Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Собаку привезли и выкинули, нужен дом

Н
Ник 119041

Сообщение Ник 119041 »

В начале июля в одну из деревень ЛО выкинули собаку, на вид где-то 8 мес, точно также, год назад, привезли очень похожую девочку туда же и выкинули, тогда моя знакомая не смогла найти ей дом и пришлось брать второй собачкой к себе. У меня тоже 2 большие собаки. До сих пор никто не откликнулся и вот теперь у собаки началась течка!!! Сегодня утром она забилась в сарай от кучи кобелей, пришедших со всей округи! Собаку назвали Альма, она умна и очень ласкова! И невероятно красива! Звоните!!! +7 (931)200 32 26 Яна
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Au.Alekson
И пристраивать лучше после стерилизации.
Иначе она будет,каждую течку, пополнять ряды бездомышей.
Изображение

Изображение
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

Au.Alekson писал(а):В начале июля в одну из деревень ЛО выкинули собаку, на вид где-то 8 мес, точно также, год назад, привезли очень похожую девочку туда же и выкинули, тогда моя знакомая не смогла найти ей дом и пришлось брать второй собачкой к себе. У меня тоже 2 большие собаки. До сих пор никто не откликнулся и вот теперь у собаки началась течка!!! Сегодня утром она забилась в сарай от кучи кобелей, пришедших со всей округи! Собаку назвали Альма, она умна и очень ласкова! И невероятно красива! Звоните!!! +7 (931)200 32 26 Яна
Везите девочку в Питер. В филлмора.по программе кастрируют.прививают и чипируют.....я охреневаю...загулявшую собаку поистраивают.без всего выше озвученного дом девочке не найдете
helen7770

Сообщение helen7770 »

Везите в Филмора. Там бездомышей стерилизуют бесплатно, кажется.
Позвоните им по телефону и запишитесь.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Изображение
Собачка и правда красивая, но попытки пристроить пока безуспешны(. Позвонила спросила, она среднего размера.
Z
Zambiya

Сообщение Zambiya »

YuliLo писал(а):Изображение
Собачка и правда красивая, но попытки пристроить пока безуспешны(. Позвонила спросила, она среднего размера.
Собака очаровательна. Но каким образом беременную можно пристроить???программа бесплатной кастрации вакцинации.остается деньги потратить только на дорогу.пусть пост сделают- нужна помощь машиной от такого-то населенного пункта до энгельса.я лично по всем группам размещу.в конце концв скинуться на оплату дороги можно...адекретно оценивайте ситуацию
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Да,девчушка очень красивая! Такую пристроить реально!
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

ангелочек такой
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Zambiya На ваше сообщение, отвечаю, адекватно оценивают ситуацию девушки! Знаем про Филлмора, сказали мне, когда я позвонила, отвезти могут сами...
Ответить

Вернуться в «Архив»