Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок ~3-4 месяца. На улице, болеет, никому не нужен...

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть новости?
б
белочка

Сообщение белочка »

MARMYSIK писал(а):есть новости?
Тихо. Кара не отзывается. А машина и передержка - у неё
КАРА

Сообщение КАРА »

белочка писал(а):
Не отзывается? А Вы мне звонили?

Щенок уже в клинике.

Единственное, о чем я Вас просила, Белочка, чтобы Вы узнали местоположение щена, и мы могли бы его забрать сами, без Ирины.

А теперь, похоже, она с моей головы не слезет. С чем я себя и поздравляю..
Последний раз редактировалось КАРА 24 апр 2009, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
б
белочка

Сообщение белочка »

КАРА писал(а):
белочка писал(а):
Не отзывается? А Вы мне звонили?

Щенок уже в клинике.

Единственное, о чем я Вас просила, Белочка, чтобы Вы узнали местоположения щена, и мы могли бы его забрать сами, без Ирины.

А теперь, похоже, она с моей головы не слезет. С чем я себя и поздравляю..
Вам звонила Саша-Alea, вы были недоступны. Мне в личку вы написали, что у вас:
телефон не работает по непонятным причинам, только инет.

Ирина не только с вашей головы не слезает. Не расстраивайтесь.

То, что щена забрали - отлично!
КАРА

Сообщение КАРА »

Вчера телефон уже работал. Связи не было накануне.

Не расстраиваться? Я думала, что раз Вы завели эту тему, судьба щенка Вам небезразлична. Вы, зная Ирину лучше нас, могли бы и откликнуться на нашу просьбу хотя бы для того, чтобы дать нам возможность помочь собаке без помех. А Ваши советы не расстраиваться выглядят теперь почти издевательски. В будущем, увидев Ваши просьбы о помощи, если таковые будут иметь место, вряд ли захочу откликнуться.

После первичного осмотра: щенку нужна операция по пластике век.

у него неправильное нижнее веко - оно завернуто внутрь - ресницы постоянно травмируют глаз = воспаление. Если не сделать операции, то его ждет слепота. Один глаз нужно делать точно, второй - пока под вопросом.

Анализы взяли.
Последний раз редактировалось КАРА 24 апр 2009, 09:23, всего редактировалось 2 раза.
б
белочка

Сообщение белочка »

Кара, не прессуйте! Даже не пробуйте!
КАРА

Сообщение КАРА »

Даже не пытаюсь!
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Ответить

Вернуться в «Архив»