Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация кошек, нужна финансовая помощь.

Н
Ник 131258

Сообщение Ник 131258 »

Здравствуйте! Прошу помощи или совета. На работе на ТЭЦ много кошек, постоянно рожают, котята погибают.. Смотреть на это нет сил. Недавно пристроила четверых котят. Нужно по-тихоньку стерилизовать всех кошек. Купила кошколовку. Создала группу вк. Но нужна финансовая помощь, мне одной не справиться. Что делать в такой ситуации? Вступайте в группу, пожалуйста.
https://new.vk.com/club123897609
София 89817151599
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Сделайте инициативную группу на предприятии, подключите молодежный совет или профсоюз) и сходите к замдиректору по хозяйственной части и предложите им оплатить услуги по стерилизации, и свою помощь в отлове. пора навести порядок!

Есть куча клиник ,которые сделают всё в лучшем виде с оплатой по безналичному расчету.
Лучше предложить свою помощь в регулировании поголвья, чем хозяйственники сами начнут искать в инете исполнителя. Догадайтесь с одного раза на кого они сразу же выйдут. и кранты будут всем вашим котикам..

Почему акцент на инициативную группу на предприятии - да потому что кошки плодятся из -за несознательных работников. Кошки ведь не с луны свалились - работники их принесли туда сами! и будут носить , если с ними не будет проводиться соответствующая работа.
Пусть скидываются деньгами, участвуют в отлове и передержке - тогда может голова и включится
Н
Ник 131258

Сообщение Ник 131258 »

Дело в том, что к начальству лучше вообще не обращаться. Если с них начнут деньги требовать, то они вообще их либо перетравят, либо действительно наймут сьужбу по отлову, чтобы их вообще не было. Если они будут размножаться, то так оно и будет. У них вообще нет сердца, они раньше (до меня) приказывали работникам кидать котят в топку..... Кто то откащывался, а кому то все равно и кидали(((( я бы таких убивала
Н
Ник 131258

Сообщение Ник 131258 »

Тут у всех маленькие зп, максимум на что тх хватит это только на одну кошку...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

сделайте пост вконтакте, опишите в нём ситуацию, и отдельной темой в группе сделайте финотчёт, расходы на кошколовку у вас уже есть. Помогу кидать по вконтакте
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

вот это у вас типа фин отчёт? https://vk.com/topic-123897609_34304129 отлично, оформите его правильно,здесь написано как https://vk.com/topic-17205538_27770653
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Похожая ситуация в моем ЖЭКе - кошки, рожающие котят
Но все, на что их хватает - это спросить у меня - не нужны ли мне котята
Голова у них включается только когда котята начинают вылезать из коробки и бегать под машинами, после раскатки - автоматически выключается :(
Н
Ник 131258

Сообщение Ник 131258 »

Скажите, а где лучше фин. отчет составлять? В обсуждении? И туда же фото вставлять?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

София1111 писал(а):Скажите, а где лучше фин. отчет составлять? В обсуждении? И туда же фото вставлять?
да, вот у вас там обсуждение типа финансы поют романсы, переименуйте его в Фин. отчёт. Вот пример из одной группы https://vk.com/topic-86502681_31825475
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

нам тогда никто не помог, но пост практически не кидался,рассчитывали в основном на себя. У вас ситуация конечно намного хуже с количеством кошек, вам без помощи не обойтись.
А где находится предприятие?
Н
Ник 131258

Сообщение Ник 131258 »

На ул Атаманская
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

У них вообще нет сердца, они раньше (до меня) приказывали работникам кидать котят в топку..... Кто то откащывался, а кому то все равно и кидали((((
это просто ужас...((
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

София1111 писал(а):Помогите с пиаром пожалуйста https://new.vk.com/id50472703?w=wall50472703_1660%2Fall
Я бы на вашем месте добавила вначеле поста слово SOS! и вконце ссылку на альбом с фото, тогда не нужно будет каждый раз прикреплять фото,они будут сами высвечиваться.(это когда кидаешь в "Предложить новость" группы, как здесь https://vk.com/podaridom ) так просто удобнее намного
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

желательно карточку Сбербанка завести, я даже не знаю как перевести на ВТБ вашу
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

София1111 писал(а):Дело в том, что к начальству лучше вообще не обращаться. Если с них начнут деньги требовать, то они вообще их либо перетравят, либо действительно наймут сьужбу по отлову, чтобы их вообще не было. Если они будут размножаться, то так оно и будет. У них вообще нет сердца, они раньше (до меня) приказывали работникам кидать котят в топку..... Кто то откащывался, а кому то все равно и кидали(((( я бы таких убивала
Автор , вы сами себе противоречите. Надо не "требовать денег", а прийти с предложением. если руководство готово заплатить кому угодно за решение проблемы,то почему бы не нормальной организации, а не живодёрам.
Потеряете время - потеряете животных.
Самая дешевая живодерская цена - з тыс. за голову. И ведь платят! вот что самое обидное.
За такие деньги можно и стерилизовать и на передержку пристроить.
Боитесь сами вести переговоры - пригласите кого - то более опытного, с менеджерскими навыками.
Н
Ник 131258

Сообщение Ник 131258 »

Нет! К ним я точно не пойду! После стерилизации они все равно останутся там! Им легче потравить всех! Даже не думаю, что они группу будут вызывать. Нет, мы уж как-нибудь сами. Тем более я разговаривала со своей начальницей, она тоже самое сказала
Н
Ник 131258

Сообщение Ник 131258 »

Их даже кормить нам нельзя в открытую, не дай Бог кто увидит! А вы говорите переговоры...
М
Мяу

Сообщение Мяу »

София1111 писал(а):Их даже кормить нам нельзя в открытую, не дай Бог кто увидит! А вы говорите переговоры...
не надо никаких переговоров, делать нужно все как можно тише
Ответить

Вернуться в «Архив»