Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собачка с сильно перебитой передней лапой! .сногвардейский район! Кто может помочь с поиском?

Keepsaky

Собачка с сильно перебитой передней лапой! .сногвардейский район! Кто может помочь с поиском?

Сообщение Keepsaky »

Песу видели аж у Июня! Теперь весь .сногвардейский район СОС!! Пожалуйста, если вы его увидите, звоните мне!
Ссылка на репост ( с фото) https://vk.com/wall87378_12795
Перепостите, пожалуйста!
-------------------------------------------------
Собачка найдена, обитает там, сама поймать вряд ли смогу, кто-нибудь может помочь с отловом?
-----------------------------------------------
20 минут назад проезжала перекресток .сина и Коммуны, собачка похожа на померанского шпица, только ножки длиннее, серого цвета, пушистенькая. Ковыляла по газону так, что я подумала, что задние лапы перебиты. но она вышла на тротуар, сильно хотела пить, лизала грязь из полусухой лужи... - сильно перебита передняя правая лапка, что она бежит и носом клюет. Я выскочила из машины, пошла к ней, но та рванула от меня через дорогу в направлении т-образного перекрестка комунны с революции в сторону промзоны. Ребятки, кто в этом районе? может посмотреть?? Я освобожусь только в 18!! могу потом ее перехватить!

.ка в ВК https://vk.com/wall-1113453_44572, поделитесь, пожалуйста!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

боюсь даже представить, где ее искать после 18(((
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Keepsaky писал(а):боюсь даже представить, где ее искать после 18(((
не дотянет она до 18-то... :( :help: :help: :help:
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Кто есть рядом, ребят?? Помогите перехватить! Я заберу после 18!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Кирилл Алексеевич писал(а):Может, в Контакте пост сделать?
ДА! ПОЖАЛУЙСТА! сделайте, или скажите, в какую группу писать?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Только что проехала по .сина,по Революции до Гаи,по коммуны,не увидела.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Бишет писал(а):Только что проехала по .сина,по Революции до Гаи,по коммуны,не увидела.
:( :( :( спасибо Вам...
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Keepsaky писал(а):ДА! ПОЖАЛУЙСТА! сделайте, или скажите, в какую группу писать?
Я не умею и в Контакте мало бываю!
Лучше просите помощи, вынеся просьбу о создании поста в название темы {yee}
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Ребята, разместите, пож-та в ВК! совсем не понимаю в какие группы писать! Мои контакты для поста в подписи! Спасибо!
Валерия

Сообщение Валерия »

Надо проситься в группу Я Потерялся, она большая, будет отклик. Я никогда не размещала и с телефона у меня не выйдет.
Валерия

Сообщение Валерия »

Репост +
Автор, внесите .ку в ГП.
И в названии-измените просьбу о размещении на просьбу о максимальном Репосте.
Н
Ник 132237

Сообщение Ник 132237 »

Собачка маленькая, как померанец?
У нас зимой пропал шпиц, кеесхонд (вольфшпиц). Она примерно по колено.

Не получается загрузить фото ;(
Но на моей странице они есть https://vk.com/id117715070
Н
Ник 132237

Сообщение Ник 132237 »

Я отправила смс на оба данных телефона
(К сожалению не могу позвонить сейчас :с)
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Валерия писал(а):Keepsaky- удалось найти собачку?
нет((( сегодня пойду еще смотреть.. думаю, распечатаю объявления и повешаю, может прохожие увидят-позвонят..
Валерия

Сообщение Валерия »

У промзоны тоже развесте, и загляНите туда, может она там отсиживается.
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

1.5 часа поиска, раздачи и расклейки объявлений, опрос местных вчера прошли успешно. Нашла место обитания, тех, кто подкармливает. И собственно саму собаку (конечно, с померанским шпицем я переборщила, но глаза у нее незабываемые...) . Лежала на газоне в траве целый день. Вжалась в траву, лежала тихо, дала погладить себя по попе. Среднего размера, худовата, может и на руках бы унесла. Но только я отвлеклась и отвернулась, цапнула меня до крови за руку и быстро уковыляла в кусты к реке. Пока я бегала за машиной, чтоб ближе подъехать, она затерялась в кустах. Местные сказали, что ее пару дней назад сбила машина. Лапа висит совсем тряпочкой. Оставила пачку объявлений, как она выйдет, меня наберут. Еще ее один дядька подкармливает, вроде как к нему в руки идет. Попробует ее поймать. Сама врядли поймаю, может нужен будет отлов? Уехала с такими договоренностями. Потом мне еще по объявлению звонили, тоже знают собачку, обещали помочь.
Валерия

Сообщение Валерия »

С такой лапкой надо поскорее в клинику. Удачи Вам!
Keepsaky

Сообщение Keepsaky »

Валерия писал(а):С такой лапкой надо поскорее в клинику. Удачи Вам!
Спасибо!

Удивляет то, что столько людей ее знают, подкармливают, и никто, никто не отвел ее в клинику((( Даже наверное не в деньгах дело, а в человеческой лени и не желании брать ответственность... это ж ее взять нужно, куда то отвести (хотя рядом в 10 минутах Жерновская), посидеть в очереди, показать врачу...
Валерия

Сообщение Валерия »

Keepsaky-может кого-то пугает, что она может укусить, а кто-то не знает, куда ее потом, после клиники, да и насчет клиник и хирургов, способных оказать помощь при сложных травмах не все в курсе. А вообще равнодушных вокруг много, это тоже верно.
Валерия

Сообщение Валерия »

В клинике на жерновке делать наверное нечего. А почему не вызвать отлов из Филлмора? Можно уже сейчас дать заЯвку в администрацию ..А с клиникой быть на связи, и как только собачка будет в поле зрения, - созваниваться. Если будет кто-то рядом с машиной, или сможете взять без наркоза, то везти в клинику Филлмора или Сотникова.
Ответить

Вернуться в «Архив»