Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Диагноз - меланома ротовой полости. Собаке 10 лет. Есть ли шанс продлить жизнь?

Н
Ник 130194

Сообщение Ник 130194 »

Друзья! Собаке 10 лет. 7.07 сделали операцию по удалении опухоли во рту. Через неделю выросла снова. Гистология показала меланома. Опять слюна с кровью. Пошли на приём к Каблукову в прайд. Сделали регент - затемнения на лёгком (метастазы? Точно покажет только КТ). Детально осмотр невозможен без наркоза, уж очень агрессивен пёс. Прописали превикокс, когда начали принимать кровотечение остановилось. Пока есть, пьёт, гуляет. Также пописаны курсами ренкойлекин. Врач говорит, что операция бессмысленна даже криодеструкция. Даёт нам полгода жизни. А я все ещё надеюсь и в понедельник иду к Гиршову, вдруг у него другое мнение? Ренкойлекин колоть не начали, уж очень много противоречивой информации о нем. Прошу любый советов и комментариев. Кто сталкивался? Кто пережил?
Юленька

Сообщение Юленька »

у моей первой собаки похожее было :(
Ситуация осложнялась тем,что было давно,лет 15 назад. Тогда интернета у нас не было, соответственно и опыта не было поиска врачей по отзывам и т.п.
Возили в несколько клиник, чтоб услышать мнения врачей, нам не конкретизировали вид опухоли, просто онкология,боролись месяца 4.
Блокаду делали, вырезать пытались,она снова росла
И с учетом того,что опухоль была прямо во рту, собака не есть нормально сама не могла,не пить.Кормили,поили,надеялись. Но когда начались боли, не стали больше мучить, отпустили.Собачка была возрастная,почти 14 лет((

сейчас ситуация немного упрощается тем,что информацию искать стало легче, да и опыт у профильных вет.онкологов явно больше, многие владельцы пытаются с онкологией бороться.Но все равно болезнь страшная(((((
Желаю вам справиться
Н
Ник 130194

Сообщение Ник 130194 »

пожилой_заяц, к сожалению, да. Я наверно просто пока ещё не очень осознала, поэтому пытаюсь узнать различные мнения и рассмотреть все возможные варианты.
Н
Ник 130194

Сообщение Ник 130194 »

А что по поводу ронкойлекина? Встречались мнения, что он может провоцировать рост опухоли. Кто то колол?
п
пожилой_заяц

Сообщение пожилой_заяц »

Симоненко Анна писал(а):А что по поводу ронкойлекина? Встречались мнения, что он может провоцировать рост опухоли. Кто то колол?
Колола своим,на три месяца-отличная ремиссия.Но,смотря по какой схеме.Я колола 5раз через день.(кстати-у меня есть на курс,могу отдать,но я в Петергофе)
Н
Ник 130194

Сообщение Ник 130194 »

пожилой_заяц, у меня курс пять дней подряд, раз в месяц. Пока не начала ещё колоть, завтра ещё хочу узнать мнение Гиршова в Сотникова по этому поводу. Огромное спасибо за предложение, но я уже купила, да и дальше если понадобиться смогу купить.
Н
Ник 130194

Сообщение Ник 130194 »

Немного ещё добавлю информации, вдруг кому интересно? Итак в прайде был сделан рентген, на котором были затемнения. Наш врач сказал, что при меланома любые затемнения рассматриваются как метастазы, поэтому в операции смысла нет. КТ также показала метастазы, однако очень маленькие (и на рентгене их просто не было видно!) Согласились на операцию. Удалять опухоль и с резекцией части челюсти. Врач сказал, что жизнь операция не продлить, но позволит ему нормально есть и дышать. Хочу отметить клинику Сотникова на счастливой улице, хоть многие её и ругают, но там мне предложили хоть как то облегчить доживание собаки, да за дорого, да в случае с меланомой все относительно, но я сама просила рассмотреть все варианты, чтоб хоть чем то помочь. В то время как в прайде даже не захотели заморачиваться и не потрудились хоть на КТ меня отправить.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»