Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом! Кошка спинальница! Где найти передержку?

a
anna molly

Сообщение anna molly »

Срочно (хотя бы с сентября) ищу долгосрочную или временную передержку для кошки с повреждением позвоночника и таза.У нее уже все срослось, хирурги сказали, операцию делать не надо (Шустов в Филлмора), она более-менее ходит (немного пользуется задними лапами), но не может самостоятельно ходить в туалет - надо 2-3 раза в день выдавливать ей вручную мочу из пузыря (это не сложно,если приноровиться). Может быть, иногда какие-то лекарства понадобится давать (кошка жила на улице, здоровье немного подорвано, но думаю что в ближайшее время мы самое основное сделаем в клинике и дальше уже только специальный корм и может какие-то добавки/лекарства иногда). Отдам на любых условиях, сделаю все анализы, что нужны, чтоб убедиться, что она ничем не заразна.

https://vk.com/wall-105316451_306 - вот пост о ней, не самый свежий, но чтоб иметь представление.
кошка диковатая, но очень быстро привыкает, на капельницах у нас спокойно сидит, вылизывается, пока мы ее держим.

Очень прошу помочь, опыта с такими инвалидами не было, девать некуда, никто ее не берет из-за необходимости выдавливать мочевой. Буду заниматься ее пристройством, но это может сильно затянуться.
Orienta

Сообщение Orienta »

она же у вас не так давно. Вы же донора как раз недавно для нее искали.
Прогноз по восстановлению функции мочевого какой?
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Orienta нам сразу сказали, что прогноз - все будет также, но возможно со временем начнет "подписывать" немного. я так поняла, непроизвольно. хотя у нее и сейчас это иногда происходит.
восстановления сказали не будет.
а с дефекацией мы пока наблюдаем, сначала был застой (после улицы) - сделали клизму. потом разжижающее кал -он сам кашей выходил. а сейчас будем смотреть что будет без препаратов.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

anna molly писал(а):Orienta нам сразу сказали, что прогноз - все будет также, но возможно со временем начнет "подписывать" немного. я так поняла, непроизвольно. хотя у нее и сейчас это иногда происходит.
восстановления сказали не будет.
а с дефекацией мы пока наблюдаем, сначала был застой (после улицы) - сделали клизму. потом разжижающее кал -он сам кашей выходил. а сейчас будем смотреть что будет без препаратов.
На примере котика Жени знаю, что "подписывание" происходит из-за несвоевременного отжимания мочи. (Ему отжимают 2 раза в сутки). Дефекация у Жени происходит самопроизвольно. Нужно следить за его пищеварением, чтобы не было разжижения кала. Если кал оформленный, стул регулярный - проблем нет. Женя так живет уже 5-й год у доброго человека, спасшего ему жизнь.
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Ирина_Чугунова, вряд ли под "подписыванием" хирург имел в виду именно это, но будет видно со временем. сейчас подписывание и так происходит как раз из-за редкого отжимания (2р в день), надо чаще (но может это пока капельницы делаем). а с калом надеюсь у нас так же получится, как у Жени)))

сейчас нам очень нужно найти передержку со следующей недели хотя бы на месяц-два, дальше есть пока туманная но перспектива длительной передержки. в любом случае за это время я найду что-то, так что надеюсь откликнется хоть кто-то взять ее на первое время!
V
Venusha

Сообщение Venusha »

У меня такой котёнок, только он не ходит пока. "Подписывания" происходят если не до конца отжать или когда пузырь полный и малыш активно двигается. Но в последнее время я заметила, что если ему настойчиво массажировать живот, дождаться, когда начнёт подписывать сам и дожать до конца( в этот момент это происходит очень легко и с минимальным надавливанием), то "подписываний" потом нет. А дефекацию я научилась вызывать {crz}, чтобы когда меня нет, он в какахах не лежал. Кладу его на бок и тереблю активно хвост, массажируя при этом живот. Пара минут- и вуаля :)
Ирина_Чугунова

Venusha писал(а):У меня такой котёнок, только он не ходит пока. "Подписывания" происходят если не до конца отжать или когда пузырь полный и малыш активно двигается. Но в последнее время я заметила, что если ему настойчиво массажировать живот, дождаться, когда начнёт подписывать сам и дожать до конца( в этот момент это происходит очень легко и с минимальным надавливанием), то "подписываний" потом нет. А дефекацию я научилась вызывать {crz}, чтобы когда меня нет, он в какахах не лежал. Кладу его на бок и тереблю активно хвост, массажируя при этом живот. Пара минут- и вуаля :)
Очень интересно! ЗдОрово! :)
(У котика Жени хвост полностью удален, даже культи нет).
V
Venusha

Сообщение Venusha »

Ага :) захочешь чистоты в доме- чего только не придумаешь. И раньше приходилось его очень часто мыть, чему он не особо был рад. Зато теперь все под контролем и практически без сюрпризов.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

anna molly
вы реально надеетесь пристроить диковатую кошку ,которой 3 р. в день надо отжимать мочу? Вы просто мега оптимист.
опыта с такими инвалидами не было, девать некуда, никто ее не берет из-за необходимости выдавливать мочевой. Буду заниматься ее пристройством, но это может сильно затянуться.
Будьте готовы к тому, что пристройство может не просто "затянуться" ,но и не произойти никогда.
a
anna molly

Сообщение anna molly »

Gelsamina, вы знаете, когда я ее подбирала, я была не в курсе, что она такая. А теперь как-то уже не вижу выхода. Кошка с хорошими шансами стать ручной - говорю по опыту.

у меня есть вариант пристроить ее на долгосрочную передержку к знакомой бесплатно, как только она раздаст 5 здоровых котят. но это может затянуться на 1-2-3 месяца, и на это время мне позарез нужна передержка, хотя бы платная. стационар в клинике мы не потянем.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

делайте и размещайте посты в контакте..очень эффективно.
Ирина_Чугунова

anna molly писал(а):
у меня есть вариант пристроить ее на долгосрочную передержку к знакомой бесплатно, как только она раздаст 5 здоровых котят. но это может затянуться на 1-2-3 месяца, и на это время мне позарез нужна передержка, хотя бы платная. стационар в клинике мы не потянем.
:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»