Николай Храмов писал(а):Желательно- голеньких.
У меня времени на поиск - до конца недели, т.к. в выходные еду смотреть и знакомиться с персом. Но мечтаю о сфинксе. Возможно двух, так как вместе смотряться- просто супер.

Кати писал(а):Чего вы смеетесь? Зато можно перса стричь и вязать джемперочки для сфинкса, очень практично.

Николай Храмов писал(а):мечта должна сбыться!!!
предлжения по тел. 8911 1609064 или
https://vkontakte.ru/id5644544?78068

пусть присоединяется к форумчанам, активно помогает бездомным животным и не один месяц, тогда и сбудется мечта, как-нить и сфинкс подвернется, и перс
 пусть присоединяется к форумчанам, активно помогает бездомным животным и не один месяц, тогда и сбудется мечта, как-нить и сфинкс подвернется, и перс 
 . Так почему бы не отдать другому человеку и за денежку, а денежку на скорую? Может хороший парень и и вправду мечтает, что в этом плохого? Не у каждого есть возможность покупать животное за 20т.рэ, а за символическую ведь можно помочь и себе для животных и ему-человеку обрести свою мечту.
 . Так почему бы не отдать другому человеку и за денежку, а денежку на скорую? Может хороший парень и и вправду мечтает, что в этом плохого? Не у каждого есть возможность покупать животное за 20т.рэ, а за символическую ведь можно помочь и себе для животных и ему-человеку обрести свою мечту. 

.
 .  , вот корниша отдают 2х лет, что кто-то с форума его возьмет, что-то я в этом сомневаюсь.
 , вот корниша отдают 2х лет, что кто-то с форума его возьмет, что-то я в этом сомневаюсь.