Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Срочно нужна передержка на месяц котенку из полицейского участка! Идти ему некуда. Хоть на улицу:-(

все хорошо, что хорошо кончается
Jylia

Хеппи! Срочно нужна передержка на месяц котенку из полицейского участка! Идти ему некуда. Хоть на улицу:-(

Сообщение Jylia »

Помогите погасить дог за стационар и ПЕРЕДЕРЖКОй котенку из 13 отделения полиции!! На 01.08 за клинику долг 5 482руб!! У котенка был кальцевироз.
Мне некуда его забирать, сидят 9 котят.
Хоть на месяц передержку, готова на платную
ПОМОГИТЕ!!!

Было бы смешно, если бы не было так грустно...
Очередное пополнение, и не откуда нибудь, а из 13 отделения полиции.
Вчера вечером (14.07) в 20.10 позвонили оттуда и сказали, что с вызова привезли бесхозную сумку и уже в участке обнаружили в ней маленького больного котенка.... До 21 часа его нужно забрать, иначе в этой же сумке его выставят под ближайший кустик, живя рядом, я знаю, что через дорогу в гаражах живут собаки, которые по ночам бегают по дворм в поисках еды. Понятно до утра котенок бы не дожил.
Выбора мне не оставили :cry: Поставила всех на уши, договорилась со стационаром, отвезли туда малыша.
Имеем примерно 2.5 месяцев мальчонку. С язвами на языке, явно кальцевироз, с больными гнойными глазами, с глистами, которые вытащили на градуснике, при измерении температуры.
Полный набор всего и полное отсутствие денег и понимания куда потом этого несчастного :cry:
Полное отчанье :wall: :wall:
Умоляю просто, помогите оплатить лечение этого клопика!!!
Уже счет за клинику 7625 руб!!! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!

Кураторы:
Кемарская Юлия - 8-962-707-08-01
https://vk.com/panina

Реквизиты для помощи:
Сбер карта в личку. ******4629
Яндекс кошелек 4100 1143 0678 154
Голодный Билайн - 8-962-707-08-01

Фин отчет https://vk.com/topic-17733873_34449271

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА https://vk.com/panina?w=wall1179958_11465

Изображение
Изображение
Изображение
Jylia

Сообщение Jylia »

mason писал(а):напишите номер сб, пжл.
Спасибо, написала :flower:
Jylia

Сообщение Jylia »

mason писал(а):перевела немного 200 руб. сегодня с карты ****8635
Спасибо огромное! Пришли
Н
Ник 131329

Сообщение Ник 131329 »

Здравствуйте!
Скиньте, пожалуйста, номер СБ-карты.
Jylia

Сообщение Jylia »

Александр1966 писал(а):Здравствуйте!
Скиньте, пожалуйста, номер СБ-карты.
Спасибо!!! Написала
Н
Ник 131329

Сообщение Ник 131329 »

Перевел 1000р. Хочу спросить: а где котик сейчас находится, кто занимается лечением и какие планы по его пристройству? Судя по адресу 13-го отделения полиции и ветклиники, мы с Вами почти соседи, мы на Косыгина, 28. Может быть поможем в пристройстве котика. На всякий случай: т. +7 921 937 77 87, Саша.
Jylia

Сообщение Jylia »

Александр1966 писал(а):Перевел 1000р. Хочу спросить: а где котик сейчас находится, кто занимается лечением и какие планы по его пристройству? Судя по адресу 13-го отделения полиции и ветклиники, мы с Вами почти соседи, мы на Косыгина, 28. Может быть поможем в пристройстве котика. На всякий случай: т. +7 921 937 77 87, Саша.
Александр, спасибо Вам огромное!!!!
Котенок находится в стационаре вет клиники Зверье мое в Рыбацком.

Если Вы поможете пристройством или временной передержкой под мое кураторство, это будет просто нереально супер! Мне его не взять, так как сейчас сидит у меня 10 котят и 22 взрослые кошки.
А у него по анализам кальцевироз:-(
Jylia

Сообщение Jylia »

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ МАЛЫШУ!!!
Переболел кальцевирозом. МНе его вообще некуда:-( Везде сидят непривитые котята:-(
Хоть в подвал выпускай.
Jylia

Сообщение Jylia »

:help: :help: :help: :help:
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРДЖКОЙ!!!
Готова на платную. На месяц. Потом заберу.
Jylia

Сообщение Jylia »

Кошка Мария писал(а):Возможно смогу вам помочь с передержкой с 9 августа

Как с Вами связаться? На каких условиях ВЫ можете взять котенка? И территориально Вы где живете?
К
Кошка Мария

Сообщение Кошка Мария »

За корм и наполнитель. Ленинский пр. Пока на 2 недели. 89533517227
Jylia

Сообщение Jylia »

Две недели мало:-( Поэтому решила взять все таки к себе. Дергать его с места на место тоже не вариант. Он еще трусишка, шипит, но в руках не агрессивничает. Маленький такой:-) Ему около 3-х месяцев. Позже сделаю фотографии и буду сразу дом искать.
Jylia

Сообщение Jylia »

Фелина писал(а):а как малыш себя чувствует? как глазки?
Активный, хулиганистый:-) На одном глазике есть небольшое третье веко. Сегодня забрала только, буду наблюдать. Но со слов врачей все хорошо, лечение уже неделю назад закончили.
Jylia

Сообщение Jylia »

Совсем закрутилась и забыла написать, что наш маленький Полисмен уехал домой, к нашему же пристроенному котенку такой же окраски:-) Теперь детки живут вдвоем у Тани.
Нереально счастлива:-) :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»