Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок спасен: дома (испытательный срок)! Долги погашены - спасибо всем, кто помог и поддержал!

Natalya S.

Щенок спасен: дома (испытательный срок)! Долги погашены - спасибо всем, кто помог и поддержал!

Сообщение Natalya S. »

Изображение
Санкт-Петербург - группа ВКонтакте "ЩЕНОК СПАСЁН!" - https://vk.com/club128398862
НАШИ НОВОСТИ:

ОТЧЕТ подробно представлен в главпосте ниже и в группе ВКонтакте в теме:
https://vk.com/topic-128398862_34699926

По ситуации на 15:00 четверга - 22 сентября 2016 г. - ДОЛГ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕН. СБОР СРЕДСТВ НА МАЛЫША ЗАКРЫТ. ОСТАВШИЕСЯ НА СЧЕТУ ДЕНЬГИ (1100 р.) МЫ ПЛАНИРУЕМ ПЕРЕДАТЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ ПОМОЩИ БЕЗДОМЫШАМ - СРАЗУ ИЛИ ПО ИСТЕЧЕНИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА УСТРОЙСТВА ЩЕНКА В НОВУЮ СЕМЬЮ - СМ. ОПРОС в теме группы ВК !!!

УЖЕ ИСТОРИЯ (хроника событий с 3 по 15 сентября - ретроспектива):

на 15 сентября:
ЩЕНОК ДОМА, НО... КАТАСТРОФА - МЫ В ДОЛГАХ!
https://vk.com/id2323023?w=wall2323023_7820%2Fall

ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ ЭТОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ВАШЕЙ СТРАНИЦЕ И В ЗНАКОМЫХ ВАМ ГРУППАХ - МАКСИМАЛЬНО ПО СЕТИ, - ЭТО ДАСТ НАМ ШАНС ВЫЙТИ ИЗ СЛОЖНОЙ ДЛЯ НАС ФИНАНСОВОЙ СИТУАЦИИ!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!!
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ УДАЛОСЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ С 3 СЕНТЯБРЯ, КОГДА БЫЛ НАЙДЕН ЩЕНОК, ПО 15 СЕНТЯБРЯ, ТО ЕСТЬ 12 ДНЕЙ!!! В ИТОГЕ - 15 СЕНТЯБРЯ, С УТРА ПОСЛЕ ВИЗИТА В КЛИНИКУ РАСМУС- РЭМ ПОЕХАЛ УЖЕ НЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, А К СВОЕМУ ПЕРВОМУ В ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ!!!

ТЕПЕРЬ ВСЕ РАСХОДЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ И АДАПТАЦИИ МАЛЫША ПЕРЕШЛИ НА НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА, А МЫ ВЫШЛИ В ОГРОМНЫЙ МИНУС: Я, КОНЕЧНО, МОГЛА ПОПРОСИТЬ КЛИНИКУ ОБСЛУЖИВАТЬ НАС В КРЕДИТ, НО КОРМ И ЛЕКАРСТВА МНЕ БЫ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ В КРЕДИТ НИКТО БЫ НЕ ПРОДАЛ, БЕЗ БЕНЗИНА МАШИНА БЫ НЕ ПОЕХАЛА, А РАЗЪЕЗДОВ БЫЛО НЕМАЛО... МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАНЯТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ И ОТДАТЬ Я ИХ ДОЛЖНА БЫЛА еще 14.09, - НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ :(((

Изображение
На вечер 14 сентября: Ситуация непростая: с одной стороны - щенок поправляется, с другой - не на что долечить его!!! Вчера вечером мы вышли в минус. Сегодня с утра я была вынуждена залезть в долги! Еще нам нужно к врачу сегодня вечером и завтра утром - потом щенок уезжает ДОМОЙ!!!Будущий хозяин внес свою лепту - в день знакомства со щенком оплатил прием у врача и лечение в тот день = 2600 р. Но мы не можем повесить все расходы на него полностью... Он приезжает за щенком завтра с утра и будет лечить его еще дальше - это тоже траты и не маленькие (лечение расписано до понедельника и каждый прием стоит немало).Друзья, помогите, пожалуйста малышу!!! Я заняла деньги только до сегодняшнего вечера. Больше мне занять негде!! Наш долг на сегодняшний день уже = 4573 р.!!! Я должна вернуть эти деньги человеку, выручившему меня, вечером без вариантов!!! Это НЕ мои и не его деньги... ЧТО ДЕЛАТЬ, - НЕ ЗНАЮ!!! КАРАУЛ!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ ВЕРНУТЬ ДОЛГ
13 сентября: К сожалению, у Расмуса-Рема подтвердилась инфекция. Лечим! Есть и хорошие новости, - сегодня малыш познакомился со своим будущим хозяином! Василий, так его зовут, оплатил даже наше сегодняшнее утреннее посещение клиники! :) Забирать будет в четверг с утра после процедур, если щенку будет лучше... Продолжит лечение потом сам - там же, или в другой клинике... Только бы скорее поправлялся щен! :)[/size]
12 сентября: ФОТО У НАС ТЕПЕРЬ МНОГО!!! СЕГОДНЯ ДАЖЕ ЗВОНИЛ ПЕРВЫЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ХОЗЯИН, НО ... ПРОБЛЕМА - РАСМУС-РЭМ, КАЖЕТСЯ, ЗАБОЛЕЛ. БЫЛИ В КЛИНИКЕ. АНАЛИЗ КРОВИ КЛИНИЧЕСКИЙ ХОРОШИЙ. ВОЗМОЖНО - РЕАКЦИЯ НА СТРОНГХОЛД. НА СЛУЧАЙ СКРЫТЫХ ИНФЕКЦИЙ СДЕЛАЛИ МНОГО УКОЛОВ - ТАК КАК ЕГО РВЕТ И ПОНОСИТ, НЕ ЕСТ, ТЕМПЕРАТУРА ПОВЫШЕНА ... НАПИШУ ПОДРОБНОСТИ ВЕЧЕРОМ... СЕЙЧАС МАЛО ЧТО ПОНЯТНО ПОКА...
Завтра еду туда к 10:00 с фотографом! Будет замечательно, если фотографов будет несколько!!! Расмуса-Рэма трудно фотографировать - он неуловим, как юла вертится!!! Кто еще может из фотографов завтар к 10:00 ? Это недалеко от ст.м. Ленинский проспект...[/color]
Изображение

Еще вчера, 7 сентября, в ночи я писала в отчаянии: "Увы, что делать - не знаю! Завтра в 9:00 забираю щенка из Янино, а везти некуда! Домой - уже нельзя, бабушка настроена категорически, она его или выпустит на улицу, пока нас дома нет или сама уйдет в неизвестном направлении, а ей уже 86 лет... Сами понимаете... Я нашла пока только платную передержку, дорого - но...... Хотя, так или иначе - у меня денег совсем сейчас нет и занять негде... а нужно 3500 за 14 дней передержки аванс + корм (450 р., если Роял Канин, как я покупала ему с собой в Янино) + амуниция (поводок. ошейник, намордник - щен высокий, лапы длинные). И все это нужно завтра с утра!!! Я должна еще на работу успеть часам к 12:00 на ВО, передержка - в кировском р-не, - маршрут таким образом: Янино (к 9:00) , потом - Кировский р-н, потом - работа на ВО (к 12:00) ... Только-только успеть, учитывая, что надо еще вы зоомагазин заехать... (( Все это, если сегодня мне деньги удатся найти, а если нет... ?? !!! ??
Ну, положим, поеду я из Янино сразу на ВО, на работу, вместе со щенком, до 12:00 погуляю с ним а потом, пока я на работе, он до 19:00 в машине будет сидеть? Предположим... Ну, а потом? КУДА?!? ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!"

В итоге -
ДЕНЕЖКА НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ СОБРАНА!!!: 9 сентября, к 10:00 СРОЧНО ИЩЕМ ХОРОШИХ ФОТОГРАФОВ - ЛУЧШЕ НЕСКОЛЬКИХ СРАЗУ!!! Передержка находится недалеко от пересечения пр. Народного ополчения и Ленинского пр.

Изображение

ВИДЕО: https://vk.com/video2323023_456239022

Сос! ПОМОГИТЕ!!! ПОДКИНУЛИ!!! Взять не могу, совсем не могу, пробовала - но чуть не ушла из дома старенькая больная бабушка, которая не понимает, что такое "временно", а две собаки, которые устраивают круглосуточный дурдом в квартире (у меня уже есть один размером с теленка пес) - для нее слишком ... Благодаря форуму и перепостам ВК удалось найти передержку для щенка до вечера среды, а потом - НЕКУДА!!! Пропадет... ;(
Территориально - Невский район! Сейчас щенок в Янино... Помогите! Звонить можно в любое время. КРУГЛОСУТОЧНО!!! Я не буду все время в сети! Звоните ПРЯМО СЕЙЧАС, если можете взять на передержку хоть на пару дней с четверга! Погибнет щен! А он - КЛАССНЫЙ!!!

Еще - ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОТО ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЙ О ПРИСТРОЙСТВЕ!!! Также буду безмерно благодарна за хороший макет для "объявок"!!!

Текст примерно следующий:
"Петербург - СРОЧНО!!! Он замечательный пес и ему нужен хозяин, но сейчас он совсем один и ему не с кем играть, некого слушаться, - у него пока нет семьи... До четверга у него есть крыша над головой и еда, а потом ему идти некуда!... Давайте поможем маленькому замечательному щенку найти самый лучший на свете дом: 8921 997-57-62, 8921 747-59-38 Если Вы не готовы взять щенка насовсем, пожалуйста, перепостите это объявление на своей стене и расскажите о малыше друзьям. Это увеличит шансы собачьего детеныша не оказаться в четверг на улице... А может, Вы или кто-то из Ваших знакомых возьмет собачоныша хотя бы временно к себе, ведь ему на улице совсем не место...? Он ласковый домашний ребенок!!! 8 921 997-57-62, 8 921 747-59-38 Наташа
Тема на форуме помощи домашним животным, попавшим в беду: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=151753&p=5730704#p5730704"

Объявление на АВИТО:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _832662516

ОТЧЕТ:
По ситуации на 15:00 четверга - 22 сентября 2016 г.

Приход:
8 сентября 2016 года:
888 р.00 к. в 8:16 на карту СБ - от Нины Александровны (ВК или ВХ?)
1000 р.00 к. в 10:31 на карту СБ - от Александра 1966 (ВХ)
1020.41 в 10:43 на гол тел. - от Venusha (ВХ)
590 р. 00 к. в 12:09 на ЯК - от Наталии Гончар (ВК) 41001... ... 2334
3500 р. в 12:34 на гол.тел. - от Юлы У. (ВК)
500 р. наличными при встречи от Лены (Камела-ВХ)+ошейник и намордник
500 р. 00 к. в 13: 39 на ЯК - от Miss Gaga (ВК)
500 р. 00 к. в 14:47 на карту СБ - от Катены (ВХ)
9 сентября 2016 года:
5000 р. 00 к. днем на карту СБ от Виктории Потаповой (ВК)
13 сентября
2600 р.00 к. (чек на расходы клиники Сотникова) - оплачен будущим хозяином щенка по имени Василий! :)
14 сентября
250 р.00 к. в 19:19 на карту СБ от - narо - (ВХ)
1000 р.00 к. в19:24 на ЯК от - GREEN - (ВХ)
15 сентября
500 р.00 к. в 10:04 от Александра 1966 (ВХ)
250 р.00 к. в 19:02 на карту СБ от Нины Александровны (ВК или ВХ?)
16 сентября
!!! 2 $ (по курсу банка=127 р.62 к.) в 13:44 на карту СБ от Нины Александровны (ВК или ВХ?)
2000 р. 00 к. в 18:23 на карту СБ от Юлы У. (ВК)
20 сентября
1000 р. 00 к. в 12:06 на ЯК - от Наталии Гончар (ВК) 41001... ... 2334
21 сентября
446 р. 34 к. в 9:25 на карту СБ - от Нины Александровны (ВК или ВХ?)
2000 р. 00 к. в 22:08 на карту СБ от Шушаны Ж. (ВК)

всего поступило: 23672 р. 37 к.

Расход:
8 сентября:
2500 р.00 к. - оплата 10 дней передержки ( по 17 сентября включительно)
1394 р.39 к. - бензин* (чек есть)
405 р. 00 к. - корм (чек потерян)= микс (проплан для щенков + антиаллергенный роял канин)
9 сентября:
280 р. 00 к. - корм (чек) Роял Канин =800 г.
10 сентября:
1500р.00 к. - фотографии от Георгия (чек есть)
865 р. 00 к. - услуги клиники Реалвет (осмотр + обработка от блох и глистов Стронгхолд) + корм=800 г. Роял Канин
12 сентября:
3000 р. 00 к. - услуги клиники Сотникова (осмотр, ОАК экспресс, уколы по назначениям врача)
250 р. 00 к. - корм влажный Роял Канин в пакетиках для повышения аппетита (есть чек)
13 сентября:
2600 р. 00 к. - услуги клиники Сотникова (анализ на лейкоциты, Хема Перво +, уколы по назначениям врача + капельница
1549 р. 98 к. - бензин = расход* (чек есть)
600 р. 00 к. - доп.услуги передержки в период болезни щенка с 12.09 по 15.09
1250 р. 00 к. - услуги клиники Сотникова (уколы по назначению + капельница)
150 р. 00 к. - корм в баночке РК по рекомендации врача
528 р.00 к. - лекарства по назначению врача
14 сентября:
3500 р. 00 к. - услуги клиники Сотникова (осмотр, РТГ, уколы по назначению + капельница)
300 р. 00 к. - корм в баночке РК по рекомендации врача - 2 банки
450 р.00 к.+450 р.00 к.=900 р.00 к. (два чека) услуги клиники Сотникова (уколы по назначению + капельница)
15 сентября:
1450 р.00 к. услуги клиники Сотникова (осмотр, уколы по назначению + капельница)

потрачено: 22572 р. 37к.

ИТОГО: Мы в плюсе!!! На счету Рэма 1100 р. 00 к. ... ОСТАВШИЕСЯ НА СЧЕТУ ДЕНЬГИ МЫ ПЛАНИРУЕМ ПЕРЕДАТЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ ПОМОЩИ БЕЗДОМЫШАМ - СРАЗУ ИЛИ ПО ИСТЕЧЕНИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО СРОКА УСТРОЙСТВА ЩЕНКА В НОВУЮ СЕМЬЮ - СМ. ОПРОС в теме группы ВК https://vk.com/club128398862 !!!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ НАМ!!!
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ УДАЛОСЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ С 3 СЕНТЯБРЯ ПО 15, ТО ЕСТЬ 12 ДНЕЙ!!!
В ИТОГЕ - ЩЕНОК ПОЕХАЛ К СВОЕМУ ПЕРВОМУ В ЖИЗНИ НАСТОЯЩЕМУ ХОЗЯИНУ!!!

СБОР СРЕДСТВ В ПОДДЕРЖКУ РЭМА ЗАКРЫТ. РЕКВИЗИТЫ УБИРАЮ!
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ!!!
Шанти

Сообщение Шанти »

Сделала пост: https://vk.com/club101010422?w=wall-101010422_538%2Fall

Изображение

Отправила в несколько групп и в Бонус.
Девочки помогите с распространением поста!!!!!!!!!!!!!!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Неужели некому взять ребенка? кругом одни убийцы-так и ждут кого бы изуродовать..
напишите в названии -что нужна передержка :help: :help: :help: :help: :help:
Опять предательство, представляю что у малыша на душе, неужели никто не возьмет, ведь будем пиарить.Возьмите пока здоровый , пока не изуродовали.Начинаем спасать , когда уже и лечить бесполезно :cry:
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Шанти
Мне позвонила Лариса из Контакта: договорились! До вечера понедельника может быть у меня (смилостился муж в ночи, но бабушка его все утро уже кричит криком - против... и пес мой не слишком рад - заперт в другой комнате, а на моей родной квартире у тетушки - 12 кошек - некуда нести еще и щена) со вторника до четверга - у Ларисы в Янино, потом -некуда! Помогите пиаром, пожалуйста!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

пока у вас щенок будет,сделайте хорошие фото.с ними уже и пиарить.щен хорошенький,пристроится.вы молодцы!
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Юлия М
Кто сфотит? Ищу фотографа! Дома до 15:00 и после 23:00!
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

СРОЧНО НУЖЕН БЕСПЛАТНЫЙ ХОРОШИЙ ФОТОГРАФ!!!
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

сами здесь посмотрите фотографа и позвоните.обратитесь к нескольким-кто то да откликнется.
viewforum.php?f=79
например
viewtopic.php?f=79&t=113321
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=360
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

в названии темы напишите что нужен фотограф Невский район.и передержка.покидайте с тем фото что есть пост в ВК.
вот группы - https://vk.com/topic-26746327_25409612
на авито щен выставлен?фотоаппарата совсем никакого нет дома?
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Изображение

я бы синюю фотку сейчас заменила бы...а то аж не по себе..
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Где ребенок-то? на улице или взяли? нужен наверное попсовет
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Лариса-enot
Щенок у меня. Вечером отвезу до четверга в Янино... Что потом, непонятно... Дома старенькая бабушка в истерике, из дома уходить собралась... Две собаки для неё перебор... Она уже не в том состоянии, чтобы понять, что это временно... Боюсь уходить на работу...
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

TutaAbsoluta
Спасибо. Если телефон позволит, заменю...
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Natalya S.
Держитесь... На авито есть объявления?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Natalya S.
Да, я знаю бабушки бывают очень -очень....в Янино дорого? С передержкой пока глухо?
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Лариса-enot писал(а):Natalya S.
Да, я знаю бабушки бывают очень -очень....в Янино дорого? С передержкой пока глухо?
В Янино ТОЛЬКО до четверга, потом некуда... :(
Денег с меня в Янино не спрашивали... Нас просто спасают неравнодушные люди!!! :) К сожалению, в четверг наша спасительница уезжает... :(
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

TutaAbsoluta
Не успеваю с объявлениями - к компьютеру попадаю урывками, телефон глючит :(
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

TutaAbsoluta
Фото исправила. Спасибо! Побежала домой с работы и оттуда со щеном - в Янино! Что потом?!? ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ КАРАУЛ!!! Щен в Янино ТОЛЬКО до четверга. Фото нет! :((( Сфоткаю на телефон, конечно, но боюсь, фото будут не супер :(((

ЕСЛИ КТО МОЖЕТ В НЕВСКОМ РАЙОНЕ ПОДЪЕХАТЬ ЧАСАМ К 7-8 ВЕЧЕРА ЩЕНА СФОТКАТЬ, БУДУ БЛАГОДАРНА БЕЗМЕРНО!!! ЗВОНИТЕ: 8 921 997-5762 или 8 921 7475938
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Natalya S.
Просто в Янино есть передержка, но она дорогая.Что же делать-то . просто караул .
Natalya S.

Сообщение Natalya S. »

Сфоткать не удалось! Телефон глючит, а фотика нет сейчас :( Щенок, - с легкой руки временной передержки его теперь зовут Расмус, - в Янино, но только до четверга......! Нужна более длительная передержка! А еще лучше - хозяин!!! Я не очень хороший куратор, так что мне очень нужна будет помощь, чтобы Расмус нашел дом, пока он маленький - он классный парень, но ему нужно воспитание и хозяин, который поможет стать ему самым лучшим псом на свете!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Natalya S.
Эх фото бы , от фото много зависит в пиаре.
Ответить

Вернуться в «Архив»