Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тиграм с чердака нужна передержка на время проведения анализов

networkfox

Тиграм с чердака нужна передержка на время проведения анализов

Сообщение networkfox »

Начало истории о четырех ТИГРАХ (прошлfz моя тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19019):

Я никогда не занималась пристройством животных. Ничего в этом не понимаю! И в ветеринарии тоже.

Одна моя подруга, которая недавно родила ребенка, оставляет коляску на последнем 12-м этаже своего дома (ст. м. Пионерская). Позавчера она открыла коляску и обнаружила там 4-х котят. Оказывается, что это нормальная ситуация, когда кошка тащит котят в детскую коляску... Когда подруга принесла коробку, чтобы пересадить туда животных, котята убежали на чердак. Коляску она закрыла, а сегодня они опять каким-то образом подлезли под закрывашку. Ну она их опять спугнула на чердак, а коляску собрала, чтобы они туда больше не лезли.

Я решила помочь котятам найти дом, для этого прошу помощи у своих друзей.

Сама передерживать первое время не могу, пока не понятно, здоровы они или нет, т.к. у меня двое непривитых котов.

Изображение

Когда найдется имеющий возможность передержать ТИГРОВ человек, ТИГРЫ будут отловлены с чердака и отвезены в клинику для обследования. Потом – на передержку до выяснения результатов анализов (несколько дней).

Изображение
Последний раз редактировалось networkfox 22 апр 2009, 19:33, всего редактировалось 10 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба уменьшить фото.

Большие фото удаляются.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
networkfox

Сообщение networkfox »

до какого размера уменьшать?
Ива

Сообщение Ива »

Правила

5.10. Фото удобнее размещать через https://www.radikal.ru/, нажимаете «Обзор», выбираете фото, затем «Загрузить», в свой пост копируете ТРЕТЬЮ ссылку. (Изображения объемом более 30К разрешено публиковать ТОЛЬКО С ПРЕДОСМОТРОМ.)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите детишкам! Пока не поздно. :help: :help: :help:
networkfox

Сообщение networkfox »

Ищем передержку здесь и на контакте ру. Завтра кину клич на Потеряшке.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А может наоборот? Взять одного малыша и в клинику. Пока ищется передержка, станет ясно что да как по анализам. Хотя, по первому взгляду глазки не текут, носы тоже.

А ребята не глупые. Сразу видно. Хорошее местечко приглядели :)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Сколько им примерно. Какой пол?

Да, и имя Ваше можно узнать? для контактных данных

https://saint-petersburg.irr.ru/advert/30540320/

https://slando.spb.ru/
networkfox

Сообщение networkfox »

Сколько котятам – я не знаю. Девушка, в первой моей теме про ТИГРОВ, определила возраст по фотке, но тему убили. Я забыла, какой она сказала возраст, но помню, что как раз "на выданье".
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help:
networkfox

Сообщение networkfox »

подруга говорит, что ТИГРЫ пропали. чердак закрыт, тигры ходили туда через решетку.

я попросила ее повыманивать вискасом и поставить коробку.

если тигры объявятся, беру двоих домой, пристраиваю.

пристрою двух – заберу двух других.

проблему прививок решу с помощью некой временной сыворотки для животных, действует две недели.

поэтому считаю, что передержку просить уже не нужно.
Baileys

Сообщение Baileys »

Удачи!
Ответить

Вернуться в «Архив»