Мальчика вытащили. Зовут его Рэкс. Ему около года. Рост - 55см. Очень веселый, ласковый, неагрессивный. Команд никаких, к сожалению, не знает, но он адекватный и обучаемый, надо только немного внимания и терпения

На ближайшие 2 недели Рэкс на передержке.
Очень прошу помощи в пиаре и финансовой, мне одной его вытянуть нереально...
РЭКСУ СРОЧНО-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! Таня больше не может его держать!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Мы с Таней (у которой Рэкс на передержке) решили пиарить малыша как метиса лайки и лабрадора! Конечно, от лабрадора в Рэксе в-основном характер

Текст для пиара:" В хорошие руки метис овчарки и лабрадора, мальчик, 11 мес, рост 55см. Веселый, ласковый, общительный, не агрессивный, очень симпатичный. Дома остается спокойно, ничего не портит, не грызет, не лает. С удовольствием общается с детьми, ладит с кошками, с другими собаками. Отличный компаньон, душа любой компании. Замечательный мальчик ищет самых лучших хозяев!!! Мария 8-921-743-36-41!!!"
Фото для пиара:

Фото с дачи - тоже можно для пиара использовать:

Приход:
Лена Lelya - 1000руб.
Таня KarTochka - 600руб.
Оксана Xavier - 1500руб.
Наташа Ната - 200руб.
Ираида - 500руб.
Лена Lesik - 1500руб.
Лена Новичкова - 350руб.
Итого: 5850руб.
Расход:
Осмотр, глистогонка, блохи, анализ - 1020руб.
Гостиница Зооспас 7 дней - 2100руб.
Поводок, ошейник - 300руб.
Передержка 2 недели - 2800руб.
Жерновка (осмотр, анализ), лекарства - 1840руб.
Передержка, корм, анализы - 3900руб.
Передержка, корм - 5000руб.
Корм, врач, кастрация - 5400руб
Итого: 22360руб.
Спасибо всем, кто мне помогает!
Рэксика показали по каналу 100.tv Вот ссылка на видео
https://www.tv100.ru/video/view/9793/
Ну вот и завершение нашей истории. 9 октября Рэксик уехал в Финляндию

Фото в машине по дороге и с новыми хозяевами

"Письмо передали, естественно, они при мне прочитали. Очень приятные, вокруг тридцати. Но не сильнообщительные. С Рексом - очень нежно, гуляли, кормили, с другими собаками дали пообщаться. Он им явно понравился - он славный, ненавязчивый, но ласковый."
"Мне они показались довольно стеснительными, скромными такими. Трепетно ухаживали за Рексом, гладили постоянно."