Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Персика принесла знакомая месяц назад. Он бегал по улице Мосина и громко орал,тыкался ко всем. Ночью бы его сожрали собаки или задавила машина.Принесла мне,так как у нее сто отговорок не брать себе.
Лечимся. Слабеет.
Вчера поехали в клинику им.А.Филмора. Взяли анализы, сейчас едем снова.
Если лейккоциты будут плохими, надо будет сегодня переливать кровь.
Ездим на общественном транспорте, потому писать некогда.
Главное - выжить.Напишу все потом. Долг за вчера в клинике им.А.Филмора по Персику 2456 р. Ничего не оплатила.
Так как весь месяц лечила больных котят и все потратиила.
Кроме кроме кошек дома 2 большие форумские никому не нужные бездомные собаки треплют нервы и хотят есть. Никто не помогает.
Персику надо делать капельницы два раза в день.
Схожу с ума и бегаю по клиникам.Ему то лучше, то хуже. Второй анализ= клиника хуже.
Сейчас едем опять. Может переливать.
Ездить ужас- едем обратно на такси из клиники им. А.Фимора по 750- 800 рублей в Сестрорецк, так как нет обратно никакого транспорта.
Так жить нельзя, и бросить тоже нельзя.
В Сестрорецке в Горветстанцию не попасть - очереди, тем более 2 раза в сутки. В Элвете - капельница -1060 рублей при своих препаратах и шприцах.
Капается на аппарате со скоростью 15 или 20.
Ночью падаю и не могу выложить чеки и фото, фотоаппарат сдох, прошу фотографировать людей. Они шлют в контакт. Не могу все осилить.
Персику нужно ЦЕФАЛЕКСИН в суспензии - 250 мг.
Обошла весь Сестрорецк, нигде нет. в Разливе тоже нет. У Персика все лапки исколоты капельницами.Вчера сказали везти донора на переливание, потом консилиум отменил пока переливание все-таки. Тяжело малышу.
Не знаю, что делать, сегодня он без антибиотика.
В капсулах есть , в суспензии нигде нет.
Купите, пожалуйста, я оплачу, могу выслать на карту денежку.
Только завтра надо срочно забирать как-то, сегодня вряд-ли кто-то повезет.
Сегодня не знаю, что делать, сейчас буду звонить дежурному доктору.
Котеныш очень колеблется буквально секундами. Сейчас опять сник.
Котенок в тяжелом состоянии, панлейкопения, две желудочно- кишечные инфекции и ринотрахеит.
Целые дни проводим в клиниках.
Утром с боем в Горветстанции.Народу много, не пускают. Врач один.А нам надо капельницу утром.
Потом едем в клинку им.А.Филмора и ночью на такси едем обратно. Капаемся на скорости 5.Медленно, пару часов. Капать надо два раза в сутки.
Стадо кошек и две бездомные собаки дома, а также тоже тяжелобольной котенок Эрик и другие котята - некормленные, сидят одни. А им тоже надо кучу назначений, два раза в день.
А ночью гуляем с собаками, которые нам, ну совсем в тягость, которых уже почти год как нечем кормить. Но вся помощь заключается в советах стерилизовать собачку. Не более того.
Если котенок Персик- рыжий малыш , выживет, то только благодаря нечеловеческим усилиям моим и его самого, цепляющегося за жизнь.
Возить из Сестрорецка никто не хочет и не может.
Могут помочь проездом, заодно. Но пока никто не проезжал мимо, чтобы нас забрать,а нам надо каждый день.
Поэтому толкаемся в метро, в автобусе, в маршрутках и такси. Рука растятнута от переноски.
Я не Шварцнегер и на режим такого спасения не подписывалась.Специально никто не поедет.
Котенок никому не нужен, спасать его никто не собирается, как и остальные сестрорецкие котята.
Спасибо другу Хвостов Людмиле за перевод дважды по 1000 рублей, это спасло.
Не думала, что котенок такой больной. Речь шла о пристройстве.Человек, принесший его, теперь даже не звонит.
Писать и выкладывать фото некогда.Или бороться за жизнь или заниматься расписыванием подвигов и чувств, испытанных при этом.
НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ФОТО ( переснять карту, чеки и выложить), ВЕДЕНИЮ ТЕМЫ И СБОРУ СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ.
Сама уже еле держусь. Отпуск закончится 1 октября, если Персик не стабилизируется, то все закончится.
Ситуация катастрофическая, конечно. Если еще учесть, что там у Марины еще тяжелый Эрик и еще котенок, плюс контакт. там даже квартиру намывать((
Марин, я могу дойти до клиники попробовать и попросить карты-если дадут, на почту как я понимаю, они и не думают присылать по Эрику, уже больше суток прошло. но не завтра точно, завтра у меня годовщина по отцу, на кладбище едем помимо всего
И с ведением темы-как могу помогу
Получила сегодня документы Персика и Марека.
Прочитав документы персика-просто в трансе. У котика панлейкопения, корона и лейкоз((((
сейчас попробую повесить, но у меня\ что то не получается с форматированием. Либо очень мелко, либо не влезает. Если не получится, завтра буду переделывать
Марина, напишите или позвоните пожалуйста Марине. Но вроде она собиралась в клинику(
Я чего то в таком раздрае, и из за них, и у меня тут у своих просто опа, соображаю плохо(
Из клиники звонила Марина, плачет
Котенку сделали рентген и сказали, что пневмония, и что ситуация очень тяжелая тогда
Типа он сильно сопел носом, промывания не помогали, поэтому стали слушать и выслушали жесткое дыхание
При этом по основном заболеванию вроде как не хуже
Ей 1.10 на работу, стоит вопрос о госпитализации-нужен инфекционный стационар(((((
По возможности напишет сама
Люди. очень нужна помощь((
pipistrello писал(а):Из клиники звонила Марина, плачет
Котенку сделали рентген и сказали, что пневмония, и что ситуация очень тяжелая тогда
Типа он сильно сопел носом, промывания не помогали, поэтому стали слушать и выслушали жесткое дыхание
При этом по основном заболеванию вроде как не хуже
Ей 1.10 на работу, стоит вопрос о госпитализации-нужен инфекционный стационар(((((
По возможности напишет сама Люди. очень нужна помощь((