Требуется передержка беременной кошке.
Готова оплатить лечение и помочь с транспортировкой.
не я котлеты из них жарюxlife-02 писал(а):xtveh, если Вы не помните, что отвечаете в теме и отказываетесь заранее показать, куда я привезу кошку, а также с третьего раза сообщаете только примерный адрес без номера квартиры и подъезда - не стоит отвечать в подобного рода тем. Это, как минимум, подозрительно.
Остальным пользователям советую быть осторожней с данным xtveh пользователем. Не известно кто отправляет на шаурму.
а это? это ведь тоже помощьxtveh писал(а):автор отказалась отдать кошку на кураторство мне, т.к. я не показываю где будет размещаться кошка, а заниматься сама ею не хочет
Готова оплатить лечение и помочь с транспортировкой
Я думаю, ваша кв. в данном случае никого не интересует.Челоовек хочет увидеть, куда он привезёт животное. что в этом плохого?xtveh писал(а):не я котлеты из них жарю![]()
может вам еще и ключи от квартиры отдать
Вот честно говоря я бы сразу в ЧС её. И животных страшно таким людям отдавать. ...Беша писал(а):Не хотела обнародовать раньше,но раз уж тут возникли подозрения по поводу xtveh ..... Она предложила мне передержку,мне совсем некуда было деть котика..xtveh предложила держать его в переноске 2 недели карантина...(клетку некуда ставить,передержка переполнена) я попросила все таки найти место для нашей клеточки. Мне обешали обдумать это. Дали адрес...по которому сказали,что я не туда попала и не отвечали на звонок по телефону((( в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне... Странная история...
Беша писал(а):Не хотела обнародовать раньше..xtveh...Она предложила мне передержку...в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне...
+1. Время на таких людей жалко терять. А в крайнем случае, выявить адрес обитания и провести проверку подозрительных личностей, к слову, возможно по IP/ e-mail. Передав куда надо, чтобы не повадно было пыль в глаза другим бросать и наживаться на горе животных в бетонных стенах города.Cnobi писал(а):...Вот честно говоря я бы сразу в ЧС её. И животных страшно таким людям отдавать...
+1000m-arina писал(а):Кастрируйте ее пожалуйста, куда еще больных котят, если и здоровых не пристроить, толпы сидят!
Ольга 720 писал(а):+1000
Представьте, что Вы беременны на 8-9 месяце и Вам решили сделать аборт.. - согласились бы? Вот и оставим тему стерилизации на месяц-другой.m-arina писал(а):Кастрируйте ее пожалуйста, куда еще больных котят, если и здоровых не пристроить, толпы сидят!
Пусть даже так, но кто даже не пытается, тот вообще никогда не выигрывает.у Вас слишком мало шансов найти передержку для родов.
Не была бы готова - не решила бы помочь кошке найти ей передержку и обследовать. Глупые вопросы.И Вы готовы к тому, что кошка может родить штук 5-7 котят?
Милоxlife-02 писал(а):Пусть даже так, но кто даже не пытается, тот вообще никогда не выигрывает.
Вы бы лучше репост сделали, чем языком чесать.
Не была бы готова - не решила бы помочь кошке найти ей передержку и обследовать. Глупые вопросы.
что-то я ничего не поняла, где чего искать? у мення что-то нет "символа листка бумаги" в первом посте .. и в других - тоже:-(xlife-02 писал(а):Rarely, её Вы можете раздобыть в строке адреса своего браузера, кликнув на символ листка бумаги первого поста темы, со словом "Добавлено" и датой публикации.
Породолжу глупые вопросы.xlife-02 писал(а):Не была бы готова - не решила бы помочь кошке найти ей передержку и обследовать. Глупые вопросы.
Для того, чтобы понять зачем я ищу куратора, думаю, стоит обратиться к толковому словарю и вспомнить, что означает сам термин. Приведу пример по словарю Ожегова:Rarely писал(а):...зачем ищите куратора?
Соответственно, если я ищу куратора, то я не вижу себя в лице этого самого куратора. А если я не вижу себя в лице этого самого куратора, значит, я не буду что-то делать, что делает куратор. А он в 90% наблюдает. То есть, по графику 24/ 7 у меня нет возможности и не будет оказывать достаточно внимания кошке и её котятам. А это один из самых главных пунктов, считаю, по отношению к беременным и новорождённым особам. Надеюсь, достаточно доступно изъясняюсь.Куратор - лицо, которому поручено наблюдение за кем-, чем-л.
То есть мой ненормальный (:Rarely писал(а):Нужен нормальный, полноценный пост
В курсе. Несмотря на то, что репост не обязательно должен быть вКонтакте, он уже есть и вКонтакте: url.в ВКонтакте.
Там ещё есть мизерный шанс найти передержку.
Каждый работает так, как ему удобно. Мне удобно иметь гарантии.Я некоторых кураторов даже в глаза не видела
я вам пыталась объяснить функции куратора кошки, а не предлагала вам с кем-то работать.xlife-02 писал(а):Orienta, даже если так, я, скорее, 'спонсор'. Могу за ушком почесать разок и всё (:
Каждый работает так, как ему удобно. Мне удобно иметь гарантии.
А что должно ещё открываться? ((: Я пытаюсь найти передержку, поэтому мне нужно, чтобы люди попадали на эту тему, на её первый пост, и поняли, что передержка для беременной кошки..если нажать на тот символ у слова "добавлено" то просто заново открывается эта самая же тема, где мы находимся
((: не пост, ага. Особенно когда любое сообщение в теме, будь то форум, или соц-блог, называется постом (:по .е для ВК вываливается список объевлений в одной изх групп ВК. Это не пост, его нельзя перепостить- под ним нет кнопочек "поделиться" и "понравилось".
Например, вот так https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_6548%2Fallраздобыть в строке адреса своего браузера,
Видимо, я чего-то не знаю.cuperis писал(а):Orienta
Вы не в теме.