В общем квартал Художников - Луначарского - Сантьяго-да-куба - Северный.
Обе задачи там.
1) Насущная, связаться с кормилицей (Жанна Александровна - +7 961 807 1320) и отловить 5 (или шесть, если шестой появится. говорят было шесть) двухмесячных котят и миниатюрную кошку. Куда их деть есть (информация опять же у Жанны Александровны). Это срочная задача ибо малышня бегает под колесами машин и забирается под капоты.
2) Найти в подвале дома и забрать кошку и новорожденных котят (ключи будут. но подвал большой) и отвезти в приют "Брошенный Ангел" - координаты дам, если не известны (если проблема с машиной, я могу обеспечить доставку до приюта). Предыстория - кошка родила 7 котят, по меньшей мере 3 или 4 там чисто рыжиков, кошь пушистая, должны быть красивыми. родила на газоне там и осталась жить. Но начались дожди, и бабушки им устроили коробку (там же на газоне и накрыли полиэтиленом. К моей жене обратилась женщина на предмет отловить. но жена сейчас далече и она делегировала эту миссию мне. Я не ловец, в результате наделал ошибок. В итоге, кошь схватила одного котенка и умотала в подвал, остальные остались у меня в переноске (я надеялся так мамашку поймать, но она очень быстро схватила мелкого). В итоге 1 котенок в неизвестном месте подвала (туда,к стати надо в резиновых сапогах ибо там протекает канализация) и шестерых мы тоже оставили в подвале, ибо в приют без мамы нельзя, а их тупо некуда. Надеемся на писк она их найдет. Вот. Я лично не могу надолго отлучаться от дома ибо у самого выводок от которого мама отказалась, так что кормлю пока жены нет в городе. Контакт по второй миссии +7 911 240 7641 Елена.
В обоих случаях ссылаться на меня - Константина.
Таким образом для обоих пометов есть передержка, осталось - поймать доставить.
В общем, помогите, люди, мне не разорваться между моими и этой командой.
Если будут какие-то доп. впросы звонить по указанным телефонам или мне - 9342920 (Константин)