Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу желающих для фотосъемки в студии

E
Elsy

Сообщение Elsy »

Доброго дня!

В ближайшее время (буквально след.неск.дней) ищу желающих провести съемку ваших подопечных в фотостудии. Студию выберем, в зависимости от количества и предпочтений желающих. С вас - только оплата студии! (Если наберется несколько желающих - можно разделить оплату). От себя гарантирую хорошие фотографии!

Мне желательнее север города, потому что: недавно подобрала красавицу-кошку, прежние хозяева не отзываются, мне надо это чудо срочно пристраивать, за компанию хочу прихватить кошь с собой на съемки. :-[ Т.е. любая фотостудия, куда берут с животными и куда я смогу добраться от Удельной с кошкой и фотооборудованием))

Несколько примеров моих работ

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
E
Elsy

Сообщение Elsy »

На всякий случай уточню: это не постоянное предложение, а разовое:)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

а какова ориентировочная стоимость? очень нужна домашняя уютная фотосессия золотому песику. мы на комендантском.
Ник 19274

Сообщение Ник 19274 »

Присоединилась бы, но строго четверг-пятницу могу
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

я бы Ивори и Бамбука в понедельник или вторник))
но нам как раз не очень удобно твой район
Максимум Петроградка,там Адини,с животными пускают)).
Ответить

Вернуться в «Фотопомощь: Санкт-Петербург»