Предпочтение отдаем форумчанам и их знакомым.

+7 911 223 54 16 Катерина

кто-нить из форумчан? я имею ввиду на ПМЖ, как считаешь? нам ничего не надо-корм, наполнитель... все есть
  кто-нить из форумчан? я имею ввиду на ПМЖ, как считаешь? нам ничего не надо-корм, наполнитель... все есть   
 ПтЫчка писал(а):ну что же - она ждет!Anuta писал(а):На учебе сестренка, на перемене отзвонится. Толко позавчера разговаривали о том, что хочет очень белую и пуфыстую
 Ну, если кисуля недели через 2-3 max не пристроится, то, скорее всего, возьмёт
  Ну, если кисуля недели через 2-3 max не пристроится, то, скорее всего, возьмёт  
а часто она ездит в Москву? кисе с кем оставаться, если что?!Anuta писал(а):ПтЫчка писал(а):ну что же - она ждет!Anuta писал(а):На учебе сестренка, на перемене отзвонится. Толко позавчера разговаривали о том, что хочет очень белую и пуфыстую
Во блин, оказывается - она не на паре, а на практике в Москве, а мы и не зналиНу, если кисуля недели через 2-3 max не пристроится, то, скорее всего, возьмёт

пока в газеты не хочется давать объявку!
   пока в газеты не хочется давать объявку!я отбирать не умею...но малышка просто супер!Galechka писал(а):Полина верно уже в курсе, девочки, может не ждать ручек среди своих и друзей своих? видимо, сейчас все настолько забито, что даже такую красоту некуда
Жесткий отбор среди обычных желающих..
 но переживаю за нее, как за свою собственную, боюсь, как бы люди, глядя на ее красоту - забирали, не думая, о дальнейшем, в приницпе также -как видимо мальчик, который ее отдал
  но переживаю за нее, как за свою собственную, боюсь, как бы люди, глядя на ее красоту - забирали, не думая, о дальнейшем, в приницпе также -как видимо мальчик, который ее отдал   устоять невозможно я себя по рукам бью, ибо некуда мне ее.... а так хочется
 устоять невозможно я себя по рукам бью, ибо некуда мне ее.... а так хочется 
мы можем забрать котенка .У нас есть собака 9 лет и кот -подросток.