Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!

все хорошо, что хорошо кончается
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Готова помочь небольшой денюжкой на передержку, еще раз, спасибо Вам, девочки!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

молодцы, УРА!!!!
Lelya

Сообщение Lelya »

ЮпИ писал(а):молодцы :great:

что хозяева-то сказали? почему так обращались с собаком?
Ничего не сказали, товариСЧ имел абсолютно отсутствующий взгляд... Собака жены, говорит, ничё не знаю. Пёс - само очарование, молод, активен, дружелюбен! Отвезли в "Зооспас", сходили к ветеринару. Со слов доктора, Рексу не больше года, на вид - здоров и упитан. Вкололи сыворотку, обработали Фронтлайном, через пару дней надо глистов гнать.

Такие дела :P
Жужа

Сообщение Жужа »

Молодцы!!! Ура! Будем надеяться, что он себе не нажил болячек за это время. Бедный малыш!

МОЛОДЦЫ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Отличные новости! :flower: :flower: :flower:
SILF

Сообщение SILF »

Какие же вы молодцы!!! :flower: :flower: :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Умницы!!!! :flower: :flower: :flower: Ждем новых фоточек ребенка :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Дык, пусть и хорошее, но только пол-дела сделали :-[

Таперича хозяина хорошего искать надо...

Ну и присматриваться к маличишке, как гуляет, как туалет и т. д.

Какого он роста ?
Xavier

Сообщение Xavier »

Девочки - :flower: ! Молодцы !!! Вчера весь вечер телефон к себе прижимала, чтобы звонок не пропустить и на помощь бежать. Хорошо, что всё у мальчишки хорошо. Могу чуть - чуть денежкой помочь.
Mari

Сообщение Mari »

Ну вот, наконец, и я до инета добралась :)

Девочки, все, кто вчера принимал участие в вызволении Рэкса и кто готов был подъехать на помощь - спасибо вам всем большущее! :flower: :flower:

У меня такое впечатление, что это дало нужный результат - то, что нас было много!!! Собака-то этому парню была абсолютно не нужна, это понятно, но если бы с пришла одна или, допустим, вдвоем - он легко мог бы еще покочевряжится и просто захлопнуть дверь... Безчуственный человек... Вот очень спокойно можно представить, что он Рэкса бил... За то, что лает, за то, что гадит на балконе - судя по тому, СКОЛЬКО он, бедолага, выкакал на улице... :( Терпел, видно, до последнего... А пить и есть как хотел! На улице стал подметать все, что можно и нельзя - кость рыбную, котлету какую-то гнилую... В вет клинике выпил две полные миски воды...

А вообще мальчишка очаровательный! Информация, что ему 6-7 лет, не подтвердилась, слава Богу. Ему не больше года, а то и меньше. По фигуре, я бы сказала, похож на овчарку, рост - 55см примерно, на морде очень красивая черная маска, зубки белые-белые, ухи смешные - и не лежат, и не в стороны смотрят, а как-то как будто встали и потом вдоль пополам сложились :D Мальчишка ласковый, энергичный, совершенно неагрессивный, но абсолютно невоспитанный, не знает ни одной команды. Насчет того, что не умеет ходить на поводке - так это вчера он был просто вне себя от радости, прыгал, бегал, скакал :) Потом то, я думаю, он подуспокоится. Он понятливый. Первый раз его в машину не запихнуть было - боялся. А потом посреди дороги мне показалось, что он в туалет хочет и мы остановились - так он в машину уже сам нормально запрыгнул! И ехал, кстати, нормально, нервничал, конечно, но так сидел или у меня на коленях лежал, и не укачало его.

В Зооспасе проплачена неделя, должны сделать анализ мочи, посмотреть, не застужен ли он. Сейчас я позвонила Маше - она говорит, все нормально, поел, погулял, только других собак боится :O Ну это ладно, привыкнет... Хотя впечатления робкого он не производит, я как раз думала, что он тут же со всеми знакомиться полезет... Наверное, слишком много впечатлений и перемен на него свалилось...

Девочки, спасибо всем, кто предлагает фин. помощь!!! Не откажусь ни от какой, потому что у меня самой сейчас положение не очень хорошее, дома очень большой зоопарк (7 собак и 10 кошек), прокормить и лечить который все сложнее, времени на них куча уходит и я совсем не была готова браться за кураторство целой большой собаки... :jawdrop: Но так уж получилось, что позвонили про него именном мне и не вытащить Рэкса от туда было невозможно... Просто теперь я очень-очень прошу - не бросайте меня, пожалуйста. :) Если кто может помочь денежкой - это ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!! И помощь в пиаре, конечно, тоже очень нужна! Мы сейчас сделали только первый шаг, все основное-то еще впереди. Помогите нам с Рэксом, мне одной его очень трудно будет вытянуть! :friendship: :thank you:

Я вчера за осмотр, Фронтлайн, глистогонку, сыворотку и гостиницу заплатила 2250руб и 1000 руб дала Лена Lelya, за что ей большущее спасибо.

Вот те фото, что у меня получились. Рэкс так носился, что зафиксировать его было невозможно :P Красавчик, правда?

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

На самом деле, в жизни он гораздо лучше, но пока портрет у меня не получился.

Лен, покажи, пж, свои фото, может, у тебя лучше вышло? :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Замечательный собакин :flower: :flower: :flower:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Да у меня там целая фотогаллерея ;)

Айн момент, вчера до инета не смогла добраться - ушла в приподнятом настроении праздновать ДР сестры мужа, вернулась - сама понимаешь, во сколько :)

Кстати, а как видео закачать? Кто мне подскажет (можно в личку), тому большое спасибо и виртуальный чмок :)

ПИарить его пока рано. Надо сначала полное обследование. И честно сказать, надо кинолога. Такого невоспитанного пристроить ну оооочень тяжело будет. Хоть если проблемы исправить, учитывая, что пес молодой, думаю, тут не особый сос будет.

Вопрос. В зооспасе можно навещать животных? Я просто скоро жить буду ну совсем рядом к туда :P
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

круто изменилась жизь собакина)))
Mari

Сообщение Mari »

Насчет навещать - нужно у Маши уточнить, я думаю, можно, почему нет?

А по анализам - там, в Веге, врач вообще ничего брать не хотел - говорит, надо просто понаблюдать... Мы уговорили хотя бы взять ан. мочи, проверить, не застужен ли пес...
Елена Новичкова

по анализам - там, в Веге, врач вообще ничего брать не хотел - говорит, надо просто понаблюдать... Мы уговорили хотя бы взять ан. мочи, проверить, не застужен ли пес...

странно. вот тут я бы сразу на анализы направила...
Mari

Сообщение Mari »

Елена Новичкова писал(а):
по анализам - там, в Веге, врач вообще ничего брать не хотел - говорит, надо просто понаблюдать... Мы уговорили хотя бы взять ан. мочи, проверить, не застужен ли пес...

странно. вот тут я бы сразу на анализы направила...

Да я тоже удивилась... Но не будешь же врачу диктовать, что делать... :O
Елена Новичкова

Да нет, некоторым врачам, к сожалению, надо указывать, что делать, а что нет....
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Вертолёт... ;)

Первое, что пришло на ум при виде его замечательных ушей :)
Елена Новичкова

Локаторы, а не уши :)
Mari

Сообщение Mari »

Да, уши прикольные, невиданной, я бы сказала, формы :P :D
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Л.В. писал(а):Изображение

На мосе- счастливая улыбка :flower: :great:
Mari

Сообщение Mari »

Л.В. писал(а):Изображение

Любовь Валерьевна, как Вы хорошо фоточку вырезали, я тоже так хотела, но не умею :) :flower:

Мне тоже выражение лица тут очень нравится! :) :)
Елена Новичкова

он уХами своими как крыльями машет :D :D :D :D :D :D
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Mari писал(а):... хорошо фоточку вырезали, я тоже так хотела, но не умею :)
Прюхади-научу ;)

Чай знаешь где Солидарности...
юльчик

Сообщение юльчик »

Я бы еще проверила, не украден ли пес... Может, в Потеряшке на него заявка есть?

Что-то мне вчера поддозрительной фраза товарисЧа показалась: "Жена собаку захотела, вот мы и подобрали..."

Судя по поведению, собака добрая и адекватная - вряд ли при такой жизни, как у этих двух ..., она могла бы остаться такой...

Может, ее кто-то ищет?
юльчик

Сообщение юльчик »

Пиаром парню помогу.
Mari

Сообщение Mari »

Юль, собака у них недавно, это точно НЕ ИХ собака, т.е. пес, конечно, знал другую жизнь... А что украли - по моему, это вряд ли... Зачем? Сам по себе пес им абсолютно не нужен, разьве что вариант, что его им "пристроили" за некоторую сумму... }:)

С пиаром помощь - это здорово!!! Нам будет очень нужно!!! Спасибо! :) :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

В "Потеряшке" всё одно надо покопаться...
Елена Новичкова

Девушки, знаете, я что думаю. Ну вот есть у меня сомнения насчет этой хаты. Но вот могут они еще кого-нить хапнуть, вполне себе...

Чего бы сделать-то можно было такое?... Как милицию-то натравить?...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»