Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаке не помогает лечение. становится все хуже..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 15984

Сообщение Ник 15984 »

Доброй ночи.
Прошу совета.
Соба - той терьер 9 лет. Во вторник 6-го с утра отказалась от еды, не вставала с дивана . Я узнала об этом только в 11 вечера, когда пришла с работы. Бегом в ближайшую клинику Кот и Пес. Осмотрели, взяли биохимию АЛТ 110,93 ( норма 10-60), Креатинин237,39 (50-110), Мочевина 21,01 (2-8), Лимфоциты 5 (12-30), п/я 9 (0-3), с/я 84 (60-77), СОЭ 20 (0-13). Температура повышена 39.5, слегка иктеричны ушные раковины, пальпация брюшной стенки напряжена, пальпация брюшной полости невозможна. Остальное пишут норма. Назначены: капельница натрия хлорид 50.0+катозал 2.0, Но-шпа 0.4 вм. На следующий день началась рвота желтая со слизью. Не ест, писает, не какает. УЗИ от 7/09: признаки хронических нефротических изменений в почках, Дистрофические изменения в паренхиме печени. НО? абцесс печени? УЗИ от 8/09: сердце - лоцируется неоднородное образование в обл. лев. ж., без четких границ. Заключение: плюс масса. Брюшная полость: Заключение -гепатоспленомегалия, атония к-ка. Рентген два раза делали. Сначала вроде есть что-то в грудной клетке, но непонятно. Второй раз с барием: Барий локализован в толстом кишечнике аморфной массой. Назначены: Капельницы 2 раза в день ( Натрия хлорид+ Дюфалайт+катозал; Натрия хлорид+Цитофлавин; Метрогил), Ацилок вм, Байтрил пк, Гептрал вм, Серения. Ронколейкин. Собака за эти дни не ела, не какала. Пить перестала совсем и двигаться практически уже 8-го. 9-го утром кровавая рвота коричневая, не часто. Прекратилась сегодня, но изо рта подтекает постоянно кровь. С утра 10-го совершенно желтая, стонет, только лежит. Температура 37,2. Врач диагноз не ставит, говорит - либо онкология, либо печень, либо почки. Была в Чемпионе на консультации, посмотрели запись Узи, биохимию. Было сказано, что ХПН, а лечение норм. Сегодня опять Узи- сказала, что желчный за два дня" развалился"". ПЦР и результаты по сегодняшней биохимии завтра вечером. На КТ записались в Филлмора на понедельник.
Я полной растерянности и ужасе. Вроде и лечимся, а собака на руках умирает.
Не могу терять время и так уже упущено 5 дней. Посоветуйте, к кому на Севере города сходить завтра. Собиралась завтра в Прайд к Брюшковскому. Но он онколог-хирург, не терапевт. Спасибо огромное заранее, если подскажете толкового специалиста.
Boga

Сообщение Boga »

Едьте к Брюшковскому. В клинике хорошее оборудование - поставить диагноз по крайней мере смогут.
zima

Сообщение zima »

Boga писал(а):Едьте к Брюшковскому. В клинике хорошее оборудование - поставить диагноз по крайней мере смогут.
Согласна..
Дай Бог справиться собаньке
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

К Ольге Олеговне Смирновой на Репищева, 13. Она прекрасный диагност. И пусть она сама УЗИ сделает!!!
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

В моей жизни тоже был кошмар, когда моя девочка уходила, и никто не мог поставить диагноз. Жила, как на качелях: ей лучше, поела немного, я счастлива, хуже- умирала вместе с ней.
Диагноз сумела поставить только Т.В. Дорошина.
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

Надо же... Моей больной девочке тоже правильный и окончательный диагноз поставила Дорошина.. Пока до нее дошли - прошли 10 ветов, - или бессилие, или развод. Ладно хоть собаку я не давала залечивать, а то бы весь персонал клиники ОТВЕТ на Гавайи слетал после оплаты их "лечения".....
После диагноза Дорошиной нас вела Меньшикова Вера Алексеевна, но наш диагноз предполагал только поддержку , увы....
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Не хочу оспаривать совет идти к Брюшковскому, но если он пошлет к терапевту в Прайде - сто раз подумайте, если есть время. Не рекомендую Колмычек В.О. в Прайде. Намучаете животное, истратите кучу денег, а результат сомнителен, если вобще будет.

Присоединяюсь к совету:
Ольга2609 писал(а):К Ольге Олеговне Смирновой на Репищева, 13. Она прекрасный диагност. И пусть она сама УЗИ сделает!!!
Вот именно - сама УЗИ сделает.
Сейчас идем этим путем после Прайда.
Ник 15984

Сообщение Ник 15984 »

Добрый вечер всем. Спасибо огромное за советы.
Не успели, ушла соба сегодня утром. Креатинин 1300, мочевина 80, жуткие печеночные боли, отек легких. Пришлось отпустить... Диагноз не ясен, ПЦР отриц. Все таки склоняются к болезни почек, когда стадия зашла так далеко, что токсикация и разрушение всех органов были неизбежны. А предпосылок никаких не было...
Последние года 3 никаких проблем с собаками, поэтому даже не знала, что под боком Альтервет, там вроде Сахаров неплохой диагност. А что говорить, ситуацию уже не исправишь, время вспять не повернешь...
Спасибо еще раз всем огромное.
Админы, закройте, пожалуйста, тему.
Boga

Сообщение Boga »

DINKI, самые искренние соболезнования вам...
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»