Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Mari

Рэкс - соба с балкона. Порадуйтесь за нас - Рэксик уехал в Финляндию!!! Отправьте нас в Хэппи, пж!!!

Сообщение Mari »

Сегодня с утра позвонила знакомая, ей другая собачница рассказала про эту собачку... Сколько она так живет - неизвестно, но месяц - точно... Рыженькая, небольшая, ушки висят... Днем и ночью, в мороз и ветер на голом, ничем не закрытом балконе... И еще эта собачница сказала, что ее периодически избивают, по крайней мере, когда кто-то выходит к ней на балкон, она зажимается в угол и трясется от страха. Я с утра съездила, попробовала ее сфотать, но получилось только так... Песа встать не захотела... Второй этаж, район м.Новочеркасская. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Изображение Изображение Изображение

Мальчика вытащили. Зовут его Рэкс. Ему около года. Рост - 55см. Очень веселый, ласковый, неагрессивный. Команд никаких, к сожалению, не знает, но он адекватный и обучаемый, надо только немного внимания и терпения :)

На ближайшие 2 недели Рэкс на передержке.

Очень прошу помощи в пиаре и финансовой, мне одной его вытянуть нереально...

РЭКСУ СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Таня больше не может его держать!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help:

Мы с Таней (у которой Рэкс на передержке) решили пиарить малыша как метиса лайки и лабрадора! Конечно, от лабрадора в Рэксе в-основном характер :) Но характер действительно золотой. Мальчишка просто умница, одни достоинства, очаровывает мгновенно всех, кто его видит - и на улице, на прогулке к нему сразу тянутся и дети, и собаки и со всеми он с удовольствием играет, и дома все гости от него в восторге.

Изображение Изображение Изображение

Текст для пиара:" В хорошие руки метис овчарки и лабрадора, мальчик, 11 мес, рост 55см. Веселый, ласковый, общительный, не агрессивный, очень симпатичный. Дома остается спокойно, ничего не портит, не грызет, не лает. С удовольствием общается с детьми, ладит с кошками, с другими собаками. Отличный компаньон, душа любой компании. Замечательный мальчик ищет самых лучших хозяев!!! Мария 8-921-743-36-41!!!"

Фото для пиара:

Фото с дачи - тоже можно для пиара использовать:

Изображение Изображение

Изображение

Приход:

Лена Lelya - 1000руб.

Таня KarTochka - 600руб.

Оксана Xavier - 1500руб.

Наташа Ната - 200руб.

Ираида - 500руб.

Лена Lesik - 1500руб.

Лена Новичкова - 350руб.

Итого: 5850руб.

Расход:

Осмотр, глистогонка, блохи, анализ - 1020руб.

Гостиница Зооспас 7 дней - 2100руб.

Поводок, ошейник - 300руб.

Передержка 2 недели - 2800руб.

Жерновка (осмотр, анализ), лекарства - 1840руб.

Передержка, корм, анализы - 3900руб.

Передержка, корм - 5000руб.

Корм, врач, кастрация - 5400руб

Итого: 22360руб.

Спасибо всем, кто мне помогает!

Рэксика показали по каналу 100.tv Вот ссылка на видео

https://www.tv100.ru/video/view/9793/

Ну вот и завершение нашей истории. 9 октября Рэксик уехал в Финляндию :great: Надеюсь, все у него там сложится отлично и замечательно!!! Он - чудный пес и заслуживает самого огромного ХЭППИ ЭНДА!!!!! :great: :great:

Фото в машине по дороге и с новыми хозяевами :) :

"Письмо передали, естественно, они при мне прочитали. Очень приятные, вокруг тридцати. Но не сильнообщительные. С Рексом - очень нежно, гуляли, кормили, с другими собаками дали пообщаться. Он им явно понравился - он славный, ненавязчивый, но ласковый."

"Мне они показались довольно стеснительными, скромными такими. Трепетно ухаживали за Рексом, гладили постоянно."
Последний раз редактировалось Mari 15 окт 2009, 09:58, всего редактировалось 22 раза.
spercha

Сообщение spercha »

}:) }:) }:)

Соседей бы пораспрашивать :hmmm:

И как то забирать её оттуда надо .... только вот как и куда :(
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Жесть }:)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ЧТО ДЕЛАТЬ???
первый вариант: аккуратно поговорить с владельцами животного- не хотят ли они отдать животное, мило спросить- может чем болеет собака, узнать, кто владельцы и т.д., т.е. безконфликтно разузнать поднаготную и принимать решение.

вариант второй: переть животное и давить на то, что есть свидетели о жестоком обращении с животным..

ну вот так пока..
Xavier

Сообщение Xavier »

Я на Новочеркасской. Можно в личку поподробнее адрес с бедной пёсой ?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

было бы куда переть, Маш, если что свистни, я с тобой))
Крыска

Сообщение Крыска »

Ну прям как монголы, я когда в монголии жила там почти поголовно так делали.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Животных обижают только слабые , бездушные людишки, которые сами в жизни слабы и умом и духом... }:)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

ЮпИ писал(а):было бы куда переть
:hmmm:
Xavier

Сообщение Xavier »

Посмотрю вечером на местности и отпишусь. Это совсем рядом со мной. Если что - я с вами.
чипка

Сообщение чипка »

хоть бы коробку картонную ей поставили для укрытия от ветра.

ну что за нелюди такие }:)
angel2911-85

Сообщение angel2911-85 »

Надо забирать собаку однозначно. Может она уже чем болеет или заболеет на холоде-то.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

думаю самим лезть не стоит (явно неадекваты живут), а идти к участковому, сказать, что собаку закрыли на балконе, спать не дает, по ночам лает (вобщем что-то типа этого придумать) и с участковым к "хозяевам"......

а вообще это конечно вообще не в какие ворота не лезет............. :sick: :O :angry: }:)
jane))

Сообщение jane)) »

у меня была ситуация, когда я несколько дней подряд на соседнем балконе наблюдала пса, который лежал там и когда солнце палило (южная сторона), и когда проливной дождь лил....разговор с соседями дал результат- больше его на балконе не закрывают) разговор был в стиле- вы знаете, я довольно часто вижу вашу собаку в дождь на балконе закрытом, это ей никак не может навредить, я очень люблю животных, и этот вопрос меня беспокоит, ну и тд
alekseeva

Сообщение alekseeva »

там залезть можно. по решетке первого этажа туда подтянуться.

вот только видимо ночью,чтоб за воров не приняли
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну они ее с балкона в туалет переметят, еще хуже дума.

надо забирать. налицо жестокое обращение. может и сами радостно отдадут.

вопрос куда забирать

для начала аккуратненько соседей расспросить бы
jane))

Сообщение jane)) »

да, забыла уточнить, что эти соседи были довольно адекватными... мне кажется, вначале нужно попробовать мирно разрешить вопрос...
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

alekseeva писал(а):там залезть можно. по решетке первого этажа туда подтянуться.

вот только видимо ночью,чтоб за воров не приняли
а ночью за воров не примут? ;) знаете, сколько бабушек по ночам не спят, бдят? ;)
Mari

Сообщение Mari »

Сейчас мне позвонила женщина, она во дворе с ребенком гуляла, я с ней заговорила насчет собачки... Она сказала, что в этой парадной, но на 4 этаже у нее знакомая, она у нее попытается что-то узнать. Сейчас звонит - говорит, что в этой квартире жила старушка, ее куда-то дели и кто-то другой въехал не так давно :? Сказала также номер квартиры. Я посмотрела по базе - в квартире прописала бабушка 84 лет и ее сын. Может, это собачка старушки? И еще - завтра она еще с кем-то поговорит и может, будет еще информация...

Да-а-а... Надо, конечно, попробовать по максимуму узнать информацию, что и как, и идти туда... Но даже если мы собу выцарапаем, остается вопрос вопросов: КУДА МАЛЫШКУ ДЕВАТЬ?????
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Mari писал(а):Сейчас мне позвонила женщина, она во дворе с ребенком гуляла, я с ней заговорила насчет собачки... Она сказала, что в этой парадной, но на 4 этаже у нее знакомая, она у нее попытается что-то узнать. Сейчас звонит - говорит, что в этой квартире жила старушка, ее куда-то дели и кто-то другой въехал не так давно :? Сказала также номер квартиры. Я посмотрела по базе - в квартире прописала бабушка 84 лет и ее сын. Может, это собачка старушки? И еще - завтра она еще с кем-то поговорит и может, будет еще информация...

Да-а-а... Надо, конечно, попробовать по максимуму узнать информацию, что и как, и идти туда... Но даже если мы собу выцарапаем, остается вопрос вопросов: КУДА МАЛЫШКУ ДЕВАТЬ?????

В свете таких событий обязательно слудет обратиться в милицию.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

так может это бабушкина собачка? может с ней, как часто бывает. просто бабушка не гуляла?

потому и людей боится.
Mari

Сообщение Mari »

MARMYSIK писал(а):так может это бабушкина собачка? может с ней, как часто бывает. просто бабушка не гуляла?

потому и людей боится.

Марин, у меня тоже возникла мысль, что это бабушкина собачка... Но женщина-собачница говорила именно о тмо, что ее БЬЮТ! И в любом случае - на балконе - это не жизнь!

На работе мне тоже говорят - нужно собраться несколько человек и идти писать заявление участковому по статье "жестокое обращение с животными" и он ОБЯЗАН среагировать... Другой вопрос - надо быть уверенными, что он собаку изымет, а не удовлетворится тем, что "хозяева" заберут ее с балкона...
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

На фото вообще похоже больше на щенка до 1 года, чем на взрослую. :?
юльчик

Сообщение юльчик »

Вот так дела... }:) }:) }:)

А если забирать, то куда? Варианты есть?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Я на Ладожской пока. Могу присоединиться. Но вот куда забирать?...
юльчик

Сообщение юльчик »

Про меня не забудь, соседка!
Afina

Сообщение Afina »

Mari писал(а):На работе мне тоже говорят - нужно собраться несколько человек и идти писать заявление участковому по статье "жестокое обращение с животными" и он ОБЯЗАН среагировать... Другой вопрос - надо быть уверенными, что он собаку изымет, а не удовлетворится тем, что "хозяева" заберут ее с балкона...

Вполне возможно, что хозяева сами мечтают от собачки избавиться. Зачем тогда заявление? Надо бы сначала с хозяевами поговорить...
Mari

Сообщение Mari »

Сейчас знакомая ходила на песу посмотреть, он стоит и крупной дрожью трясется :cry: :cry: Ни еды, ни воды не видно... И вообще такое впечатление у нее, что в квартире никого нет... :?

Короче говоря, нужно его завтра вытаскивать, если его там еще и не кормят, и не поят }:)

Если там люди все-таки есть - надо попытаться договориться. А если никого нет - надо через улицу вытаскивать... Может, у кого-нить лестница длинная раздвижная есть?
karTochka

Сообщение karTochka »

собака по фото не мелкая.

наверное,её(его) сначала в клинику надо..

после 10го смогу помочь денежкой,раньше никак, но имейте ввиду мои 500р.

947-47-22 Татьяна
Mari

Сообщение Mari »

karTochka писал(а):собака по фото не мелкая.

наверное,её(его) сначала в клинику надо..

после 10го смогу помочь денежкой,раньше никак, но имейте ввиду мои 500р.

947-47-22 Татьяна

Татьяна, спасибо! :) Собака - мальчик, не мелкий, но и н крупный, средненький... Возможно, на несколько дней действительно нужно будет в клинику, проверить, как он перенес столько дней на холоде...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»