Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Марта слепая, но тем не менее замечательная.

Анита___

Сообщение Анита___ »

Какая молодец!!!!Не собачка , а просто мечта!!!!!надо ее только перефоткать!!!!!Завтра пойду расклеивать обьявления с ней!!!!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Вечером я гуляла со стаей и бабушка с Мартой, так она даже хвостом уже виляет :) Глазик бабуля ей капает как положено, карсил дать не смогла, я на прогулке затолкнула, витаминку она ей в ряженке растолкла. Вообщем спасибо ей огромное, человеку почти 75 лет, но она очень старается. Мар та по ступенькам уже сама шла.И видно, что гулять ей очень нравится. Все дела по-прежнему делает только на улице :)
Evelina

Сообщение Evelina »

а что с ЛаймоЙ? извините может где и не увидела :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лайма в приюте
Анита___

Сообщение Анита___ »

А сколько марте лет?- примерно?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

2-3.По анализам ЮП сказал, что как у полуторагодовалой, но думаю ей побольше конечно.И она того типа собак. у которых мордочка с проседью, что не зависит от возраста.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Размещаю обьявление в руки!!!!
U
Uli

Сообщение Uli »

Анита___ писал(а):Размещаю обьявление в руки!!!!
:thank you:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А там еще Мартин братик остался, он ко мне сам подошел и так в глаза смотрел :cry:
U
Uli

Сообщение Uli »

у них с Мартой, наверное, семейное - очень умные собаки. завидую тому, кто Марточку возьмет.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Анита сегодня пофоткала Марточку. :flower:

Держите кулачки, капельки вроде тттт действуют,глазик на заплывает
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Ну и слава богу, будем надеятся, что найдется человек, который подойдет с собачке с душой, а не весами и линейкой.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Да!!Марта просто прелестная девчонка!!!!!Я даже не ожидала такую грациозную девочку увидеть - просто чудо!!!!!! :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марта уже прибегает на кухню. На прогулке виляет мне хвостиком .

Очень радуется когда встречается с Асей. Вчера и с Лисой моей познакомилась.А вечером перед сном сама попросилась на улицу, ей надо было покакать ;) .

На пролысинках начал расти пушок.

Очень нужны хозяева ребенку.очень преочень
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Удачи Марточке :)
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Напишите, пожалуйста, про Лайму! Есть её новые фотографии? Как она там???
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Лайма из приюта сбежала. С прогулки.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Мрак. Марина, ее хоть ищут?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ищут конечно.Грустно.Собака сложная.
U
Uli

Сообщение Uli »

MARMYSIK писал(а):Лайма из приюта сбежала. С прогулки.
:cry: они не досмотрели. так жалко девочку. но все-таки есть надежда, что она вернется...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Юля, да куда она вернется... Маленькая, испуганая, никогда на улице не была :cry:
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 17 май 2008, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

MARMYSIK писал(а):Лайма из приюта сбежала. С прогулки.
Когда это произошло? Народная дубль №2? Также ото всех будет шугатся? Что говорят те с кем гуляла?
irin

Сообщение irin »

Кошмар какой! Она же не подойдет ни к кому и совсем неопытная, ничего не знает, первая же машина или собаки большие... :( Она, наверное из ошейника выкрутилась от испуга, с ними же только в шлейке можно гулять. Бедный ребенок. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Хуже народной. Смылась из вольера, похоже перепрыгнула.Реально только если сама появится. если поблизости отсиживается. Она ведь из кухни. там более шуганные собаки.а Лайма вобще была в диком стрессе сразу же как забрали. И имя я ей дала своей собаки,которая жила у меня долго и надеюсь счастливо, я так хотела, чтоб и этой девочке повезло.

ну что делать не знаю, бегут и от хозяев и с передержек и из приютов бывает.Там переживают очень за нее,мы тоже.У меня чувство вины.
irin

Сообщение irin »

Марина, ну какое чувство вины :angry: Чтобы не ошибаться, надо сидеть на попе ровно и ничего не делать. Жалко девчонку безумно, у меня вот тоже "чувство"...Я ведь говорила мужу, давай возьмем, а он разорался опять, хватит тебе одной... Ну как можно было вольер перепрыгнуть, они же высокие, а она кроха . Они ж нетренированные совсем и слабенькие, какие прыжки, странно как-то :O
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Прыгать они мастера , Зайка очень прыгучая.
U
Uli

Сообщение Uli »

территория огорожена. ей некуда уйти. просто поймать будет сложно. а вольер - это условное название. это проблема приюта - нехватка внимания животным и работников. а чувство вины все равно есть. и перед Лаймой, и перед Мартой...
Анита___

Сообщение Анита___ »

Как Девчонка ??? Еще не нашли???? :(
U
Uli

Сообщение Uli »

как только объявится, нам сразу сообщать. ну, а мы - вам
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А марта толстеет :O

ну я ей еще кефир таскаю регулярно , она оченно любит его.

И все время на улице ест траву. просто травоядное животное, сколько можно то, видимо все чистится
Ответить

Вернуться в «Архив»