Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу платную передержку котенку, предположительно с инфекцией

Мур

Сообщение Мур »

Глаза не очень хороши ((. У врача не были, пока некуда забрать (((. Визит, естественно, планируется.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Валь, а инфекция то какая предполагается?
Мур

Сообщение Мур »

Танечка, добрый день!
На мой взгляд - скорее хламидиоз. Как у Кэти и Найта, но глаза ещё приличные, т.е. просто лечение. Но я через врача, что-то совсем серьезное конечно никому не повезу. Готова была в стационар, но на пятницу нигде не нашлось мест ((((. Боюсь, что их и не будет ((.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

:( Я дома только после 27. И если будет совсем жопа, то только в клетку в собачью комнату. Мои привитые, но я побаиваюсь. Они шарятся везде, только туда не ходят.
Мур

Сообщение Мур »

Танечка, всё равно спасибо что откликнулись :flower:
Его по любому в клетку, до выгула далеко (((. Его ещё откормить надо, скелетина, и к лотку приучить, и это всё если только удастся его выдернуть оттуда. Без места не смогу это сделать (((
До 27 он наверное и не дотянет, их там даже не покормить ((((
Мур

Сообщение Мур »

Может кто-нибудь знает, в какую клинику возьмут в бокс, где есть свободные места?
В Энимал было страшновато, но и туда позвонила - нет мест ((((
Ответить

Вернуться в «Разное»