Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасённая киса Плюшка - в архив, на кису открыта новая тема

Tryusha

Сообщение Tryusha »

Ждем фото :) Плюшки-красотки
Р
РАС

Сообщение РАС »

Изображение у миски, Изображение Изображение Изображение намылись)))
Caterina

Сообщение Caterina »

Тему можно, наверное, переносить в "Хорошие руки"?
ols

Сообщение ols »

Ну не люблю я черепашек, ну не мое. Хоть и сидит под ванной черепаха беременная, а все равно не мое.

Ну до чего ваша красивая!!!! Такой яркий огненно рыжий цвет на личике пробивается, глазенки какие сказочные, ну с ума сойти красавица кошь!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

если все сложится, в четверг у Плюши будут отличные фотографии
Caterina

Сообщение Caterina »

Спасибо, я до Антонины не дозвонилась, в личку ей написала.

Мне надо будет приезжать в четверг?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

нет. приезжать не надо. я Состыковала девушек. Ждем результата
L
Linda

Сообщение Linda »

Р
РАС

Сообщение РАС »

Плюшу муж переименовал....она теперь Организм)))) ну или коротко Орг. Кураторы не обижайтесь, все не так плохо...предидущую мурчалку звали Клизмой!!!! 8-))

Скоро будут фото и можно пиарить. Девчушка очень ласковая и не громкая..еле мявкает, ротик открывает и пищит тихо-тихо. Так что если кому нужна ласковая но не громкая киса - это Ваш вариант.
Caterina

Сообщение Caterina »

Появились профи-фотографии Плюшиного Организма?

Ждём с интересом.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Фотограф вчера приезжала к нам. Плюха наотрез отказалась фотографироваться, все сбежать норовила((( надеюсь хоть что-то полуилось из сделанных фото.
Caterina

Сообщение Caterina »

Вот как! Понравилось ей дома, значит. Не хочет уходить...

Она на всех посторонних так реагирует?

В подвале, наоборот, кису было трудно снимать, потому что она сразу подбегала вплотную, тёрлась, на руки просилась.
Р
РАС

Сообщение РАС »

Она очень интересная...она ласковая очень, от одного прикосновения может мурчать пол часа, но это когда свои....а Олю она ведь не видела раньше вот и пыталась спрятаться в убежище(((

Полина, тебе фото не скинули? мне пока нет(((

И еще...нам снова нужен корм и наполнитель...вчера скушали последний пакетик и это с учетом того что я постоянно вношу в рацион свежее мясо и сливки (сливки Плюшина любовь)
Caterina

Сообщение Caterina »

Антонина, мне сообщения вовремя почему-то не приходят, хотя слежу за темой. Попробую созвониться вечером, но пдъехать смогу только в выходные, наверное.

Спасибо за Плюшу!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

да мне скинули фото. Я предложила Белле- создать новую темку в хороших ручках с новыми фото и пиарным описанием- но ответа не получила.

Вот как только получу ответ- сразу выложу фото.

А сухой корм она так и не ест?
Виктория1972

Плюшка

Сообщение Виктория1972 »

Тоня,

Ты чего не звонишь? Иль не хочешь со мной побеседовать?:)

Если она по-прежнему трескает мокрый корм - чего брать?

Иль ты телефон забыла?
Р
РАС

Сообщение РАС »

Виктория, я тя прям люблю...))) Плю по-прежнему предпочитает мокрый корм, но иногда хрустит и сухим (название все забываю, белый пакет..с формулой ин-хоум 8-)) рекламируют сейчас часто). Мокрый нам любой теперь, мы всеядны, а сухой только такой. Вчера на дисерт у Плю была рыбка вкусная-вкусная и сливочки излюбленные!!! (ох..ктоб меня так кормил :P ) Но беда в том что мышечную массу набирает она плохо((( не знаю чем еще подкормить. Вот думаю может корма поклянчить для восстанавливающихся (после болезни)? :-[
Caterina

Сообщение Caterina »

Я вчера звонила Полине - она сказала, что создаст новую тему.

Пока темы нет, посмотрю ещё вечером.

Очень интересно, какие фотографии будут. Я людям кису показывала на старых фотках - времени клиники и переезда - очень понравилось! Так что перспективы есть, Организм Плюшиный не только красиво раскрашенный, но и подкупающе, игриво курносенький. Ручная, ласковая девочка - золотое создание.

Продолжать не могу - сама хочу такую...
Ответить

Вернуться в «Архив»