Михаил Б писал(а):Новости такие:
Хозяин Сони огорчает всё больше, а доверия к нему всё меньше...
Все его "поиски" Сони, ограничиваются тем - что он в компании дружбанов-алкашей, сидят во дворе на скамеечке пьяные, с баночкой типа пива... Т.е. далее двора, он никуда не ходит искать...
Инициативы от него никакой нет... На мои вопросы: есть ли у Сони чип, и в каком приюте он брал собаку? он говорит что: "не помню", а это знают сын и дочка, типа они забирали Соню"...
Ведь в приюте, должны быть фотографии Сони для объявлений.
Хозяин врёт что "не дружит" с энтернетом..., и дал мне Vk страницу сына.
Я написал сыну, и спросил его: "Почему вы не делаете нигде объявлений? На что вы надеетесь сидя дома?"...
На что сын мне ответил: "Поисками собаки занимается отец"...
Об этих "поисках" отца, я уже говорил выше.
Возникают вопросы?
1. Если найдём собаку, отдавать ли её этому хозяину?
2. Если не отдавать, то тогда, куда девать собаку??...
Новости обнадёживающие:
Во вторник днём, Соню, якобы видел во дворе Слава, тот пьяный хозяин кобелька, который присоединился утром 17 июля к похождениям Сони, и вернулся вечером...
Если Соня ещё прячется во дворе, то это уже лучше.
Михаил, за Соней приезжала вся их семья-сам Александр, его сын и невестка. Этому уроду(как оказалось), собаку не отдавать ни в коем случае. Мы ее заберем и отправим обратно на передержку, где она до этого и сидела, стерилизуем(соберем деньги, так-как она чипирована и бесплатно ее уже не стерилизовать) и будем искать новые ручки.
Я сама лично завтра постараюсь на своих двоих доехать до этого урода и набить ему харю и буду сама искать Соню, хотелось-бы объявления повесить, но нам так никто и не захотел их распечатать, а нужно в цветном варианте. Моя знакомая оповестила всех своих знакомых собачников и не только о пропаже Сони и они тоже, если увидят Соню, то позвонят нам.