Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!

все хорошо, что хорошо кончается
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Я тоже не далеко от места, могу подтянуться для массовки, надо спасать собу, если она на голом бетоне лежит-100% заболевшая. надо попросить жильцов подписаться под письмом с жалобой о том, что собака мешает спать и давить хозяевам на это, чтоб в квартиру забрали, но здесь явно это не поможет, такие изверги и в квартире замучают. }:)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Бедный собаченок, наверное лежит сейчас там один голодный в холодине :cry:
karTochka

Сообщение karTochka »

[/quote]

Татьяна, спасибо! :) Собака - мальчик, не мелкий, но и н крупный, средненький... Возможно, на несколько дней действительно нужно будет в клинику, проверить, как он перенес столько дней на холоде...[/quote]

Вам спасибо,главное, вытащить его оттуда.если будет необходимость - помогать буду регулярно.жаль, взять пока никого не могу - столько соток, и один порось всю картину портит :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Mari писал(а):Сейчас знакомая ходила на песу посмотреть, он стоит и крупной дрожью трясется :cry: :cry: Ни еды, ни воды не видно... И вообще такое впечатление у нее, что в квартире никого нет... :?

Короче говоря, нужно его завтра вытаскивать, если его там еще и не кормят, и не поят }:)

Если там люди все-таки есть - надо попытаться договориться. А если никого нет - надо через улицу вытаскивать... Может, у кого-нить лестница длинная раздвижная есть?
Лестница это интересно, во всяком случае неожидано будет для хозяев-уродов.

Можно попробовать с помощью жильцов обратиться к управдому и забрать собаку. :hmmm:
Mari

Сообщение Mari »

Очередные невеселые новости :(

Это собака бабушкина, зовут его Рэкс, ему 5-6 лет. Жила бабушка не в этом доме, Рэкс был на самовыгуле, питался по помойкам, всю жизнь жутко худой и голодный. Не дисциплинированный, привык к свободе. А сейчас бабушка толи в больницу попала, то ли что-то такое, а пса отдала знакомым или родственникам... В "хорошие руки", одним словом }:) Квартира там странная, какая-то бомжацкая, на оканах занавесок нет, света в квартире нет, но люди есть - когда сейчас подошли кинуть собаке еду - все форточки позахлопывались :(

Вот и куда его такого? :cry: Но там же его оставить невозможно...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Судя по цветочному горшку на окне эта собака последнее, что осталось живым в доме.

Лестница это очень экстримально прежде всего для самой собаки. Ее в карман не посадить. Не представляю, как ее спустить. Просто нереально. Она-же дергаться начнет и поднимет шум, как минимум. А если "хозяин" дома окажется, то обязательно выглянет на балкон. И что тогда? Драка? Милиция?

Участковый должен быть ооочень отзывчивым, что-бы пошевилиться в направлении той квартиры и проверить заявление. Думаю ему пьяных вызовов хватает и "нехороших" квартир. Заленится.

Собаку можно попробовать "купить". За бутылку или сколько-нибудь денег. Сказать, что шли мимо, увидели собаку, захотели взять себе.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

мне почему-то кажется, что они без драк и скандалов собаку отдадут... :hmmm: причем с радостью... на фиг она им? только проблемы.

А бабушкины контакты можно взять, чтобы иметь с ней связь, вдруг она этого Рексика безумно любит... будет переживать, что родственники усыпили или выгнали...
Последний раз редактировалось ЮпИ 22 апр 2009, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А Рэкса, наверное, на загородную передержку для начала. :hmmm:
Последний раз редактировалось In_fanta 22 апр 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Лестницу я предлагала на случай, если в квартире никого нет, было такое впечатление, потому что света нет даже в темноте. Но поскольку позакрывали форточки - значит, люди есть. Тогда, конечно, вариант с лестницей отпадает. Надо идти и пытаться договориться, возможно, и выкупать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

тоже уверена, что отдадут. надо только найти куда. и поскорее. похоже пес и не гуляет сейчас?
Mari

Сообщение Mari »

Не гуляет, и боюсь, не ест и не особо пьет :( :( Доставать надо прямо завтра, ждать нечего... Глобальный вопрос - КУДА ПОТОМ???
Ната

Сообщение Ната »

там его точно оставлять нельзя :( Передержка ,ау!!! :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Помогите щеночку пожалуйста

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ап
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: ПЕРЕДЕРЖКА!
Lelya

Сообщение Lelya »

ёпрст...бедный малыш!

живу на Новочеркасской, если будет нужна помощь - обращайтесь.

Mari, напишите мне в личку адрес, я хоть попосматриваю пёсика, может, удасться увидеть, что за "люди" его "хозяева"...
Lelya

Сообщение Lelya »

Прочитала тему полностью... мда, на "посматривание" времени нет...

Есть такой вариант: я пыталась пристроить одного пёсика, который блуждал у нас же, на Новочеркасской, договаривалась с "Зооспасом" на Бухарестской, но пёс бесследно канул... Как мне сказали в "Зооспасе", места у них, в принципе, всегда есть. 300 руб/сутки. Может, наскребём хотя бы на недельку, а в это время надо будет передержку искать... Я готова материально поучаствовать. Другое дело - как собаньку с этого чёртового балкона достать? :O Готова участвовать в спасательной операции.
Mari

Сообщение Mari »

дЕВОЧКИ, КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ПО ПОВОДУ СТАЦИОНАРА - НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО И НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЧТОБЫ БЫЛО ОТ нОВОЧЕРКАССКОЙ???
Mari

Сообщение Mari »

:? :?
Lelya

Сообщение Lelya »

"Зооспас" - единственное, что на ум приходит. Хоть и не стационар, но там же клиника дверь в дверь. А что-то ближе....На Жерновке, может, есть, хотя как-то я им не очень доверяю... В ЧИНе на Чапаева есть стационар - но, опять же, не ближний свет.
Mari

Сообщение Mari »

Кто вечером, после 18, сможет со мной сходить на переговоры с "хозяевами"???
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Кто вечером, после 18, сможет со мной сходить на переговоры с "хозяевами"???
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Маш, если с тобой больше никто не соберется, позвони мне.

У меня просто сегодня Дима уезжает, но если ты будешь одна, то не поеду его провожать, пойду с тобой))
Mari

Сообщение Mari »

Lelya писал(а):"Зооспас" - единственное, что на ум приходит. Хоть и не стационар, но там же клиника дверь в дверь. А что-то ближе....На Жерновке, может, есть, хотя как-то я им не очень доверяю... В ЧИНе на Чапаева есть стационар - но, опять же, не ближний свет.

А у Вас есть их телефоны? :)
Mari

Сообщение Mari »

ЮпИ писал(а):Маш, если с тобой больше никто не соберется, позвони мне.

У меня просто сегодня Дима уезжает, но если ты будешь одна, то не поеду его провожать, пойду с тобой))

Юль, спасибо :) На крайний случай буду иметь тебя в виду :)
Mari

Сообщение Mari »

ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ РАЗМЕЩЕНИЯ СОБАК В СТАЦИОНАРЫ - ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА ЛУЧШЕ ПОМЕСТИТЬ СОБАКУ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ????
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша, я оставляла Джека на одну ночь на Захарова (это Сосновая Поляна, Юго-Запад то есть). Это стационар клиники "Вега". Не фонтан, но именно как крайний вариант. И от Новочеркасской, конечно, другой конец города((

Маш, я бы сходила с тобой сегодня, но на работе я обычно до 21 а то и дольше, трудно планировать(( Но если получится...
Mari

Сообщение Mari »

Юль, спасибо большое, но я туда раньше собираюсь подъехать, после 18 часов, тебе, наверное, нереально успеть...
Mari

Сообщение Mari »

Я чего-то, наверное, не понимаю :( Столько было народу в теме - и где все, когда надо действовать??? :(
К
Кайра

Сообщение Кайра »

вверх
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»