..... Она предложила мне передержку,мне совсем некуда было деть котика..xtveh предложила держать его в переноске 2 недели карантина...(клетку некуда ставить,передержка переполнена) я попросила все таки найти место для нашей клеточки. Мне обешали обдумать это. Дали адрес...по которому сказали,что я не туда попала и не отвечали на звонок по телефону((( в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне... Странная история...
Вот честно говоря я бы сразу в ЧС её. И животных страшно таким людям отдавать. ...
Ник 123366

Сообщение Ник 123366 »

Беша писал(а):Не хотела обнародовать раньше..xtveh...Она предложила мне передержку...в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне...
Cnobi писал(а):...Вот честно говоря я бы сразу в ЧС её. И животных страшно таким людям отдавать...
+1. Время на таких людей жалко терять. А в крайнем случае, выявить адрес обитания и провести проверку подозрительных личностей, к слову, возможно по IP/ e-mail. Передав куда надо, чтобы не повадно было пыль в глаза другим бросать и наживаться на горе животных в бетонных стенах города.
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

m-arina писал(а):Кастрируйте ее пожалуйста, куда еще больных котят, если и здоровых не пристроить, толпы сидят!
+1000
Ник 123366

Сообщение Ник 123366 »

Ольга 720 писал(а):+1000
m-arina писал(а):Кастрируйте ее пожалуйста, куда еще больных котят, если и здоровых не пристроить, толпы сидят!
Представьте, что Вы беременны на 8-9 месяце и Вам решили сделать аборт.. - согласились бы? Вот и оставим тему стерилизации на месяц-другой.
Rarely

Сообщение Rarely »

[quote="xlife-02"]
Представьте, что Вы беременны на 8-9 месяце и Вам решили сделать аборт.. - согласились бы? Вот и оставим тему стерилизации на месяц-другой.
[quote]
Не надо очеловечивать.
Например, вот из-за таких "представлений" на себя, большая мужская часть населения против кастрации котов. Они тоже "представляют". А это из этой же серии.
Я тоже не всегда за стерилизацию на последних сроках, но у Вас слишком мало шансов найти передержку для родов. И Вы готовы к тому, что кошка может родить штук 5-7 котят? Даже если повезёт и они родятся здоровыми. А сейчас , хоть и сезон пристройства, спроса практически нет.
Ах да, пристраивать Вы тоже ведь не будете.
:(
Ник 123366

Сообщение Ник 123366 »

у Вас слишком мало шансов найти передержку для родов.
Пусть даже так, но кто даже не пытается, тот вообще никогда не выигрывает.
Вы бы лучше репост сделали, чем языком чесать.
И Вы готовы к тому, что кошка может родить штук 5-7 котят?
Не была бы готова - не решила бы помочь кошке найти ей передержку и обследовать. Глупые вопросы.
Rarely

Сообщение Rarely »

xlife-02 писал(а):Пусть даже так, но кто даже не пытается, тот вообще никогда не выигрывает.
Вы бы лучше репост сделали, чем языком чесать.

Не была бы готова - не решила бы помочь кошке найти ей передержку и обследовать. Глупые вопросы.
Мило ;)
А репост, постите, чего :O
Где .а на пост?
Ник 123366

Сообщение Ник 123366 »

Rarely, её Вы можете раздобыть в строке адреса своего браузера, кликнув на символ листка бумаги первого поста темы, со словом "Добавлено" и датой публикации.
Orienta

Сообщение Orienta »

xlife-02 писал(а):Rarely, её Вы можете раздобыть в строке адреса своего браузера, кликнув на символ листка бумаги первого поста темы, со словом "Добавлено" и датой публикации.
что-то я ничего не поняла, где чего искать? у мення что-то нет "символа листка бумаги" в первом посте .. и в других - тоже:-(

И думаю, что подавляющее большинство - тоже не поняли
Rarely

Сообщение Rarely »

xlife-02 писал(а):Не была бы готова - не решила бы помочь кошке найти ей передержку и обследовать. Глупые вопросы.
Породолжу глупые вопросы.
Если Вы готовы, зачем ищите куратора?
Тогда им и Вы можете быть. И возможность найти передержку повышается в разы.

Нужен нормальный, полноценный пост в ВКонтакте.
С желательно с фото и БЕЗ указания точного места нахождения кошки.
Там ещё есть мизерный шанс найти передержку.
Ник 123366

Сообщение Ник 123366 »

Rarely писал(а):...зачем ищите куратора?
Для того, чтобы понять зачем я ищу куратора, думаю, стоит обратиться к толковому словарю и вспомнить, что означает сам термин. Приведу пример по словарю Ожегова:
Куратор - лицо, которому поручено наблюдение за кем-, чем-л.
Соответственно, если я ищу куратора, то я не вижу себя в лице этого самого куратора. А если я не вижу себя в лице этого самого куратора, значит, я не буду что-то делать, что делает куратор. А он в 90% наблюдает. То есть, по графику 24/ 7 у меня нет возможности и не будет оказывать достаточно внимания кошке и её котятам. А это один из самых главных пунктов, считаю, по отношению к беременным и новорождённым особам. Надеюсь, достаточно доступно изъясняюсь.
Rarely писал(а):Нужен нормальный, полноценный пост
То есть мой ненормальный (:
в ВКонтакте.
Там ещё есть мизерный шанс найти передержку.
В курсе. Несмотря на то, что репост не обязательно должен быть вКонтакте, он уже есть и вКонтакте: url.
И я не очень понимаю, что Вы подразумеваете под полноценностью.

Orienta, попробуем на картинках (:
Orienta

Сообщение Orienta »

что-то Вы не совсем верно понимаете функции куратора на ЭТОМ ресурсе. куратор - это тот, кто заботится о том, чтобы у кошки был корм, наполнитель, медицина и пиар.
А то что вы написали про 24/7- это как раз функция передержки, которая это самое и делает- кормит, убирает, наблюдает. Я некоторых кураторов даже в глаза не видела, а они кошек своих видели только на фотках

а если нажать на тот символ у слова "добавлено" то просто заново открывается эта самая же тема, где мы находимся

по .е для ВК вываливается список объевлений в одной изх групп ВК. Это не пост, его нельзя перепостить- под ним нет кнопочек "поделиться" и "понравилось".
Ник 123366

Сообщение Ник 123366 »

Orienta, даже если так, я, скорее, 'спонсор'. Могу за ушком почесать разок и всё (:
Я некоторых кураторов даже в глаза не видела
Каждый работает так, как ему удобно. Мне удобно иметь гарантии.
Orienta

Сообщение Orienta »

xlife-02 писал(а):Orienta, даже если так, я, скорее, 'спонсор'. Могу за ушком почесать разок и всё (:

Каждый работает так, как ему удобно. Мне удобно иметь гарантии.
я вам пыталась объяснить функции куратора кошки, а не предлагала вам с кем-то работать.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Orienta
Мариш,бестолковый разговор с ТС. ;)
Пусть она сам а с собой развлекается и объясняет.
Вы не в теме. :P
Ник 123366

Сообщение Ник 123366 »

Orienta,
если нажать на тот символ у слова "добавлено" то просто заново открывается эта самая же тема, где мы находимся
А что должно ещё открываться? ((: Я пытаюсь найти передержку, поэтому мне нужно, чтобы люди попадали на эту тему, на её первый пост, и поняли, что передержка для беременной кошки..
Репост - это повторная публикация какого-либо сообщения в пределах одного или нескольких ресурсов, в частности соц-сетей. А уж в каком виде копия - .ой/ текстом - это не суть.
по .е для ВК вываливается список объевлений в одной изх групп ВК. Это не пост, его нельзя перепостить- под ним нет кнопочек "поделиться" и "понравилось".
((: не пост, ага. Особенно когда любое сообщение в теме, будь то форум, или соц-блог, называется постом (:
+кнопка лайка = "понравилось" - точно появляется при наведении мыши на сообщение, надо смотреть внимательней.
С "поделиться" в темах вКонтакте сложнее. Такого не предусмотрено. Но всегда можно взять .у с поста и вставить её себе на туже стену. Ручками скопировать и вставить куда Вашей душе угодно. Вот это и будет перепост.
И, к слову, во вКонтакт-теме сообщества "КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?Группа помощи бездомным животным" запись сделана для того, чтобы потом её поместили на стену того самого сообщества, т.к. у каждой ВК-группы есть свои правила публикации материалов на стене. И "КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?Г" - не исключение. А, учитывая то, что мой пост был сделан в 13:22 по МСК сегодня, я думаю, Вы можете оставить идею репоста до завтра, обработка сообщений в реал времени (:
Orienta

Сообщение Orienta »

это очень хорошо, что Вы получили базовые знания в области интернет-контента, но если вам важнее не процесс, а результат, то надо делать все максимально удобно и просто для всех групп пользователей, в том числе и для тех, кто в состоянии только просто быстро нажать кнопочку , а не производить кучу манипуляций, типа,
раздобыть в строке адреса своего браузера,
Например, вот так https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_6548%2Fall
cuperis писал(а):Orienta

Вы не в теме. :P
Видимо, я чего-то не знаю.
но кошку жалко и котят подзимних- тоже
Ответить

Вернуться в «Архив»