Начинаю потихоньку переносить основные моменты драматической истории пристройства нашей Бастет(она же Бася). Думаю, старожилы помнят эту эпопею
Сос! Девочка 3-4 лет, зовут Бася абсолютно черная, на грудке несколько волосиков белых ищет новый дом. Стерилизована, к лотку приучена, абсолютно всеядна. Очень ласковая, на руках все время мурчит. Спасли ее 2 месяца назад от усыпалки, она отъелась и похорошела. Но увы, дерутся с моей кисой, и похоже, это идет по нарастающей. С котом сосуществует мирно, чувствует, что мужик Отдам только в хорошие руки, по предъявлении паспорта и конт. инфы. Спасибо!
P.S. Понимаю, будет море гневных откликов, но попробую, вдруг кисе повезет, и она станет у кого-то самой любимой и единственной, а то страдают обе кошки, а так обе станут счастливыми.
Добавлено (26.02.2008, 17:04)
---------------------------------------------
Потом ситуация развивалась по вообще другому сценарию:
У нас в общем такая ситуация. Бася пока у нас, вопрос с пристройством остается открытым, люди эти еще не в городе, не вернулись. Это друзья моих хороших знакомых.Они хотят брать кошу в деревню, в свой дом, вернее, к родителям, на пмж с условием защиты от мышей. В принципе, как я на Басю гляжу, с ее мощью и охотничьими инстинктами, может, это и ее. Но, конечно, буду все обговаривать и сначала с испыт. сроком(в том числе и для хозяев). Не для того, черт возьми, я ее вытаскивала и приводила в норму, чтобы потом загубить. Но она никак не хочет принять 1 условие жизни здесь: не МОЧИТЬ (а это не просто драки, уж это видно) маленькую Фишу. Так что в любом случае придется пристраивать.
Если же нет, буду активно здесь пиарить. Куда из газет можно объяву давать?
А я тут совсем сбрендила, наверное, но у нас еще подобрашка. Если помните тему про маленькую трехцветку, живущую в парадной в центре, то решили ее взять и хотя бы привести в норму, а потом видно будет. А то ведь пропадет, а девка классная, спокойная, нежная, ласковая.После первичной санобработки познакомили с прайдом. Фиша шипит, но особой агресии действием нет.Видно, что она б с удовольствием вместе потусовалась, но после Баси боится всего и вся. Хотя кормлю их специально в одном помещении, ничего, терпимо Крис заинтересовался новой девочкой, она совсем подросток, месяцев 9, а она фамильярно играет с его хвостом. Бася ее, ест-но, попыталась прибить, но обошлось, Лися (Лисичка)шипит, чувствует исходящую от Баси угрозу,как говорит муж, чувствует, что хочет не дружить, а ликвидировать как класс Лиска уникальная коша, сама нашла лоток(я добавила туда чуть земли) и все дела аккуратно туда делает, и это уличная коша! Готова дружить со всеми, но и отпор может дать. Что имеем? Фиша оставлена в покое, неинтересно Бася притихла, обиделась, демонстративно уходит на антресоли на кухню днем, типа, не хотите меня, да и не надо Крис заметно оживился, забыл, что кастрат, пристает, лезет под хвост новенькой.Фиша заинтересованно смотрит и пытается понять, что это за зверь и как себя с ним вести.Расклад сил заметно изменился, посмотрим, что будет дальше.
Добавлено (26.02.2008, 17:04)
---------------------------------------------
erizo (Добавлено: 10 Август, 2006 - 21:06)
Все, товарищи, приплыли, дальше некуда. :cry2: Сегодня вечером, как обычно, вынесла ее на руках в комнату, обычно сидит на руках, тащится, что "в люди вышла". А тут на беду из под кресла малек выполз. Я Басю, конечно, удержала, но ценой прокушенной руки( кровь не сразу смогла остановить), исполосованного живота и плечей :cry2: Финиш! Она никогда даже оцарапать меня не смела,хозяйка это чуть ли не бог а тут...Короче, или Бася, или я, она ж всех просто изничтожит, в смысле котов.Причем через 2 минуты лезла ласкаться под прокушенную ей же руку. Господи, что у нее в башке творится?! О господи, ну хоть бы один звонок адекватный. Может, кто из Питера есть, поспрашивайте у знакомых, кошка-то, если одна, золотая, без издевки