Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли подобранного кота с кальцивирозом принести к домашней кошке?

Н
Ник 131397

Сообщение Ник 131397 »

У меня вот какой вопрос...Есть малышок котяра, которого активно лечим.

Так вот, у него кальцивироз. Нужен совет ветеринаров или людей, которые сталкивались лично с такой вот проблемой. Дома у нас домашняя кошка стерилизованная, но не привитая.Насколько возможно (или нет) им жить вместе? Насколько большая вероятность заразится нашей кошке, даже если мы сделаем все необходимые прививки?Врачи в клинике строго сказали, что товарищу нужна семья без кошек.Я полюбила котяру всем сердцем, но рисковать своей домашней любимицей тоже не могу(((

Жду советов и может быть похожих историй
:hmmm:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Насколько возможно (или нет) им жить вместе? Насколько большая вероятность заразится нашей кошке, даже если мы сделаем все необходимые прививки?
100%
Rinna

Сообщение Rinna »

Не знаю, как кальцивироз, а вот ринотрахеит - не 100%.
В прошлом году притащила домой котенка. Не привитый кот не заразился, а привитая здоровая кошка - подцепила.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

:hmmm: а в чем проблема привить кошку? Тем более, если у вас был контакт с котенком.
Я бы привила, выждала дней 10-14 (вот про этот срок могу попутать, лучше уточнить) и принесла котенка. Даже если прививка пробьется (а это далеко не так часто бывает), переболеет в легкой форме.
Ганеша

Сообщение Ганеша »

К непривитой кошке нельзя категорически.
Кошку привить, выждать 21 день. Если кошку относительно недавно глистовали и не возили на дачу, перед прививкой можно не глистовать.
Калици очень цеплючая дрянь. Один из моих носитель калици. Все привиты Пуриваксом, ТТТ все нормально.
Удачи вам!
helen7770

Сообщение helen7770 »

Лечили своего подобрыша с рино и кальциком. Держали в отдельной комнате почти месяц.
Вся остальная стая туда доступа не имела. Т.е. меняли обувь и одежду при входе. Мыли пол хлоросодержащим. Мыли при выходе руки и т.п. Никто не заразился.
obodenko

Сообщение obodenko »

Ни в коем случае! Потом свою лечить будете.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Елена7913
Калици - это не панлейко. Лечится достаточно хорошо. Да и кошка ваша не обязательно должна заболеть! 50/50
Поселить котенка у себя вы можете, просто вы должны будете в течение 21 дня внимательно следить за состоянием кошки. И при возникновении у неё малейшей симптоматики начать лечение.
У моей приятельницы была подобная ситуация. Она принесла котёнку-носителя "чего-то смешанного". На 5-й день молоденькие домашние заболели - у кого язвочка на носу, у кого хромота, у кого стоматит... А старые кошки - нет!
Ну, выборочно покололись и попринимали таблетки (только те, у кого симптоматику пробило).
Все живы! :ok:
Всё зависит от ситуации.. Выбор за вами! {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»