Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам в хорошие руки семена (плоды) цикаса (саговника)!

Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

По просьбе знакомой привезла плоды Цикаса, они похожи на каштан, только вытянутые и в рыжей кожурке, она взяла несколько, а остальные 8 штук остались у меня. Если кому-то понадобятся - могу поделится! :)
Цикасы - родственники пальм и папоротников, растут долго, двудомные - прикрепляю фото родителей (прошлым летом):

Цикас - мама
Изображение

Цикас - папа
Изображение

детки (июнь 2016 г.)

Изображение

Советов по выращиванию этого чуда-юда дать не могу, никогда этим не занималась, но в интернете говорят, есть сайты, на которых люди этим занимаются (выращиванием цикаса из семян).
Забирать семена на Пороховых.

Елена Владимировна
тел. 8-911-2411065
максима-сон

Сообщение максима-сон »

А можно одну штучку забронировать? В нашей холодной полосе их реально можно вырастить, не погибнут??
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

максима-сон
у нас это, конечно же, комнатные растения
максима-сон

Сообщение максима-сон »

TutaAbsoluta, а вы не подскажите какой им уход нужен, и как кисы на него реагируют, когти случайно не точат об него??
Я то уже размечталась пальму на загородном участке вырастить, мечта идиотки))
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Какие красивые!
Можно тоже штучку?
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

максима-сон
неа, не проконсультирую. Помню, что там один подводный камень в домашнем содержании есть. Если вспомню - отпишусь.
Кошки - дело индивидуальное. Мои покупатели на такого рода растения еще не жаловались...а там кто знает =)
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Девчата, это чудо-юдо у нас комнатное растение, на огороде расти не будет! {haa}
Советов по выращиванию этого чуда-юда дать не могу, никогда этим не занималась, но в интернете говорят, есть сайты, на которых люди этим занимаются (выращиванием цикаса из семян).
{crz}

Знаю только, что есть его нельзя, оно целиком ядовитое!!! :O

Хотя, аборигены в Азии делают из него саго!

:write: Это на одном кулинарном сайте нашла:
"Настоящее саго издавна добывают из стволов саговых пальм, которые культивируют или срубают дикорастущие деревья перед цветением. Одна пальма может дать до 150 кг саго, но только один раз."
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Кому они - эти чуды-юды нужны, милости прошу, приезжайте - всё отдам! {yee}
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Мох2 писал(а): ... Одна пальма может дать до 150 кг саго, но только один раз."
Понятно почему. Срубить дерево можно только один раз. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»