Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Снова в поисках. Ищу работу в офисе или в зоотоварах.

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Есть опыт работы 8 лет документоведом в детском доме, последние несколько лет объем информации огромен, поэтому умею работать в нескольких направлениях сразу {crz} - одной рукой печатать, другой отвечать на телефон, третьей доводить информацию до кого-нибудь, четвертой... пятой...

Но есть нюансы :-[ :-[ - есть опыт, но нет образования, только 11 классов и курсы. В планах таки получить вышку дистанционно если не с сентября, то с января (но в 16 - 17 году точно нАчать).

Есть опыт кадровой работы (но та же фигня с образованием) - прием, увольнение, перевод, отпуска, табель учета рабочего времени, военкомат.

Теперь есть опыт работы в зоомагазине: обслуживание, касса и банковский терминал, инвентаризация, выкладка товара и тыды.

Если сплюсовать документоведа и продавца - могу работать администратором в вет.клинике.

Вдруг кто где что слышал, а? С меня тортик или вкусняшка хвостатым за наводку {yee}
Ник 123874

Сообщение Ник 123874 »

пани Стаси
Попробуйте прислать мне резюме, вроде как сейчас как раз ищут, если всё ок, то по условиям , зп и т.д. будите разговаривать уже сами
A
Almara

Сообщение Almara »

пани Стася, сочувствую, у меня аналогично, документовед, администратор и тоже бюджет и тоже со...тили, только у нас сначала ставки резали до неприличия, а теперь и вовсе закрыли((((((
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

А ещё возраст под...лся не заметно :( - не ну сама себе то я ещё ого-го, а вот в фирмах почему-то сникают - 38 леееет! УжОс {crz} . Хотя казалось бы возраст идеальный для работы - ребенок вырос и не болеет, за вторым бежать поздновато и впереди ещё как минимум 20 лет каторги {crz} - любимой работы... Но увы...
A
Almara

Сообщение Almara »

Тады мне топиться пора, на 10 лет старше совсем никуда(((((
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Эх, на месяц бы раньше тему. Только нашли замену нашей очередной декретнице. Но если вдруг освободится место (основная проблема - удаленность, Парнас, без машины сложно, автобус раз в час), то напишу. Называется "помощник руководителя", по факту секретарь-делопроизводитель, работа не бей лежачего, тк в компании всего 25 человек, оклад 60 тыс. (40 оклад секретаря, 20 - совмещение зав складом, уметь в 1С материалы списывать, по факту за 15 мин научиться можно). И да, у нас возраст чем больше, тем лучше, тк одни декреты, уже поднадоело))) Главный критерий - грамотность и умение писать без ошибок)
A
Almara

Сообщение Almara »

10 лет работала в бюджетном учреждении, даже не знала что такие зарплаты бывают :?
Да еще и на возраст не смотрят :?
Отстала от жизни совсем.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Дамы, у кого с английским более-менее, могу предложить постоянную подработку у нас на оцифровке архива. Документы надо складывать по датам, убирать скрепки, сканировать и сохранять в файл. Оплата сдельная, у девочек получается от 10 до 25 в месяц. Оформление по договору подряда. С форума у нас народ подрабатывал и сейчас работают девочки. Требования (аккуратность, внимательность) суровые, но график более чем гибкий. Пишите в личку или звоните + 7 921 927 27 15.
A
Almara

Сообщение Almara »

Документы на английском?
Когда то был, даже в дипломе "остался", но за давностью лет неиспользования, забыла уже.
Леда

Сообщение Леда »

alekseeva, Аня, я к вам в очередь, можно?! :ya za: :-[
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Леда

Я первая была 8) {yee} ... В очередь, в очередь :P :P :P
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Almara писал(а):10 лет работала в бюджетном учреждении, даже не знала что такие зарплаты бывают :?
Да еще и на возраст не смотрят :?
Отстала от жизни совсем.
Я уже давно не в бюджете, это частная компания, с иностранным учредителем, поэтому у нас все немного комфортней)
Леда

Сообщение Леда »

пани Стаси, ды-к потому и встала в очередь)) за Вами буду)))))
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

alekseeva писал(а):Эх, на месяц бы раньше тему. Только нашли замену нашей очередной декретнице. Но если вдруг освободится место (основная проблема - удаленность, Парнас, без машины сложно, автобус раз в час), то напишу. Называется "помощник руководителя", по факту секретарь-делопроизводитель, работа не бей лежачего, тк в компании всего 25 человек, оклад 60 тыс. (40 оклад секретаря, 20 - совмещение зав складом, уметь в 1С материалы списывать, по факту за 15 мин научиться можно). И да, у нас возраст чем больше, тем лучше, тк одни декреты, уже поднадоело))) Главный критерий - грамотность и умение писать без ошибок)
:hi: с таким окладом и моей грамотностью мы бы понравились друг другу {crz}
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Фрина писал(а):Дамы, у кого с английским более-менее, могу предложить постоянную подработку у нас на оцифровке архива. Документы надо складывать по датам, убирать скрепки, сканировать и сохранять в файл. Оплата сдельная, у девочек получается от 10 до 25 в месяц. Оформление по договору подряда. С форума у нас народ подрабатывал и сейчас работают девочки. Требования (аккуратность, внимательность) суровые, но график более чем гибкий. Пишите в личку или звоните + 7 921 927 27 15.
Сейчас открыта вакансия?)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»