Это невероятное продолжение истории из поста
viewtopic.php?f=2&t=149724. У кошки, живущей со сломанной лапой на улице шесть или семь котят,по крайней мере, она их охраняет и выводит. Все с плохонькими глазками. Троих я забрала домой. Остальных просто не поймать. У котят сильнейшая вирусная инфекция. Один маленький рыжий (Ясик)с расплавлением роговицы скоропостижно умер в прошлую субботу. Сейчас помощь нужна серенькому, который неожиданно оказался котом,хотя вел себя в точности как кошечка - прятался и убегал. Назвала Колей, возможно человеческое имя поможет ему обрести ангела-хранителя. У котенка забит носик, он не ест, анализ крови в купчинской зооклинике показал уровень лейкоцитов 0.9. Срочно требуется донор. Все знакомые коты у меня на даче. Врач сомневался что котик доживет до утра. Но он дожил. У котенка стоит внутривенный катетер, вводится раствор электролита, витамины, питательные вещества. Не оставляйте нас, я в этом деле совсем новичок. Возможно потребуются финансовая помощь. Также нужна передержка с медуходом с пятницы по понедельник для серенького. Мой тел. 7-89046023746