Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еду в Москву завтра утром!

В
Вжик

Еду в Москву завтра утром!

Сообщение Вжик »

Выезжаю рано утром из СПб в Москву, обратно в субботу. На машине. Туда пустая, обратно с маленькой собакой :reks:
Vita03

Сообщение Vita03 »

:flower: :thank you:

Хвостатые попутчики могут найтись! темы про Москву есть. Я отправила информацию о Вас в тему и в личное сообщение
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Хорошо... Времени не так много, но по дороге можно мне позвонить и договориться.

Телефон +7 911 988 25 75 Анна

Я еще не ездила по Москве на машине, поэтому звериков надо будет доставлять до места моей дислокации, я поеду от Кутузовского (там забираю свою будущую собаку).
Vita03

Сообщение Vita03 »

Не получилось по времени, там киске ещё анализы нужно делать

Спасибо Вам! :flower:
К
Катька

Сообщение Катька »

а мимо м. Смоленская проезжать не будете случайно?
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Не знаю еще :)

А это от Кутузовского далеко??

Я поеду по Ленинградскому шоссе, потом на МКАД, до Можайского и потом на Кутузовский. Сейчас уточню, где именно надо быть...
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Vita03, не за что!

Я поеду на Филевский бульвар... Вот.
К
Катька

Сообщение Катька »

да я сама не знаю толком где эта смоленская
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Открываете Яндекс Карты, набираете в окне поиска Филевский бульвар... Вот все станции вокруг в зоне доступа
К
Катька

Сообщение Катька »

смоленская между арбатской и киевской - это центр практически, наверное первый раз на машине сложно будет :hmmm:
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Да, нашла Смоленскую, далековато будет... Хотя посмотрим :)
К
Катька

Сообщение Катька »

проложила маршрут. вот получилось

Общая длина: 9 км

Среднее время в пути без учета пробок: 36 мин.

наверное 40 минут езды по центру того не стоят, тем более что дело у меня не звериное :) да и не срочное
В
Вжик

Сообщение Вжик »

А подвезти никак нельзя поближе??
К
Катька

Сообщение Катька »

неа :-[
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Вот так всегда... Как еду - так никому не надо. А как приеду - точно что-нибудь понадобится :hmmm:
Бади

Предложение помощи

Сообщение Бади »

Я Вас очень прошу,если вдруг,Вы найдете возможность и время,разумеется,купите пож.СОЛКОСЕРИЛ ГЕЛЬ ДЛЯ ГЛАЗ,просто он очень нужен всем,что у меня был я отдала котёнку послеоперационному,в Питере нет,а в Москве есть,деньги могу завести куда скажете,1штука-150р.(будет запас для форумчан)ну а если нет,без обид,просьба необычная????!!!!!!СПАСИБО!!!! :great: :great: :great: 89119829312Нат.Павл.
В
Вжик

Сообщение Вжик »

Почему необычная? Вовсе нет ;)

Название записала, заеду куда-нибудь.

Уточнение маршрута - ночевка в районе ВДНХ, в субботу еду в район Филевского парка, а именно Филевский бульвар.

Не уверена, что утром смогу зайти на сайт, так что все просьбы путем звонка или сообщения, хорошо? :great:
Бади

Предложение помощи

Сообщение Бади »

Вжик писал(а):Почему необычная? Вовсе нет ;)

Название записала, заеду куда-нибудь.

Уточнение маршрута - ночевка в районе ВДНХ, в субботу еду в район Филевского парка, а именно Филевский бульвар.

Не уверена, что утром смогу зайти на сайт, так что все просьбы путем звонка или сообщения, хорошо? :great:
Огромное спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будем ждать Вашего возвращения!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»